|
Miss_O
|
в плите газовой есть а у меня тока в духовке электрической. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Трогательное видео Моя собака точно также меня встречает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем))) Так один из советов купить плиту с таймером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем))) Так один из советов купить плиту с таймером  ага, самое лучшее решение. и не потеряется по дому  и выбор какой! от Гефеста до всякой всячины 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Трогательное видео  "Эти два человека растили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи." чуть не прослезилась...  пс. и как они не боялись что он сожрет их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Моя собака точно также меня встречает Меня когда-то тоже встречали так  чуть не прослезилась... А я пустила слезу, сентиментальная....
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ? На пpошлой неделе видела в гипеpе в отделе с ножами-вилками. От 30 до 50 тысяч были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вчера вечером вышла после работы, а на улице светло! Сегодня - 8С уже на улице, что-то мне подсказывает, что не за горами лето!!! ах, не верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, подскажите, где у нас хорошо могут вылечить и спротезировать зубы.. давно не обращалась к зубным врачам.. пришло время привести в порядок ротик))
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
tanuha73
|
Посмотрите, какая красота 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 16:20:24чуть не прослезилась...А я пустила слезу, сентиментальная.... и я заплакала..... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Посмотрите, какая красота И правда - неожиданно красиво. Я бы очень хотела получить такой портрет  в таком же формате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У кого-нибудь есть присоединиться с кружечкой чая ?  Или все уже спят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я со стопкой блинов а у меня к чаю вкусненькое печенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У кого-нибудь есть присоединиться с кружечкой чая ?  Или все уже спят?  я с мяском по-французски и пюрешкой  Жесть, конечно, так на ночь наедаться. Но бывает ребенок из меня за ночь так все соки высосет, что утром я встаю с таким чувством голода, как- будто неделю не ела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я с мяском по-французски и пюрешкой Я со стопкой блинов  фигасе вы рано ужинаете *Lucky* ваще полдничает  Добавлено: 08 Февраль 2012, 01:03:19
осенило - ВЫ ЗАВТРАКАЕТЕ?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
У кого-нибудь есть присоединиться с кружечкой чая ?  Или все уже спят?  я с кружечкой гранатового  и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я все иду за морожком в холодильник  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пока вы там ходите-я уже завтракаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
raduga, ты как-то не заметила мой вопрос среди всего этого флуда) я повторю) ты детей одних дома оставляешь?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
я повторю) ты детей одних дома оставляешь? да, не видела вопроса. Оставляю иногда, а ты с какими целями интересуешся? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
ну ты написала, что мороз и дети в садик/школу не пошли, я удивилась, что они вдвоем остаются на целый день. Мне казалось они у тебя малыши еще, а они вон какие самостоятельные 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|