Arwi
|
смех смехом, моя бы мать уже рядышком с папой в аульсе легла, если бы я не покупала лекарства на много-много денег. В больнице когда папа лежал многие умирали, особенно с весок, потому что, ни сами ни родственники не могли купить им необходимые лекарства, это конечно ужас....
у моего отца 3 мес назад был инсульт. врачи назначают, только то что есть в больнице. и только через пару дней, когда мы очень "попросили" , "порекомендовали" препараты, которые лечат. они недешевые. многие мужики, лежащие там не могли их себе позволить. у папы восстановилась речь, рука, а у них почти без изменений. так жутко было туда ходить 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я вот, сволочь такая, отправила дитёночка  в сад, и ща сижу балдею за чашечкой кофе с форумочком в полной тишине после таких дооолгих безумных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
что можно подарить 6-летнему сыну на ДР. мой почти 7-тилетний (правда подарили не на д.р., а на новый год, 18.01. было 7) был дико рад и до сих пор практически не выпускает из рук игрушку - трансформер Бамбл-би из фильма "Трансформеры", это его мечта была после просмотра фильма, я даже не ожидала такой любви к игрушке. даже машине на пульте управления он не так рад был и игрался недолго. и еще приставку в виде руля и педалей подарить можно, у нас тоже есть))) но Бамбл-Би - это его любимая
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а еще можно хороший футбольный мяч подарить, мальчик оценит, и папа тоже (я обязательно куплю, пусть играют вместе)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
позвонила своей бабушке долгожителю г.Гродно сказала, что на ее веку снега в мае не было  ко мне приходила сейчас пожилая женщина, я ей волосы красила, так она рассказывала, что она помнит снег на первомайские праздники в каком году в её молодости  Всю жизнь в Гродно живёт.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
папе сегодня привезли девочку 2х лет, коза в зоопарке боднула малышку в глаз  он спросил как это произошло? родители сказали, что это они виноваты... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
n-svetik я тоже!!! УРА, долой детей!  , но я убираюсь, форум мимоходом  когда мы очень "попросили" , "порекомендовали" препараты, которые лечат это постоянная борьба с врачами, у них понятно, внегласное распоряжение выписывать дешовое белорусское гамно, куда ж еще девать отходы белфарма, я все смотрю в инете чем лечат то что нам в ds ставят, выписываю названия,читаю аннотации, советуюсь со знакомыми врачами
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
папе сегодня привезли девочку 2х лет, коза в зоопарке боднула малышку в глаз  он спросил как это произошло? родители сказали, что это они виноваты...  Ну правильно, что коза дотянулась рогами - надо ре за загородку поставить или поднести близко к решетке.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще можно хороший футбольный мяч подарить, мальчик оценит, и папа тоже  мы недавно купили Глебкину настоящий футбольный мяч, больше всех радовался и оценил покупку дедушка. Вспоминал как в его детстве они всем двором скадывались на покупку мяча, потом шили-зашивали, перешивали его бесконечное кол-во раз. Вывод:- каждому деду на ДР по мячу 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЗАМОК В ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРИ!!!!!!!!!SOSOSOSOSOSOS!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну правильно, что коза дотянулась рогами - надо ре за загородку поставить или поднести близко к решетке. Лера, дети могут и под загородкой подлезть ( наш делал несколько таких попыток перелезть-жёстко пресекали). А эти родители возможно просто не заметили, как ребёнок перелез.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
папе сегодня привезли девочку 2х лет, коза в зоопарке боднула малышку в глаз Так это наверное произошло уже пару дней как обратились, не думаю что сегодня кто то в зоопарк пошёл  Это ещё бесит, что сидят до последнего дома, и ждут авось пройдёт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
че-то я не поняла-так скока денег на ре платить будут  объясните как для блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну правильно, что коза дотянулась рогами - надо ре за загородку поставить или поднести близко к решетке. Лера, дети могут и под загородкой подлезть ( наш делал несколько таких попыток перелезть-жёстко пресекали). А эти родители возможно просто не заметили, как ребёнок перелез. Я понимаю, что можно под загородкой прощемиться, но пля, это же не безобидны кролик... Добавлено: 04 Май 2011, 13:08:26
