Nataniel
|
а мы сходили в зоопарк. скажите, что там с ремонтом? А то я как-то проезжала мимо - так вроде там особо и походить негде, все ремонтируют. Или есть смысл сводить ре в зоопарк сейчас? походить есть где, но с коляской-очень сложно.Если ножками нормально ходит-везде пройдете, почти везде пешеходные дорожки заасфальтированы, лишь в паре мест грунт. ну, эт смотря, с какой коляской, наверное.... мы там и в прошлом году, когда гораздо меньше построено было, отлично везде проезжали 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нету крупныхоптовых поставок, только с мини-рынка Брест - есть все номера Памперсов АБ и пару этих новых с хлопком, кому надо, по 90 тыс, упаковки 3 по 82 шт и тд.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
а на завтра прогноз по Гродно +2  сапоги надо в сад одевать это ты где насмотрела? на Рамблере +11
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
http://grodno.the.by/тут тоже +2 и снег ещё... а мне завтра в дорогу... тож сапоги искать пойду 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
ого, неее на Рамблере лучше 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
ого, неее на Рамблере лучше  на польском сайте на завтра +10... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы сходили в зоопарк. скажите, что там с ремонтом? А то я как-то проезжала мимо - так вроде там особо и походить негде, все ремонтируют. Или есть смысл сводить ре в зоопарк сейчас? походить есть где, но с коляской-очень сложно.Если ножками нормально ходит-везде пройдете, почти везде пешеходные дорожки заасфальтированы, лишь в паре мест грунт. ну, эт смотря, с какой коляской, наверное.... мы там и в прошлом году, когда гораздо меньше построено было, отлично везде проезжали  ну и мы проезжали в прошлом году, но комфортным отдыхом я это не назову.... ну и дубар на кладбище..., у мну и детей в кросах ноги померзли, а на завтра прогноз по Гродно +2 :oсапоги надо в сад одевать
мы тоже от туда.Холод дикий, мы уже все в сапогах, термос с собой брали с чаем....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в Алми пол города и все прилегающие деревни были мрак просто, все с каталками, так непривычно
Юнона. давай фотки какие с зала, а то разговоры про цены и конец света еще больше душевной мути нагоняют
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я ТАК РАДА, Я ТАК РАДА ... ведь впереди всего 3 рабочих дня!!! не, нельзя мне такие длинные выходные, что-то я загулялась совсем  а вчера вобще предел наглости - в 22 00 (не предупреждая заранее) завезла ребенка к свекрови и поехала на дискотеку  танцевала до утра и утром чуть-чуть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как после этих реклам жить?? Нескафе: она спит, он ей кофе в постель, она подходит с чашкой к окну, он уже сад граблями убирает  епрст.. чессно слово 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я ТАК РАДА, Я ТАК РАДА ... ведь впереди всего 3 рабочих дня!!! не, нельзя мне такие длинные выходные, что-то я загулялась совсем  а вчера вобще предел наглости - в 22 00 (не предупреждая заранее) завезла ребенка к свекрови и поехала на дискотеку  танцевала до утра и утром чуть-чуть  мне б так... завидую по доброму 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, а где была? я вчера/сегодня в 1.30 вышли с "Вивьен", шли на дом связи к такси и думали зарулить в "Колизей", не зарулить  давно не были.... и не пошли, побоялись что будем выглядеть как две воспиталки среди молодёжи  встретились в 20.00 на часик-два, ага... сказали, мы сегодня раньше закрываемся идите домой  ничётак посидели потринькали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я ТАК РАДА, Я ТАК РАДА ... ведь впереди всего 3 рабочих дня!!! не, нельзя мне такие длинные выходные, что-то я загулялась совсем  а вчера вобще предел наглости - в 22 00 (не предупреждая заранее) завезла ребенка к свекрови и поехала на дискотеку  танцевала до утра и утром чуть-чуть  мне б так... завидую по доброму  ага.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня никто никогда Алесю на выходные не забирал....  как то грустно...мне, наверное, хотелось бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага)) и он еще как Апполон в шикарном свитерке, так изящно граб-граб и она умиленно смотрит кофе посёрбывая тьфу блин 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
с Одноклассников - Если грудь висит- это херня, а вот если Херня висит, то это уже проблема.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там что-то типо перфоманса было, бармены сняли рубашки, встали на барную стойку и девушкам коктейли мутили: откидываешься спиной на барную стойку, а тебе ингидиенты коктейля прямо во рту смешивают, ой...  надеюсь они только рубашки сняли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda, а где была?
в Альфе Центавре на white party?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
izolda, а где была?
в Альфе Центавре такая плохая девочка была  особенно после коктейлей "Бандитос", там что-то типо перфоманса было, бармены сняли рубашки, встали на барную стойку и девушкам коктейли мутили: откидываешься спиной на барную стойку, а тебе ингидиенты коктейля прямо во рту смешивают, и бармен сверху наклоняется и лимон своими зубками выдавливает... пару таких коктейлей и....  ну вобщем танцевала я  И ты собиралась стать серьезной?  Оно тебе надо? Скорее бы у меня пару лет прошло и в Ростов к подруге(которая тоже сейчас беременная и мы мечтали с ней по телефону о мужском стрептизе, чтобы арабы или негретосы)Эх, кому дать животик поносить на месяцок? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
izolda, а где была?
в Альфе Центавре такая плохая девочка была  особенно после коктейлей "Бандитос", там что-то типо перфоманса было, бармены сняли рубашки, встали на барную стойку и девушкам коктейли мутили: откидываешься спиной на барную стойку, а тебе ингидиенты коктейля прямо во рту смешивают, и бармен сверху наклоняется и лимон своими зубками выдавливает... пару таких коктейлей и....  ну вобщем танцевала я  izolda, ты какие страсти рассказываешь!?! наверно сидишь лицо руками прикрываешь, краснющее. ладно, а хде в это время муж был  я знаю куда хочу на следующие Наши встречи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня никто никогда Алесю на выходные не забирал....  как то грустно...мне, наверное, хотелось бы....  Иногда свекровь забирает. Просить никогда не прошу. Верней прошу, но в крайних редких случаях. рту смешивают, и бармен сверху наклоняется и л имон своими зубками выдавливает... пару таких коктейлей и....  Беее... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Беее... у меня сегодня такие же эмоции... а вчера  вчера они мне такие симпотяжки казались 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
у меня сегодня такие же эмоции... а вчера при определеннй дозе "некоторых состовляющих" коктейлей, брезгливость и стеснительность немного засыпают... вспомните игру "бутылочка"  И вообще, если утром "бе-е-е", то вечеринка удалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
детство маМАня  какое детство  отрочество... к слову я не играла в данную игру, не потому,что брезговала, а потому, что стеснялась  спокойно пью из одного стакана в компании. или запросто могу есть вилкой, которой до этого Машка поела... ну и еще много чего, я не брезгливая короче...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 блин... что-то я себе разонравилась  как-то в этот раз сильно челку чиканули, хожу лысым лбом свечу  в субботу как-то мне больше нра, а как помыла бошку, то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|