НеЯ
|
на 14 планирую подарить пару метров декоративного камня в спальню на стену  в ответ надеюсь получить готовую спальню к 8 марта  Гы... Идея! Мой муж будет счастлив такому подарку.  В смысле, не декоративному камню, а из этой строительной серии. Надо подумать. Пару метров утеплителя что ли? а че... пару метров шланга мы ж ему дарили  Летом очень пригодились 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, спасибо за ссылку!!! Есть потрясающе красивые и невероятно трогательные фотографии  да не за что! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
МаруськА@
|
на 14 планирую подарить пару метров декоративного камня в спальню на стену  в ответ надеюсь получить готовую спальню к 8 марта  так и напрашивается продолжение на 1 июня  нее...1 мая)))потом 9 мая)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нее...1 мая)))потом 9 мая))) у нас это время сплошных праздников  1 день труда  2 - годовщина свадьбы,  5 - у мужа ДР,  9 - окончание пьяной недели Днём Победы как подумаю, что каждый месяц по 2-3 ДР у родни  этож надо всем родиться с НГ по 9 мая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
девченки, я знаю, вы меня обязательно спасете: ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ?
такого типа, как маленькие пластмассовые кухонные (в виде поваренка, яйца и чего-то еще ) не подходят, так как оч быстро ломаются; может, кто где видел, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наташа,а он тебе зачем?ну мне просто интересно)))че уже будешь засикать?а?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, я использую таймер на мобильнике... Если поеду в РП - привезу, только скинь картинки что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пару метров утеплителя что ли? Отличная идея! Я знаю где дешево купить!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
узнаешь - маякни мне пока я картошку вместе с кастрюлями палила, еще терпимо было но уже на яйца перешла  Добавлено: [time]Tue Feb 7 08:05:35 2012[/time]
на 14 планирую подарить пару метров декоративного камня в спальню на стену  в ответ надеюсь получить готовую спальню к 8 марта  так и напрашивается продолжение на 1 июня  нее...1 мая)))потом 9 мая))) юнона опять на своих пташек длинноклювых намекает  и причем тут Михалина? ;Dну это я так))) соскучилась). Так! Тогда колись что ты своему мужу дарить будешь?  не знаю... я вообще не представляю что ему на праздники дарить, чтоб не носки и не пенку  в одноклассниках только что прочитала: В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? гггы, да, недавно вспоминала этот анекдот а в реальности не смешно уже, правда каждый праздник - это мучения для моей фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Он о каком-то крутом мечтает. Rockwool, что ли... скажи ему что Парок тоже крутой и Техно ничаво.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А в случае таких подарков подарочная лента прилагается?))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,я сегодня такая счастливая— моей принцессе сегодня исполняется 5 лет!!! От эмоций даже спать не могла всю ночь и всё думаю за что мне такое счастье досталось))) До безумия люблю это маленькое чудо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 17:03:49 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Трогательное видео  "Эти два человека растили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи."
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Spice
|
узнаешь - маякни мне пока я картошку вместе с кастрюлями палила, еще терпимо было но уже на яйца перешла  А у меня механический таймер на плите,я так к нему привыкла(навела время и забыла,когда надо,то звоночек прозвенит).Когда прихожу к маме,то часто забываю,что у нее нет таймера,несколько раз вода полностью выкипала из супа и приходилось варить по новой.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
AcoolA
|
: ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ? у меня прямо в плите газовой есть, но я редко им пользуюсь, тока чтоб пиццу не спалить, обычно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
в плите газовой есть а у меня тока в духовке электрической. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Трогательное видео Моя собака точно также меня встречает 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем))) Так один из советов купить плиту с таймером 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, Nataniel спрашивала, где купить  а нам что))). мы о своем))) Так один из советов купить плиту с таймером  ага, самое лучшее решение. и не потеряется по дому  и выбор какой! от Гефеста до всякой всячины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Трогательное видео  "Эти два человека растили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи." чуть не прослезилась...  пс. и как они не боялись что он сожрет их
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Моя собака точно также меня встречает Меня когда-то тоже встречали так  чуть не прослезилась... А я пустила слезу, сентиментальная....
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|