sweet mama
|
Где выбор купальников есть? Если актуально, "Эммануэль"  Как раз привоз на днях...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, на работе дубень просто  ногти синие уже, а мне за компом работать, чего сделать, чтобь согреться? Поплясать что-ли...  а че рефлектор нельзя притащить? у меня такой же дубак дома... таскаем за собой единственный рефлектор и сидим с ним в обнимку.......малая уже вся в соплях....... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Если актуально, "Эммануэль" Как раз привоз на днях... это возле автовокзала? или там уже секонд хенд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 14:23:42Если актуально, "Эммануэль" Как раз привоз на днях...это возле автовокзала? или там уже секонд?  Пипец. дожились. Со словом привоз стойко ассоциируется с сэкондом. Кста, во вторник у них(Эммануэль, что на К. Макркса) видела на окне скидки в 50%.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Со словом привоз стойко ассоциируется с сэкондом Да, ошиблась я  Новое поступление товара!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а че рефлектор нельзя притащить? Не нельзя, не положено по ТБ Неужели у всех так холодно?? У нас дома +18 , хорошо свежо , малой ходит в кофточке и спортивных штанах , и спать хорошо , Не понимаю зачем сушить воздух калориферами или еще чем , ну конечно если у вас на +10
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sweet mama
|
Кста, во вторник у них(Эммануэль, что на К. Макркса) видела на окне скидки в 50%. это перед "привозом" У них скидки постоянно, т.к. коллекции часто обновляются, работают с большим ассортиментом 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пипец. дожились. Со словом привоз стойко ассоциируется с сэкондом. да нет у меня такой ассоциации  Просто я вспомнить не могу где эта "Эммануэль"  точно знаю, что я там была, даже бельё покупала, вот только где?  А на автовокзале раньше был магазин с женс. бельём потом его вроде переделали в секонд хенд, или остался там же, а секонд просто рядом поселился. Как он назывался? На Короне в зале Г место 22 (кажется -Поехала на Корону  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блиннн, в конце апреля звонила узнать сколько мои зелененькие линзы стоят теперь, а в мае пришла - а они еще на 30 тысяч подорожали  жесть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это перед "привозом" а в последний день все по 3 тыс.  Неужели у всех так холодно?? У нас дома +18 , хорошо свежо , у нас +23  , а на прошлой неделе даже жарко было, балкон открывали.Вот за это и люблю верхние этажи. А вот у родителей на 1м эт. дубак. Добавлено: 05 Май 2011, 14:20:13
У них скидки постоянно, т.к. коллекции часто обновляются, работают с большим ассортиментом в сэкондах тоже по 2 раза в месяц коллекции обновляются и ассортимент большой 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а на прошлой неделе даже жарко было, балкон открывали.Вот за это и люблю верхние этажи. А вот у родителей на 1м эт. дубак. Ну про прошлую неделю я молчу, там особый летний случай  +18 это в зале, там балконная дверь и на микро всегда стоит, а везде около +20 будет ( так на вскидку этаж 5)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в сэкондах тоже по 2 раза в месяц коллекции обновляются и ассортимент большой Я не спец по секондам, извиняйте  Даже не знаю где они находятся если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
+18 это в зале, там балконная дверь и на микро всегда стоит, а везде около +20 будет ( так на вскидку этаж 5) у нас везде +21, на кухне проветривание, но там теплее чем везде, 1 этаж  но мне холодно, мне бы +26  на прошлой неделе когда на улице было +26, дома +21. Муж везде поотрывал окна и возмущался, почему дома все-равно +21, на не +26, как он хочет 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даже не знаю где они находятся если честно везде.... 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, всем кто проголосовал на facebook за фотки моей подруги - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Может ей повезет, и она выйграет  Как бы по-больше людей подключить к этому мероприятию? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Блиннн, в конце апреля звонила узнать сколько мои зелененькие линзы стоят теперь, а в мае пришла - а они еще на 30 тысяч подорожали Плачущий жесть Это на 6 месяцев?И сколько теперь они стоят? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
Это у меня форум так тупит, или у всех?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, что за подарочек через 7,5мес.?   ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вопросу!!! И торжественно считаю тему "Форумская игра: Угадай, кто беременный." открытой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И торжественно считаю тему "Форумская игра: Угадай, кто беременный." открытой!!!  У меня подозрения, что Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блиннн, в конце апреля звонила узнать сколько мои зелененькие линзы стоят теперь, а в мае пришла - а они еще на 30 тысяч подорожали Плачущий жесть Это на 6 месяцев?И сколько теперь они стоят?  то ли 56 000 одна линза, то ли 58 000, со скидкой насчитали 111 000, в прошлом месяце были 90 000, а в прошлом голу покупала за 76 000... Страшно представить, колько жидкость для линз стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И торжественно считаю тему "Форумская игра: Угадай, кто беременный." открытой!!! А я знаю, а я знаю  Добавлено: 05 Май 2011, 18:25:47
У меня подозрения, что Юнона 100% не она
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, что за подарочек через 7,5мес.? Строит глазки хм...подозреваю по розовой линеечке...что-о-о...небось бантики-косички ждут  И торжественно считаю тему "Форумская игра: Угадай, кто беременный." открытой!!!  У меня подозрения, что Юнона  пока не-а 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а я на Карту Поляка сдала сегодня-и теперь мне так хороооооошо А я уже получила  kamilla Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пока не-а  Что-то ты быстро определилась 
|
|