K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо вам сердечное...я от ваших цен аж икать начала  пипец какой-то...я так давно в магазине не была 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Сегодня в Алми видела гречку по 21000руб!!!А в каком-то районном магазинчике соседка видела по 27000!!!Блин,а что дальше будет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня в Алми видела гречку по 21000руб!!!А в каком-то районном магазинчике соседка видела по 27000!!!Блин,а что дальше будет?
да ну ладно!  может, там по 2 кг фасовка какая была 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да ну ладно! может, там по 2 кг фасовка какая была скорее кг, еще недели три назад говорили о гречке в 24 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Пипец Рот на замке ну да,сахар летом погаваривают что по 8 тысяч будет и масло подсолнечное по 10 тысяч
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, я в этом ничего не понимаю - подскажите, пожалуйста! можно ли , например, моему мужу пересекать границу РБ\Польша на машине тестя (моего папы), если самого тестя не будет с ним в машине, а муж мой будет за рулем. Нужна ли доверенность какая-нибудь или нет, чтобы пересечь границу на чужой машине?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и масло подсолнечное по 10 тысяч так оно уже столько стоит, сама недавно видела по 10770руб.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, у кого атлантовский интернет, у вас все нормально? у нас уже третий день скорость стремится к нулю...  у меня уже нервный тик начинается... и праздники эти, никуда не дозвониться и еще может кто подскажет человека, кто может опалубку сделать и основание для памятника залить (надо три могилки сделать)  очень надо. в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я в этом ничего не понимаю - подскажите, пожалуйста! можно ли , например, моему мужу пересекать границу РБПольша на машине тестя (моего папы), если самого тестя не будет с ним в машине, а муж мой будет за рулем. Нужна ли доверенность какая-нибудь или нет, чтобы пересечь границу на чужой машине?
для поляков, насколько я знаю, всё равно... а вот с нашей стороны не знаю Добавлено: [time]Mon May 2 19:40:04 2011[/time]
Qvality Mendalka , спросила у мужа... доверенность нужна: спрашивают и наши, и поляки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Катя, не путай меня с Аней 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Даже не знаю, супер везение это или наоборот не пруха, но человек остался жив после двух ударов молнии особенно впечатляют чёрные круги на асфальте
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Даже не знаю, супер везение это или наоборот не пруха, но человек остался жив после двух ударов молнии
ой, бедняга... или счастливчик 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой, бедняга... или счастливчик так вот и я про то
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я в этом ничего не понимаю - подскажите, пожалуйста! можно ли , например, моему мужу пересекать границу РБПольша на машине тестя (моего папы), если самого тестя не будет с ним в машине, а муж мой будет за рулем. Нужна ли доверенность какая-нибудь или нет, чтобы пересечь границу на чужой машине?
для поляков, насколько я знаю, всё равно... а вот с нашей стороны не знаю Добавлено: 02 Май 2011, 19:40:04
Qvality Mendalka , спросила у мужа... доверенность нужна: спрашивают и наши, и поляки Мы, года 1,5 назад ездили на другой машине (не на мужа оформленной) в РП, так наши ни разу не спросили, а поляки только один раз и все. Вот и пойми их. Ой, а у меня сегодня такой милый день! В обед поехала в приют- отдалоа подарочек девочке-подростку, потом поехала к подружке и ее малышке подарила почти все маленькие Эвелинкины вещички  . А потом вытянула ее, ее дочу (ну, и моя, есте\ственно тоже была))) и ее племяшку в Чайковский! Классненько так посидели! Столько вкусненького накушались, а в итоге я заплатила (за себя) всего 25 тыщ! Так мило! Дети там почти на ушах стояли и бегали туда-сюда, а я расслабилась  . Знаете только что чуть-чуть омрачило вечер- это я встретила своего знакомого (лет 5ь, наверное, не видела)- я так обрадовалась! Так хотелось поговорить! Спросить как жизнь, и фсе такое... А он мне так дежурно "Привет" сказал и почти все(((. Даже его жена (думаю, что она не особо поняла что мы знакомы), чужой для меня человек, и то, мы с ней мило перекинулись словечками (наши дети вместе бегали). А я вот теперь думаю, вот почему мы такие дикие...Почему нас "ломает" при встрече давних знакомых... Ведь у меня не худший вариант- мог бы ваще сделать вид, что не узнал  (правда, я бывает, тоже "грешу" этим делом...)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, я в этом ничего не понимаю - подскажите, пожалуйста! нужна доверенность! можно от руки, главно чтоб были указаные паспортные данные , ФИО папы и вашего мужа, папы росьпись и ксерокопия паспорта!
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
так оно уже столько стоит, сама недавно видела по 10770руб. не в евроопте 7500 ещё сегодня стояло
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Kimulechka™
|
в Центральном масло сегодня на распродаже по 10 тыс стояло 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
чудо пташка
|
не в евроопте 7500 ещё сегодня стояло в Центральном масло сегодня на распродаже по 10 тыс стоял масло просто наверно разное!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чудо пташка, масло Соняшка (вроде так называется), я его на ярмарке до Пасхи еще за 6 тыс покупала, а в Центральном оно именно по 10 уже стояло.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
чудо пташка
|
А меня больше цены на прокладки удивили  Олвейз две недели назад покупала по 5 с коп , а вчера 9 с коп почти 10 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а вы реально еще ценам удивляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ вчера была на скидельском рынке соняша 8000 -валом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, не удивляемся. Но каши финские, которые я покупала по 5-6 тыс сейчас по 13-14. У меня другой детектор: крайняя стадия, если мой папа стал запоминать цены и возмущать их размером, то это уже среьезно.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а вы реально еще ценам удивляетесь? ну да просто многое покупаем в Польше , а как прихожу к нам глазки сразу 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
машина на которой постоянно ездит свёкр заргистрирована на мужа.Свекр бывает в литве\польше раза2 в мес. точно.никогда доверенность не спрашивали. а вот если в украину поехать-то там да.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а вот если в украину поехать-то там да. и на польше часто спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки у кого есть счет на webmoney или Яндекс.Деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|