gulzar
|
Девочки, а крохотная упаковка ватных дисков "Мегги", качество которых желает лучшего за почти 6000?  да они всегда по 2300 стоили в Алми... я в их сторону и не смотрела, один раз попробовав...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы себя уже так давно успокаиваем/детям угрожаем, а оказывается не только мы  Жестоки с нами дети, но заметим, Что далее у них родятся внуки, А внуки - это кара нашим детям, За нами перенесенные муки. (Ц)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в Центральном масло сегодня на распродаже по 10 тыс стояло  так это может просто распродажа такая? Я вот в Алми заметила интересную фишку: туал. бумага упаковка 4 шт-- 5600; ЭКОНОМ упаковка 8 шт-- 12600  чай 250 гр пачка-- 5600; ЭКОНОМ пачка 500 гр-- 11800 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня другой детектор: крайняя стадия, если мой папа стал запоминать цены и возмущать их размером, то это уже среьезно. я вот раньше тоже почти никогда не смотрела на цены на продукты: если нужно было, то просто покупала (я о продуктах, которые потребляем ежедневно или несколько раз в неделю, а не о красной икре). И никогда цены не запоминала. А теперь, перед тем как что-то купить (даже молоко), всегда смотрю на цену  Девочки, а вы реально еще ценам удивляетесь? лично для меня цены на некоторые из продуктов (например, на ту же гречку) перешли даже крайнюю границу, которую я могла себе предположить. И меня они не то, чтобы удивляют, но вводят в транс так это точно.  Девочки, 24 000 руб за 1 кг гречки!!! Вы только вдумайтесь!!!  Пусть я и не куплю у нас эту гречку за такие деньги (в РП за 6-7 зл куплю), но сам факт наличия такого ценника за кг гречки вызывает у меня реакцию типа
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, по поводу подс. масла может, там еще осталось - не знаю, но перед праздниками в магазине от Базы Бакалея на Суворова (прям около базы где-то находится) масло было по 6 с копейками правда, свекровь говорила, что брали ящиками
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фигасе... это в каком магазине такие цены? не, я просто сегодня по 12 тыс купила...  на соломовой в барташевича магазе
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в Центральном масло сегодня на распродаже по 10 тыс стояло  так это может просто распродажа такая? Я вот в Алми заметила интересную фишку: туал. бумага упаковка 4 шт-- 5600; ЭКОНОМ упаковка 8 шт-- 12600  чай 250 гр пачка-- 5600; ЭКОНОМ пачка 500 гр-- 11800  ой, и не говори... мы с мужем уже давно с этого прикалывались! В Польше покупаешь двойную упаковку, так там это реально выгоднее получается, а здесь ещё и дороже, чем если купить в два раза меньше упаковку  Добавлено: 03 Май 2011, 00:09:28
правда, свекровь говорила, что брали ящиками не знаю, по чём сегодня масло в алми было, но в корзинке у одного мужика лежало около 10 бутылок подсолнечного масла  Добавлено: 03 Май 2011, 01:09:56
фигасе... это в каком магазине такие цены? не, я просто сегодня по 12 тыс купила...  на соломовой в барташевича магазе это ты о чём? о гречке?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, о гречке максимально дорого я её покупала 14 тыс, при этом был выбор 10-12-14-18, ну я выбрала среднюю и по виду нормальную
эта за 12 чуть темноватая по сравнению с той, которую я обычно выбираю, но сегодня в этом магазе другой не было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, о гречке максимально дорого я её покупала 14 тыс, при этом был выбор 10-12-14-18, ну я выбрала среднюю и по виду нормальную
эта за 12 чуть темноватая по сравнению с той, которую я обычно выбираю, но сегодня в этом магазе другой не было
девочки сегодня писали выше, что в Алми уже по 21 тыс (я не обратила внимание), а в каком-то другом магазине 27 тыс Добавлено: 03 Май 2011, 00:20:26
Сегодня в Алми видела гречку по 21000руб!!!А в каком-то районном магазинчике соседка видела по 27000!!!Блин,а что дальше будет?
скорее кг, еще недели три назад говорили о гречке в 24 тыс. Добавлено: 03 Май 2011, 01:22:11 Наташ, ты ещё о сладких перцах за 38-40 тыс за кг не читала
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 01:50:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
=Танечка= и 0 Гостей смотрят эту тему. Доброе утро! Спите? Счастливые. Мы с шести утра на ногах. Позавтракали овсяночкой, мамой запиваем  .
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В магазине на Кабяка было подс.масло по 7500р. Это белорусского производства. Вот люди гребут это масло ящиками, а кто-нибудь из них посмотрел срок годности этого масла? Потом же повыбрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, вот вы тут про масло и гречку... это ещё как-то ожидаемо было. А вот когда я увидела, что рулончик туалетной бумаги местного производства стоит 1000 рублей, я испытала настоящий шок.  Добавлено: 03 Май 2011, 09:12:25
Потом же повыбрасывают. Да ну повыбрасывают... будут есьти и нахваливать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не знаю как где, но у меня под домом в Родной стороне гречка по 12 с чем-то и масло по 7750 стоит спокойно на полке. про перцы ещё не слышала, а про севок(если кому интересно), так даже в польше его уже нет, был у нас мес назад по 7-8 ты, а сейчас закупочная цена под 30. а памперсы странно что нет, а через границу таскают как таскали...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
меня больше всего бесят не цены, а то, что опять полгорода надо объездить, чтобы свои памперсы найти или кашу  Нестле опять пропали
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
меня больше всего бесят не цены, а то, что опять полгорода надо объездить, чтобы свои памперсы найти или кашу  Нестле опять пропали Вот тут я с тобой полностью согласна. И такая ситуация не только с продуктами. За последние 1.5 месяца уже неоднократно были случаи, когда говоришь, вот Вам деньги дайте мне товар.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В магазине на Кабяка было подс.масло по 7500р. Это белорусского производства. Вот люди гребут это масло ящиками, а кто-нибудь из них посмотрел срок годности этого масла? Потом же повыбрасывают.
