НеЯ
|
Цитата: raduga от Сегодня в 15:37:26 а что у нее есть, что показать? Ты уверена? Лучше Валерию позовем Валерия тоже пусть приходит на торжественную порку, тока пусть ниче не показывает, а то у меня разовьется комплекс не полноценности Я вааще на поняла это че за рассуждения Зависть - деструктивное чувство.  Какие вы все развратные  У меня чуть выше среднего  Добавлено: [time]Mon Feb 6 13:06:59 2012[/time]
Тая, ЛЕО наращивало раньше, сейчас не знаю. Если не забуду вечером зайду спрошу. Про качество не знаю - не делала. Но как-то наращивала стразики у них, то потом пришлось у них же снимать, бо не отваливалось 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну плиз)))не могу никак тему откопать про увлажнителей этих))) куда она делась))))  МаруськА@ http://forum.grodno.net/index.php?topic=495936.150#lastPost
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
кста, а ты что- без челки? или это был парик? , Оксаночка шутит. Какие вы все развратные У меня чуть выше среднего так вот и у меня такая же фигня- надо же срочно с этим что то делать! Срочно исправлять!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну плиз)))не могу никак тему откопать про увлажнителей этих)))куда она делась)))) скорее всего переименовали или объединили с другой полезной 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:06:06 Какие вы все развратные У меня чуть выше среднего так вот и у меня такая же фигня- надо же срочно с этим что то делать! Срочно исправлять! Может быть встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может быть встретимся?  возьмите Мэг на видео снимать умеет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может быть встретимся?  возьмите Мэг на видео снимать умеет  Оль, третьей будешь?  Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:18:15
Блин, сбили меня своим развратом. Я поругаться хотела  Искала лаймы (чаек сделать по рецепту одной из форумчанок). В Алми на Кабяка 60тыс - рука не поднялась купить. На Короне тоже самое. Сейчас заехала в большой Алми - 46 тыс. Я фигею с этого зоопарка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Искала лаймы (чаек сделать по рецепту одной из форумчанок). так что ты молчала!!! Я эти неудачные лимоны вчера порезала в банки с сахаром засыпала! Бо рука не поднялась выкинуть! покупала в Польше по 19 с чем то зл за 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
(чаек сделать по рецепту одной из форумчанок) что за чай? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
по 19 с чем то зл за 1кг. Офигеть, выходит что у нас дешевле? Сейчас заехала в большой Алми - 46 тыс.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Ну да. Я в Аушоне новом покупала.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, третьей будешь? сорри, муж против  я потом видео на ютубе гляну, и коммент оставлю, остальное обещать не могу  Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:31:03
если какой трюк не пойму, я в лс обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(чаек сделать по рецепту одной из форумчанок) что за чай?  А сама не догадываешься. Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:07:49
Девочки, подскажите за сколько сейчас можно сдать двушку чешской планировки. Район Щорса, 9 этаж. обновленный ХОРОШИЙ ремонт (паркетный пол). ВСЯ мебель, бытовая техника (стиралка, холодильник), посуда и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 15:07:49 от НеЯ »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ, именно твой вариант не знаю, но в том же р-не 1к (точнее1,5) со старой мебелью и пристаааарым ремонтом без нета, с холодильником и телевизором (тоже сиаааренькими) сдают за 289 руб. 30 коп.  Ах да, этаж 2/5
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, именно твой вариант не знаю, но в том же р-не 1к (точнее1,5) со старой мебелью и пристаааарым ремонтом без нета, с холодильником и телевизором (тоже сиаааренькими) сдают за 289 руб. 30 коп.  Ах да, этаж 2/5 ужас по 19 с чем то зл за 1кг. Офигеть, выходит что у нас дешевле? Сейчас заехала в большой Алми - 46 тыс. я после первой поездки туда, глянув на цены, не могла понять, чего все белорусы в Польшу ездят и что там покупают по дешевке .... ну кроме техники
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
НеЯ, мы снимаем 2 комнаты в трешке, хороший ремонт, паркетный пол, 9 этаж, без мебели (на кухне только стол и пара шкафчиков), техники (только плита), посуды... голая короче - 120
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, для меня важно наличие выбора. Все что касается стройматериалов существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, видела объявление на ГФ, 2-ка с хорошим ремонтом и необходимой мебелью (не уточняется что за она), + холодильник, телевизор, телефон) предлагают за 130.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, всем спасибо за инфу. Сообщу маме - пусть думает
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
тем более, редко бывает что у нас дешевле+ если я там вижу лайм (и мне его надо купить) я его куплю. И даже здесь куплю хоть за 60 т. (если мне прям срочно надо), а не буду ездить по магазинам и искать где же дешевле. И не факт же что найду- в итоге спалю кучу бензина и времени. Лично я, в основном, одежду и обувь в Польше покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но поеду с кем нибудь т.к. мне не выгодно открывать страховку и ехать на своей машине за шмотками. Если нужна техника, то да, поеду на своей (если никто не возьмет).
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ой, нашла, утром писали об этом 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только что закончила читать эту же статью на Хартии. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а мясо не ты возила  Ну уже поехав за одеждой и обувью, почему бы не купить продукты? Всегда привожу: различные сыры (в большом количестве), рыбу, белые сардельки, специи, кофе, пиво, полуфабрикаты выпечки, бумагу, бытовую химию. Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:10:45 virta, хде.... мы сейчас пойдем ядом брызнем коллективно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, подскажите за сколько сейчас можно сдать двушку чешской планировки. Район Щорса, 9 этаж. обновленный ХОРОШИЙ ремонт (паркетный пол). ВСЯ мебель, бытовая техника (стиралка, холодильник), посуда и т.д. мне тут подсказывают, что за 170-200
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите за сколько сейчас можно сдать двушку чешской планировки. Район Щорса, 9 этаж. обновленный ХОРОШИЙ ремонт (паркетный пол). ВСЯ мебель, бытовая техника (стиралка, холодильник), посуда и т.д. мне тут подсказывают, что за 170-200 О, спасибки... Обрадую 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а мясо не ты возила Ну уже поехав за одеждой и обувью, почему бы не купить продукты? Всегда привожу: различные сыры (в большом количестве), рыбу, белые сардельки, специи, кофе, пиво, полуфабрикаты выпечки, бумагу, бытовую химию. ну дык да. солидная экономия получается. да я вообще не в курсе белорусских цен. вот счас все заканчивается- буду в теме. (но я ф шоке)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,кто был на горнолыжном курорте в Друскининкае?Как впечатления?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|