Натулик
|
Evalyn, у меня только под первой фотой было "Мне нравится"  под другими нет  почему? не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 у Таи кухня красная, бум смотреть через сколько меня заколбасит  О! Так давайте многочисленный эксперимент проведем. Я красный терпеть ненавижу в таком случае мою кухню, машину и меня саму должна за км обходить  (у нас еще последний транспорт для детей красного и вишневого цвета )  Лично тебя в красном ни разу не видела  Кстати, машина и кухня у тебя, кажется, вишневые  Да я и не за кухни и не из-за машины с тобой общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, у меня только под первой фотой было "Мне нравится" :- под другими нет :- почему? не пойму :-
может ты сначала открыла фотки, а только потом прошла по этой ссылке и нажала "I like" вверху страницы http://www.facebook.com/open.ua  Добавлено: 05 Май 2011, 00:31:36
Evalyn, у меня только под первой фотой было "Мне нравится"  под другими нет  почему? не пойму  может ты сначала открыла фотки, а только потом прошла по этой ссылке и нажала "I like" вверху страницы http://www.facebook.com/open.ua 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
теперь все ок, проголосовала  я сначала открыла первую ссылку, а потом входила на сайт, может поэтому у меня такая ерунда получилась
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой забыла похвастаться я ж вчера повесила шторы и тюль в зал  , до 23.00 вешали с мужем.... что-то не заметила их отсутствие  Мэгги, что у тебя на аве? ну никак не разберу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто в курсе как у Lennka дела? Ей рожать вот вот, а может уже родила? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто в курсе как у Lennka дела? Ей рожать вот вот, а может уже родила?  надо позвонить ей. а то глянула в профиль - последняя активность 1 апреля. но может они и просто переехали, и нета нет. Добавлено: 05 Май 2011, 08:23:49
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? приблизительно 464 км 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? приблизительно 464 км  серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать?
смотря как ехать  я отсюда взяла http://www.gruzoperevoz.com/karta.html , т.к. Гугл как я обычно маршруты и расстояния смотрю ничего не дал, за невозможностью проложить маршрут 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать?
смотря как ехать  я отсюда взяла http://www.gruzoperevoz.com/karta.html , т.к. Гугл как я обычно маршруты и расстояния смотрю ничего не дал, за невозможностью проложить маршрут  ааа. спасибо. я думала ты сама ездишь. я проложила маршрут на 480 км. но все равно нормально. думала что больше... может кто из девочек в Витебск ездит. подскажет - как, по каким дорогам лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может кто из девочек в Витебск ездит. подскажет - как, по каким дорогам лучше Дорога, в принципе, одна.  Большого выбора нету: Гродно - Минск - Лепель - Витебск. Езжено-переезжено не одну пятилетку...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? приблизительно 464 км  серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать? Ты с какой скоростью ехать собралась?  ? Да и вариантов там не много: или через Нарочь (на Мядель) или на Витебск, а там уходить на Полоцк. Думаю, на Витебск дорога будет лучше. На Мядель узкая дорога через кучу населенных пунктов, зато красивая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто из девочек в Витебск ездит. подскажет - как, по каким дорогам лучше Дорога, в принципе, одна.  Большого выбора нету: Гродно - Минск - Лепель - Витебск. пасибочки. вот это и нужно было. значит лучше всего Гродно-Минск-Лепель-Полоцк.  Добавлено: 05 Май 2011, 09:15:41
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? приблизительно 464 км  серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать? Ты с какой скоростью ехать собралась?  ?  быстро. ну не за 5, за 6 часиков.  главное что не 8 как мы думали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто из девочек в Витебск ездит. подскажет - как, по каким дорогам лучше Дорога, в принципе, одна.  Большого выбора нету: Гродно - Минск - Лепель - Витебск. хм, ну есть и другая дорога... можно достопримечательности посмотреть со скоростью везде почти 70 км в час  но через минск лучше езжено-переезжено 2 десятилетка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На польской границе без проблем можно евро, баксы на злотые поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
На польской границе без проблем можно евро, баксы на злотые поменять?
да! это проблемы с бел рублем на злотые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кстати, кто-нибудь знает, сколько киллометров до Полоцка? сколько примерно часов на машине ехать? приблизительно 464 км  У меня в книжке расстояний перевозок грузов между населенными пунктами написано что 520 км  (правда, это от центра-до центра) Гродно-Воложин-Минск-Лепель- Полоцк.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать? С ребенком и остановками на перекусы за 6-6,5 часов добирались.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет.Может не совсем в тему,но хочу сынульке на Крестины заказать платную фотосессию.Может,кто поделиться,отзывами,кого из фотографов(их тут несколько на форуме-и вроде все при своей работе,но я что-то сама не знаю,кого выбрать)и пригласить на это мероприятие,еслм можно пишите в личку.Очень буду благодарна.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Aleksandra@, посмотрите блоги fla(Фадеева Люда) и Laurencji (Горчичко Оля), там есть их работы с крестин. Может вам кто-то из фотографов ближе будет по работе. Наши фотографировала Оля. Мне очень понравилось. Я вообще её работы особенно люблю  Мы потом еще книжку у неё заказывали. Тоже красоты не обыкновенной  Вот только все не получается заказать сборную книжку за наш первый годик. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, на работе дубень просто ногти синие уже, а мне за компом работать, чего сделать, чтобь согреться? Поплясать что-ли... выпить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-Тая-, я бы сейчас чая с кагором дерябнула бы, как в студенческие годы на практике... а на работе только чай и кофе в ассортименте  вру, еще кефир с собой есть, в холодильник ставить смысла нет, стои в пакетике под столом, главное, чтоб льда не было  Добавлено: 05 Май 2011, 11:57:00
Я Вам сча расскажу, как я греюсь. история из разряда и грустно, и смешно... У нас в туалете сушка теплым воздухом дует, так вот я хожу колени подставляю, и руки, хорошо так, тепло под ней стоять... а напротив зеркало. Так воот это зеркало видимо древнее совсем, ибо отражение в нем бэ-э-э-э! Вечно синяки под глазами, косметика размазана как-будто, лицо в пятнах каких-то... мрак короче, посмотрюсь в другое зеркало, все нормально вроде... вот так и греюсь с ущербом для психики и самооценки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Ну как бы дефицита и я не заметила...  Пока. Вопрос в цене. Сегодня покупала мыло глицериновое Палмолив: на мини-рынке "Брест" 3500, в Эдельвейсе - 2500.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик обожает булочки с глазурью из Алми. Раньше стоили, кажется, 1200. Вчера бабушка нам их привезла - 3030. Вот это подъем. Так мыло "Агу", хоть РФ, из-за курса поднятие. А булочки? Максимум импортного - 10 изюминок и ванилин.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
серъезно? т.е. часов за 5 можно заехать? С ребенком и остановками на перекусы за 6-6,5 часов добирались. Угу, у нас маршрут длиннее был (конечный пункт уже в России), за 8 часов с двумя дитями и остановками.  Трассы Гродно-Минск и Минск-Витебск (Минск-Полоцк) широкие, в объезд всех достопримечательностей, так что быстро и удобно.  Добавлено: 05 Май 2011, 12:45:34
с двумя дитями И кошкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пеночка
|
в объезд всех достопримечательностей Ну не совсем всех.  Около д.Соловьиха Поставского района, где по обеим сторонам трассы Р-45 Полоцк-Вильнюс расположился целый комплекс придорожного сервиса для водителей, рядом со стоянкой и кафе находится страусиная ферма  
|
|
|
|
|
|
|
|