tuniasha
Гость
|
-Тая-, это уже тусич, две на эксперемент и одна посмотреть Девочки, у меня для вас есть другое предложение  , после выяснения некоторых моментов напишу в личку У меня муж ругается по телефону с клиентом, ТАК орёт, блин....боюсь даже подойти 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:31:07вот где ещё не была - так это на красных кухнях -Тая-, это уже тусич, две на эксперемент и одна посмотреть и я не была  но я очень люблю красный и шмоток красных у меня много!! Хотя гордероб вообще разной цветовой гаммы Много красного, фиолетового , белого, черного и серого!!!Это большенство вещей в таком цвете!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
ТАЯ мы идем к вам ага, если можно!  Сча ТАЯ не будет знать, как от нас отбиться, а все МаМАня виновата 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нет меня на форуме...... нет меня на форуме........
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ура! так мы идем к Тае))))))))))) трындец, что пачалося  Мананя-тебе хана 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, прости  девочки, нет у нее красной кухни, нет у нее красной кухни... так-с, переводим стрелки... Изольда, давай собирай тусич в Альфу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте крем от пигментных пятен...
Самый лучший был Ахромин (моя мама пользовалась)...но пигментацию всетки лучше предупредить, т.е. на проблемные зоны щедро наносить крем от загара с высоким фильтром защиты. Юнона, у меня такая фигня была только во время беременности. После, были только небольшие бледные пятнышки, которые меня не напрягали. А сейчас... Только не надо инсинуаций - аисты 100% не залетали. Алена, по подробней можно про этот крем? Тая, предложение, это, конечно, хорошо, но от посещения кухни не отмажешься 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вреднюга, крем болгарский, маме ОЧЕНЬ помогал, пользовалась им с незапамятных времен...перепробовала всё...но Ахромин остался неизменным вот тут подробнее http://101god.ru/lekarstva/kosmetika/1839-ahromin.htmlНо по опыту своей мамы я НАСТОЯТЕЛЬНО тебе рекомендую пока не купила этот крем - мажься кремом с высоким УФ-фильтром, т.к. пигментация прогрессирует именно в совокупности с солнечными лучами. Добавлено: 04 Май 2011, 20:22:10
кстати..только сейчас прочитала, что его уже сняли с производства...хм...думаю мама расстроится 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нет у нее красной кухни, нет у нее красной кухни... Так! Шкодик, не шкодничай! Дамочки, так давайте в кафе что ли какое сходим!! А то вам бы к человеку завалицца  . Эх, какая же она, эта красная кухня ?Изольда, я чуть не умерла со смеха)))))))))))). -Вы кто? -Я? Изольда!!! - А я- Клара Игнатьевна! Вы совсем там что ли переработались 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эта суббота-рабочая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-,  у меня нет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
чудо пташка
|
эта суббота-рабочая или нет? неа 14 мая рабочая!а счас 3 выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, тебя в обеденный перерыв на кофе не вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
неа 14 мая рабочая!а счас 3 выходных! три это- субб,, воскр, пон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
о! у нее нет красной кухни!!!!! на это надо взглянуть!!!!!!девчонки!айда к Тае на некрасную кухню!!!!!!  Мамочки, а случаем наша Помпушка малыша не ждёт?  Уж больно подпись у неё подозрительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, очень-очень прошу вас проголосовать (кликнуть "Мне нравится" под фото) Кликнула 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, у кого есть аккаунт на фейсбуке, нужна ваша помощь!!! Разыгрывается билет на концерт группы Muse в Киеве, помогите выйграть - проголосуйте за ее фотки, пожалуйста красиво  "мне нравится" 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, -Jeanne-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Evalyn Ничего не поняла  но кликнула 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
В Интернете срочно надо, несколько недель ждать не могу  В Милавице уже есть - такие в стиле 'Я-Морячка"  синие в белую полосочку и красные в полосочку.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, -Jeanne-, mariana,, что-то я не вижу ваших голосов под фотками этими  Или это у меня фейсбук тупит или я туплюТам надо именно по ссылке фоток потом пройти и кликнуть "мне нравится"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там надо именно по ссылке фоток потом пройти и кликнуть "мне нравится" Так и сделала  Добавлено: [time]Wed May 4 23:03:14 2011[/time]
Теперь есть только кликнуть - Больше не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 у Таи кухня красная, бум смотреть через сколько меня заколбасит  О! Так давайте многочисленный эксперимент проведем. Я красный терпеть ненавижу в таком случае мою кухню, машину и меня саму должна за км обходить  (у нас еще последний транспорт для детей красного и вишневого цвета ) 
|
|
|
|
|
|
|
|