Miss_O
|
ой, так я монашка))) Итак, степень вашей распущенности - Чуть больше средней
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Насыщенная у Вас жизнь, даже о-очень…  прикольно, хорошо, что не было вопроса убивали ли вы кого-нибудь, храните ли дом оружие... я уже ждала... а раньше был помню тест такой, тебе ссылку дают и тоже куча откровенных вопросов, а вместо ответа выдавал: - Типа, ваши ответы отправлены на мэйл и имя того, кто тебе ссылку давал  оч хотелось прибить того мальчика, который так подшутил надо мной... до сих пор не знаю, пошли к нему ответы или прикол такой 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
с учетом того, что я не пью и не потребляла наркоту... звучит вообще мрачно
Итак, степень вашей распущенности - Наивысшая В жизни Вы много успели, что принято считать аморальным, даже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой, так я монашка)))Итак, степень вашей распущенности - Чуть больше средней это тебе такой результат выдал? у меня  "Насыщенная у Вас жизнь, даже о-очень…"..я думала это стандартный ответ для всех отвечающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я думала это стандартный ответ для всех отвечающих не, ну Тань, не все же употребляют наркоту, спят с сослуживцами, и просыпаются с незнакомцами 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, все в секс-шоп, а потом ко мне)). Я вас научу быть невинными созданиями  . И порку задам по случаю  ))).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки!!!!!!!!! у кого дома шторы МАКАРОНЫ- как их надо брать по карнизу или на запас для складочек. И вообще- как вы думаете как они будут в спальне смотреться  Прёт меня что-то на окнах поменять- умру-если не сделаю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
не могу найти темку про увлажнителей воздуха,тыкните меня носом,пожалуйста))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вас научу быть невинными созданиями . И порку задам по случаю ))). Так, два пункта из теста есть, заодно можно и еще 2 опробовать: секс втроем, и секс с лицом того же пола, а если перед этим еще курнуть и выпить  ужасть какая... 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
как их надо брать по карнизу или на запас для складочек. ИМХО, по карнизу будет красивее, как-то не представляю себе складочки из макарон 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Думаешь это в первое ? Там подружка работает , как наслушаешься Я считаю, как бы не пафосно это звучало, что тут не может быть невиноватых. Чья смена? Кто не проконтролировал? Человеку платят за дежурство, чтобы он над детками сидел, а не спал на диванчике. И не важно, сколько платят, решил работать - выполняй, не можешь - ищи другую работенку. А что делать если медсестра среагировала, а врач не идет и не идет ... (Говорю раелию из жизни роддома )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miss_O
|
заодно можно и еще 2 опробовать: секс втроем, и секс с лицом того же пола, а если перед этим еще курнуть и выпить ты тоже хочешь прийти  ? Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:26:35
Приходи! Наташа сиськи обещала показать)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не, ну Тань, не все же употребляют наркоту, спят с сослуживцами, и просыпаются с незнакомцами это на твой взгляд самые распущенные пункты теста? на один из них я поставила галочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это на твой взгляд самые распущенные пункты теста? нет... на один из них я поставила галочку я тоже  тс-с-с  решила, что одногруппник тоже подходит, мы с мужем вместе учились  плохому  Приходи! Наташа сиськи обещала показать))) а что у нее есть, что показать?  Ты уверена? Лучше Валерию позовем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, давайте для чернухи создадим отдельную темку! Ну сколько можно грустить! Как достала эта зима! Дома дубак, на работе напряг, у меня и дочи сопли вылезли! Зайдешь на S13- *опа, потом сюда и тут *опа. Miss_O, а самой фильтровать информацию никак? у кого дома шторы МАКАРОНЫ- как их надо брать по карнизу или на запас для складочек. И вообще- как вы думаете как они будут в спальне смотреться Я брала по карнизу, но у нас на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miss_O, а самой фильтровать информацию никак? предлагаешь покинуть ей флуд?  по ссылке можно и не ходить, но обсуждение все равно глазами придется пробежать, чтоб увидеть, вдруг кто о хорошем говорит, другом чем...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки!!!!!!!!! у кого дома шторы МАКАРОНЫ- как их надо брать по карнизу или на запас для складочек. И вообще- как вы думаете как они будут в спальне смотреться  Прёт меня что-то на окнах поменять- умру-если не сделаю  МАКАРОНЫ - это как? Кисея что-ли? Ниточки?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот только что ему за это будет? Как обычно это бывает- на время отстранят от работы,пока всё не утихомирится.  .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 сейчас договоримся...а так красиво всё начиналось  -" Что мужу подарить на День Влюблённых?" . Сменим тему- где волосы можно нарастить? (чёлку хочу), только, чтоб хорошоооо сделали.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я Miss_O поддержу компанию  нам еще написали "Так держать!" пы.сы. надеюсь тебе уже не так одиноко 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
предлагаешь покинуть ей флуд?  А ты чего такой Непонимающий? Где я это написала? Можно подобное на s13 и не читать, здесь бегло пробежать взглядом, если обсуждения будут, хотя в последнее время похожий негатив у нас не разгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miss_O
|
" Что мужу подарить на День Влюблённых?" где волосы можно нарастить? (чёлку хочу), только, чтоб хорошоооо сделали.  еще один вариант на подарок мужу))). кста, а ты что- без челки? или это был парик? Miss_O, а самой фильтровать информацию никак? я чуть по другому понимаю фильтрование инфы. а что у нее есть, что показать? Ты уверена? Лучше Валерию позовем Валерия тоже пусть приходит на торжественную порку, тока пусть ниче не показывает, а то у меня разовьется комплекс не полноценности 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я чуть по другому понимаю фильтрование инфы. Я тоже. Но если тебе так грустно, то можно и так. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кста, а ты что- без челки? или это был парик?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну плиз)))не могу никак тему откопать про увлажнителей этих))) куда она делась)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|