mariana
|
асфальт там.....к террариуму-да, там небольшой участок без асфальта, от водоплавающих до мостика жуткого-там грунт.И все... А возле клеток с копытными, возле зубра, верблюда уже положили асфальт/плитку?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
асфальт там.....к террариуму-да, там небольшой участок без асфальта, от водоплавающих до мостика жуткого-там грунт.И все... А возле клеток с копытными, возле зубра, верблюда уже положили асфальт/плитку? да.Возле лам и верблюдов плитка лежит. а не видели лебедь вывел яйца на которых сидел возле мостика?моя Катюша ему 2 раза возвращалась травку носила
еще сидел.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: купила силиконовую форму для выпечки, принесла домой открыла упаковку, а она треснута, а чек как назло то-ли не взяла, то-ли потеряла, стоит пытаться вернуть или обменять или без чека нет разговоров? Отчитываюсь. Занесла утром в магазин - обменяли без проблем, даже и не спрашивали про чек, новую сами при мне открыли и проверили каждый мм, чуть на изнанку не вывернули, и все так культурно, с улыбкой на лице. Я аж офигела если честно, была настроена на совершенно другой разговор. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lelchik вам очень повезло -ваш день,попробуйте зайти в банк купить валюты 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да.Возле лам и верблюдов плитка лежит. Были на Пасху. Ещё не было. Может уже обезьяны обозреваются ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я аж офигела если честно, была настроена на совершенно другой разговор. Вот. Иногда даже обидно становится  , накрутишь себя, идёшь вроде как скандалить,  а тут опачки...облом - с улыбочкой всё поменяли  ...блин 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да.Возле лам и верблюдов плитка лежит. Были на Пасху. Ещё не было. Может уже обезьяны обозреваются ? обезьянок не видели((((
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Иногда даже обидно становится , накрутишь себя, идёшь вроде как скандалить, а тут опачки...облом - с улыбочкой всё поменяли ...блин Да, именно так и было. Вчера Закон о защите прав потребителя изучила, подготовилась так сказать, а тут такой облом  Но это приятный облом, чтобы у всех так было, как мне сегодня повезло Добавлено: 02 Май 2011, 15:03:17
Lelchik вам очень повезло -ваш день,попробуйте зайти в банк купить валюты  , да, кстати, у меня билеты суперлото лежат не проверенные, может я уже счастливый обладатель квартиры в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, ну вот видите, как здорово!  Сегодня вечером возвращаются из деревни мои мужчины после трёхдневного пребывания там  Здорово мне здесь было одной в тишине и спокойствии  Раз в месяц я бы не отказалась от таких выходных  но кто мне их согласится предоставить.  Хорошо, что раз за два года словила такую халяву... Честно говоря, я уже и соскучилась по ним, особенно по Кириллке
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и че так скучно?!?  я одын совсем одын. Муж уехал, детей отдала, думала поспать-отдохнуть... а сама сижу скучаю... Блин, вот как дети гоняли по хате Поля на роликах, а Антон следом на самокате было не скучно!!! Вызвала маму, шоб забрала, пока я их не  , а отдала и тишина меня раздражает....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sweet mama
|
Здорово мне здесь было одной в тишине и спокойствии Строит глазки Раз в месяц я бы не отказалась от таких выходных Наверное, так у многих: мечтают чуток от семьи отдохнуть, а как их не видно "на горизонте" (странная тишина, порядок  ), так и тоска пробирает. Я уже даже болеть разучилась с детьми (сутки максимум могу одна побыть) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
во-во, sweet mama, понимает о чем я.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
и че так скучно?!? Не скучай, красотка  Прими ванну, выпей чашечку ароматного кофе под любимую музыку. Устрой себе релакс  по хате Поля на роликах, а Антон следом на самокате было не скучно!!! Круто!!! Я бы тоже на роликах хотела 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
дааа, наверно надо поспать... а то еще толком не отошла от этой свадьбы по соседству с байкерами. не поспала толком. так и сегодня раза 3-4 по кроватям лазила, то к Поле, то к Антону... по хате Поля на роликах, а Антон следом на самокате было не скучно!!! Круто!!! Я бы тоже на роликах хотела  [/quote] зрелище не для слабонервных, а лучше для глуховатых и слеповатых 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и че так скучно?!? я одын совсем одын. Муж уехал, детей отдала, думала поспать-отдохнуть... а сама сижу скучаю... ну вот мне первую ночь было непревычно как-то одной... да и три дня порядок дома: как такое возможно?  а теперь вот знаю, что вечером вернуться, поэтому и заскучала...  но если бы мне предложили ещё 1 день отдыха (например, до завтра  ), то я бы, наверное, не отказалась  , так как знаю, что в ближайшее время больше такой возможности не будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Извраты нашей экономики: 800 гр пшена - 9760, 690гр курицы - 7660...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 16:31:19 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Здорово мне здесь было одной в тишине и спокойствии мне бы так  максимум это на полдня оставляю, и то, если по делам надо. А вот чтобы отдохнуть в одиночестве, это только мечта 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот чтобы отдохнуть в одиночестве, это только мечта а ты мечтай-мечтай... мечты сбываются...  я два года мечтала  и вот результат  199гр курицы - 7660... это откуда такая цена? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
199гр курицы - 7660... это откуда такая цена?  Уже исправила. 690 гр
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы сегодня крылья купили по 10тыс кг вроде нормально или дорого.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже исправила. 690 гр  тьфу ты... блин... а я то уже подумала  Добавлено: [time]Mon May 2 15:35:18 2011[/time]
пару дней назад (в пятницу) в Алми бёдрышки почти по 12 000 руб за кг видела а обмазанные какой-то хренью (маринадом, в общем) по 24 000 что ли
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в алми в субботу филе куриное покупала - 13 тыщ кг. нормально вроде. сколько оно было-то?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Извраты нашей экономики: 800 гр пшена - 9760, 199гр курицы - 7660...
Да ну?! Неужелт сейчас такие цены??  Пшено уже почти как гречка что ли?? А куры...они ж не золотые!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неужелт сейчас такие цены? смотря на что.... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нас в лиможе валяются старые, высохшие, сморщенные красные сладкие перцы. Старая цена 30 000 иеречеркнута,- новая цена 15 000. ни по старой никто ни купил, ни по новой эти отходы никто не купит. Пекинка по 12 000. Ниче ниче, так долго продолжаться не может, продукты не первой необходимости будут тухнуть, никому ни всрались перцы и пекинка за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати да, была в шоке от цены на перцы - в алми 36 и 38 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати да, была в шоке от цены на перцы - в алми 36 и 38 тыщ а в бывшем "Спутнике", что на ж/д вокзале по 40 и 44 тысячи  Пекинка по 12 000. В "Алми" по 20 тыс. иче ниче, так долго продолжаться не может, продукты не первой необходимости будут тухнуть, никому ни всрались перцы и пекинка за такие деньги Их просто перестанут возить, бум питаться белорусской морковкой, свеклой, капусткой....  зато дешево, относительно........
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пекинка давно под Гродно выращивается.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пекинка давно под Гродно выращивается. ее мало, в основном РП
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пекинка давно под Гродно выращивается. ее мало, в основном РП Просто знаю, что на Бресте есть тетенька, которая торгует пекинкой, брокколи, которая выращивается, кажется, в Грандичах. Добавлено: 02 Май 2011, 18:31:38
В автоветке нарыла  
|
|
|
|
|
|
|
|