маМАня
|
 , к субботе, тогда голова будет такая жирнющая, что челку можно будет прилепить ко лбу  неее, надо чтоб быстрей отросла чуть-чуть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
неее, надо чтоб быстрей отросла чуть-чуть. с этим сложнее, вроде машину времени еще не изобрели... но учитывая сегодняшнюю ситуацию. я бы тоже перенеслась на некоторое время вперед побыстрее
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
уже +7 на завтра - жить можно  я всё по диско думаю, так мне эти бармены перед глазами стоят и о мужском стрептизе давно не была  и как вас только мужья пускают? мой после свадьбы 2 раза отпустил - сказал больше не пойду (ато всё как у izolda заканчивается, что утром беее, но довольная  )
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Мой Плюшкин сегодня так сильно ударился Тусил в ванне, выходил и за порожек зацепился. Со всей силы ударился личиком об выпирающий у нас в коридоре угол. Жесть. Он у меня так плакал на ручках, аж трясло его  Бедненький носик сильно обдер и на лобике сильно опухло. Холодное прикладывала, может синяка и шишки удастся избежать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я знаю куда хочу на следующие Наши встречи куда? в Альфу? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Когда вижу как детки падают, аж в груди все сжимается  .
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мой Плюшкин сегодня так сильно ударился Жалко малыша  А в новостях только что показывали, как Польшу снегом завалило  Сирень, тюльпаны - всё под снегом. А на гисметео и у нас завтра - 1-3 и сильный снег... ( http://www.gismeteo.by/city/weekly/4243/)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
sapеshka, ох как же ш они умудряются падать... Моя вот тоже шла, я вроде и страховала сзади, но полетела лицом в пол...У меня сердце остановилось. И тоже так плакала, взахлеб 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я знаю куда хочу на следующие Наши встречи куда? в Альфу?   в безбашенный отрыв!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
а мне сейчас так хорошо дома, так душевно и лениво, что если бы зашел сейчас муж и сказал: - Дорогая, на тебе соточку, сходи с подружками развейся! дети все равно спят, на работе я уже договорился, тебе завтра можно не идти... а я что-то устал побуду дома... Я бы строго сказала: - Ну что ты, зайка, давай я лучше сделаю тебе ванну и массаж, ну их эти дискотеки... я лучше с тобой побуду...  О, какие бывают у меня минуты, пишу и сама себе не верю 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga), точно нюхнула  или покурила 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
sapеshka, ох как же ш они умудряются падать... Моя вот тоже шла, я вроде и страховала сзади, но полетела лицом в пол...У меня сердце остановилось. И тоже так плакала, взахлеб  жалко малышей но, девочки, ваши малыши еще по турникам не лазят... мой сколько раз уже падал с горок-качелей-турников  и ничему не научился... у меня сердце в пятки уходит, я молю Бога - только чтоб ничего не поломал себе  сегодня пару раз чуть не поседела - влез на ракету, а под ней цемент, пытался спрыгнуть с высоты на цемент, потом так резво слазил, что чуть зубов не лишился  и дома показывает чудеса эквилибристики  а столько углов! потом на теле столько синяков  Сашка уже не плачет, а у меня каждая его шишка и ссадина - на сердце боль 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
маМАня, не увлекаюсь!  А что ты тоже мне не веришь?  Добавлено: 03 Май 2011, 23:04:50
На самом деле... я ужин приготовила, муж детей выкупал, я их накормила, муж уложил, сгоняли за пивом в магаз, сейчас пару минут по компам разошлись, а потом завалимся Хауса смотреть и спать  Поэтому семейная гармония и глоток пива настроили меня на такое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А в новостях только что показывали, как Польшу снегом завалило Наша родственница смс прислала, что снега выпало 15см 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ну как после этих реклам жить?? Нескафе: она спит, он ей кофе в постель, она подходит с чашкой к окну, он уже сад граблями убирает  епрст.. чессно слово  у меня сегодня такое утро было...только муж потом не сад граблями убирал, а с Аленой возился, пока я просыпалась и попивала кофеек!  У меня никто никогда Алесю на выходные не забирал....  как то грустно...мне, наверное, хотелось бы....  Не...я не рискую так...у меня Алена иногда так просится, можно я у бабушки останусь...но я реально понимаю, что в часа 3 ночи придется за ней ехать.Пусть спит дома. Если хочу куда-нибудь сходить, укладываем ее спать дома и оставляем сестру на няньках!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
сгоняли за пивом в магаз эх. я б выпила сейчас бутылочку... раньше нравилось Клинское Махито, а сейчас на Ив подсела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как же я устала.... Почти 500 км сегодня пропилили, а с ребетенком это ой как много... Но зато я съездила домой к мамочке, прям зарядилась эмоционально! Так приятно было смотреть, как она на Катю говорила - Ксюнька маленькая (то есть я  ).