муж недавно покупал по 6500  - этого года разлива, специально смотрел
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
муж недавно покупал по 6500  - этого года разлива, специально смотрел тож по 6590 масло купила в алми на днях (дата розлива 24 апреля 2011)...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
муж недавно покупал по 6500 - этого года разлива, тож по 6590 масло купила в алми на днях (дата розлива 24 апреля 2011)... О! Так у меня дорогое масло оказалось  Можно ещё дешевле купить.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вчера ехала на маршрутке 25 и в ней за рулем была девушка  такси видела с девушкой-водителем, а вот в маршрутке первый раз. молодец она - смелая!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вчера ехала на маршрутке 25 и в ней за рулем была девушка :- такси видела с девушкой-водителем, а вот в маршрутке первый раз. молодец она - смелая!!!
прикольно!!! Наверняка её манера езды сильно отличалась от манеры езды коллег-мужчин  Добавлено: [time]Tue May 3 11:53:35 2011[/time]
а памперсы странно что нет, а через границу таскают как таскали... а что тут странного? ну так не крупными же партиями таскают  сколько там провезёшь: 2, максимум 3 упаковки на 1 машину. Так а что это за кол-во для товаров ежедневного пользования для нашего города. Да и те, кто ездит, в первую очередь везут для себя, своих знакомых... Нету крупныхоптовых поставок, так как импортёры не работают. В Алми Хелен Харпер и Либеро (последние по 113 тыс), других подгузников нет. А, ещё маленькие упаковки Памперс 1 и 2
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня больше всего бесят не цены, а то, что опять полгорода надо объездить, чтобы свои памперсы найти или кашу  Нестле опять пропали я не знаю про нестле, но памперс ж вроде просто ассортимент меняют? Добавлено: 03 Май 2011, 13:01:17
я вчера ехала на маршрутке 25 и в ней за рулем была девушка :- такси видела с девушкой-водителем, а вот в маршрутке первый раз. молодец она - смелая!!!
прикольно!!! Наверняка её манера езды сильно отличалась от манеры езды коллег-мужчин  Добавлено: [time]Tue May 3 11:53:35 2011[/time]
а памперсы странно что нет, а через границу таскают как таскали... а что тут странного? ну так не крупными же партиями таскают  сколько там провезёшь: 2, максимум 3 упаковки на 1 машину. Так а что это за кол-во для товаров ежедневного пользования для нашего города. Да и те, кто ездит, в первую очередь везут для себя, своих знакомых... Нету крупныхоптовых поставок, так как импортёры не работают. В Алми Хелен Харпер и Либеро (последние по 113 тыс), других подгузников нет. А, ещё маленькие упаковки Памперс 1 и 2 кстати, вчера в тц фолюш видели памперсы по 90 тыс (или по 99?  ) 4+
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
прикольно!!! Наверняка её манера езды сильно отличалась от манеры езды коллег-мужчин  мне показалось да, едет довольно осторожно. наверно только села первые разы. еще парень рядом сидел, подсказывал ей че да как. ну и была она, конечно, не на кублуках и в юбке - спортивки, кепка - такой "свой в доску пацан" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но памперс ж вроде просто ассортимент меняют? в смысле, ассортимент меняют?  что на что? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну и дубар на кладбище..., у мну и детей в кросах ноги померзли, а на завтра прогноз по Гродно +2  сапоги надо в сад одевать
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я машину пока прогрела, подпрыгивала на сиденье.  А вчера на даче замёрзла - сегодня насморк и горло  С детьми боюсь на ульку вылазить. Такое чувство, будто снова зима наступила (а всего лишь +6) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
А я машину пока прогрела, подпрыгивала на сиденье.  А вчера на даче замёрзла - сегодня насморк и горло  С детьми боюсь на ульку вылазить. Такое чувство, будто снова зима наступила (а всего лишь +6)  просто нужно одеваться теплее, как ранней весной, а не как холодным летом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
просто нужно одеваться теплее, как ранней весной, а не как холодным летом Подмигивающий Наташа, честно- так прикольно иногда наблюдать полуголых девушек или мужиков (именно мужиков, ибо парни все же как-то одеваются)...даже сегодня - стою на балконе и вижу мужик идет в шортах и рубашке а-ля майами-клаб  или девочки в тонких болерошках  так смешна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тож по 6590 масло купила в алми на днях (дата розлива 24 апреля 2011)... муж недавно покупал по 6500 - этого года разлива, специально смотрел так еще и на объем смотреть, а то сейчас бутылки по 850, 900, 950 мл. Это кажется что дешевле, а на самом деле один черт. А вот если 1л. или 920гр., то цена хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|