Перебрала шкаф, посмотрела на цветовую гамму своего гардероба. Как-то грустно стало: все черно-серо-фиолетовое... К чему бы это? Наверно, что-то не ладно в датском королевстве.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 13:08:26 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
че-то я не поняла-так скока денег на ре платить будут Обеспокоенный объясните как для блондинки Обеспокоенный 343 тыс. 260
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Перебрала шкаф, посмотрела на цветовую гамму своего гардероба. Как-то грустно стало: все черно-серо-фиолетовое... К чему бы это? Наверно, что-то не ладно в датском королевстве. у меня всю жизнь практически вся одежда чёрного цвета с редкими "вкраплениями" нежно-розового и телесного. Вообще не гружусь по этому поводу и считаю себя при этом очень позитивным человеком. А всех психологов с их тестами- нафиг. Где выбор купальников есть?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня летний ассортимент повеселее, люблю яркое. а вот осень-зима, в основном черное. на зиму больше надо жидкого порошка типа "Ласка для черного".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
@прельк@
|
позвонила своей бабушке долгожителю г.Гродносказала, что на ее веку снега в мае не было у моей мамы день рождение в мае, 35 лет назад в обед бегала домой босоножки переобувать, т.к. снег начался, так что не впервой))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня летний ассортимент повеселее, люблю яркое. У меня в этом году тоже яркое есть, хотя обычно любила все белое-молочное А зимний был как у Вреднюги - серо-фиолетовый. Но мне явно хотелось ярких цветов...ну или хотя бы других, но так и не находила ничего по вкусу. Наоборот, все больше как-то на фиолетовое тянуло 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где выбор купальников есть?
В Интернете 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Интернете срочно надо, несколько недель ждать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы в сад не пошли, что то мне кажется, что после выходный там холодно, пусть дома сидит....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
ritta21, как ваш глаз?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы в сад не пошли, что то мне кажется, что после выходный там холодно, пусть дома сидит.... подруга звонила в 99-ом саду 13град. тепла 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Где выбор купальников есть? Вчера на Короне вроде в зале В наткнулась на павильон только с купальниками. Внешне и не присматриваясь ничево так. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
подруга звонила в 99-ом саду 13град. тепла у нас в позапрошлом году весной было 10-12 в группе, а завдующая требовала, чтоб дети переодевались и спали в пижамах!и отопление включать не хотела  я Ламеке вынуждена была звонить, чтобы он разобрался в ситуации, блин! Спасибо ему, разобрался и детям его включили))) Это кстати 73 сад
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik я тоже!!! УРА, долой детей! , но я убираюсь, форум мимоходом так и я читала, пока завтракала  ща кухню выдраила- и перекурочередное чаепитие с форумом но пля, это же не безобидны кролик... кролик, вообще-то тоже может быть совсем не безобиден  пысы.фиолетовый-цвет скрытой сексуальной неудовлетворённости.Пора что-то менять  кто там про стриптиз мужной вещал? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Перебрала шкаф, посмотрела на цветовую гамму своего гардероба. Как-то грустно стало: все черно-серо-фиолетовое... К чему бы это? Наверно, что-то не ладно в датском королевстве для меня серый цвет наверно самый изысканный из всех это далеко не для каждого , этакий шик черный? покажите мне того, кто не любит черный цвет в одежде)) с фиолетовым потяжелее, если слушать сексологов ай..да все не так просто..все надо в купе рассматривать вот розовый например, цвет незрелых сексуально закомплексованных барышень))ага))вот так вот) предпочтение сочетания черного и розового -сигнал о повышенной тревожности. тоже что и желтый и черный. а правильнее будет такая трактовка: спросите у себя ,что для меня означает например фиолетовый цвет, с чем ассоциируется, почему он мне нравится, в какие периоды жизни я его выбираю. И вот будут самые правильные символики этого цвета для вас)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так что там си фиолетовым???  Просто у меня до декретного цветовая гамма была бежево-зелена-желтая 
|
|
|
|
|
|
|
|