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Плачущий жалко малышей но, девочки, ваши малыши еще по турникам не лазят... вот именно..мой уже и на велике катается в деревне....тоже не для слабонервных... у меня и так из-за этих цен давно депрессия, а тут новая волна.....  , как я устала....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня и так из-за этих цен давно депрессия, а тут новая волна..... Плачущий, как я устала.... вот у меня тоже депрессняк, а тут еще фотик (моя оттдушина) сломался
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
Девочки, улыбнитесь... Не все так страшно. А мне вчерась Матвей палец на правой ноге сломал  Я красилась, стоя перед зеркалом командора, ногу поставила на перекладинку, по которой бегунок ходит, а малой подлетел и со всего маху жахнул дверкой. Рожать было не так больно, чесслово.  Куча кровищи, а один палец до сих пор не гнется. Случилось сие вчера ближе к 19:00. В травмпункт я не поехала, они же на всю ступню гипс навалят, как на работу идти? У нас завтра министерская проверка приезжает, будут нас трясти до конца недели. Больничный взять не могу - кто ж столько пар проведет? Тем более, заочники вышли... Вчера как-то перетерпела, приняла хорошую анестезию на грудь, и кой-как палец зафиксировала эластичным бинтом. В самые широкие туфли ногу вбиваю, если ступать на пятку, кой-как иду... Сегодня ступня посинела, но уже не так адски болит. Или привыкла? Ну и как дожить до понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ой забыла похвастаться я ж вчера повесила шторы и тюль в зал  , до 23.00 вешали с мужем....
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Сегодня ступня посинела, но уже не так адски болит. Или привыкла? Ну и как дожить до понедельника?  ты что! марш к дохтеру! пусть хоть посмотрят, снимочек сделают.мало ли что может быть-может удастся уговорить на 1-2 пальчика гипс намотать...? а мы тока что посмотрели с мужем принца персии-пески времени.эхххх, хорошенький фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ты что! марш к дохтеру! пусть хоть посмотрят, снимочек сделают.мало ли что может быть-может удастся уговорить на 1-2 пальчика гипс намотать...? не намотают, я уже знакомому дохтеру позвонила - человек грамотный, в реанимации работает. думаю, ничего страшного, у меня так палец на руке сросся без всякого гипса в 10 классе.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но, девочки, ваши малыши еще по турникам не лазят... да, дальше легче не будет((( Но я все равно ни как не могу успокоиться. Была рядом, но нифига не сделала((( Причем как видишь, что падает, практически всегда пытаюсь словить его. А тут все так быстро ... и близко  А у меня ступор((( *** gulzar, пффф, я в шоке. Отказалась от мед.помощи и снимка. Желаю, чтобы все зажило/срослось удачно.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 01:59:30 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
gulzar
|
я сегодня в твоем районе два раза была и смотрела на твой подъезд со стороны железной дороги и тебя вспоминала...а тут такое приятно, что помнишь  надо было набрать, а еще лучше в гости  в следующий раз не раздумывай
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в новостях только что показывали, как Польшу снегом завалило Наша родственница смс прислала, что снега выпало 15см  Доброе утро  у нас сегодня не особо лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это не доброе утро, а ужас! Я с такой погодой младшего решила в сад не вести.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Это не доброе утро, а ужас! Я с такой погодой младшего решила в сад не вести.
))) а я вот думаю, как малого завезти на другой конец города... а еще - как я буду в сад его возить за 6 остановок от дома, да в плохую погоду (((
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну и погодка. Я уже всю зимнюю одежду-обувь убрала и свою, и мужа, и ребенка. Даже весенне-осеннюю частично. А тут такое  .
|
|
|
|
|
|
|
|