*Надеждa*
|
да погода жесть ,а нам блин с малым на 10 часов к логопеду  LolKa- как я буду в сад его возить за 6 остановок от дома, да в плохую погоду ((( а чего так далеко?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa- как я буду в сад его возить за 6 остановок от дома, да в плохую погоду ((( а чего так далеко? а мы жить будем на Вишневце, а сад на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а мой малой заболел - вчера с утра тошнило еще, сегодня тошнит....пошла на больничный, благо на работе поспокойнее стало....
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это жесть просто  в прошлом году тоже такая ерунда была - тюльпаны под снегом. Метеозависимым людям просто скопытиться можно от таких перепадов температуры +20 - 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мне вчерась Матвей палец на правой ноге сломал Жесть. Смотри что бы твоё геройство боком не вышло. К врачу обязательно. Это не доброе утро, а ужас! Я с такой погодой младшего решила в сад не вести.
И я сказала сыну в бассейн не идти такой погодой. Пусть лучше дома сидит после школы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, ты меня убиваешь... Как с такой травмой не обращаться к врачу?  Незаменимых людей не бывает, а потом твое геройство никто не вспомнит и даже премию не дадут. А со временем будут воспринимать такие подвиги как должное Лолка, так ты же вроде машину покупала?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Это не доброе утро, а ужас! Я с такой погодой младшего решила в сад не вести.
да, мы тоже бабулю в срочном порядке в гости пригласили приехать  , чтоб в садик не идти.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Это не доброе утро, а ужас! Я с такой погодой младшего решила в сад не вести.
да, мы тоже бабулю в срочном порядке в гости пригласили приехать  , чтоб в садик не идти. А я сегодня, если можно так сказать, рада, что мы болеем.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А я сегодня, если можно так сказать, рада, что мы болеем. вот-вот, и я тоже! особенно как подумаю, какая холодрыга в саду после длинных выходных и практически полного отсутствия солнца....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 кошмар погодка, конечно  Добавлено: 04 Май 2011, 09:33:11
А мне вчерась Матвей палец на правой ноге сломал Я красилась, стоя перед зеркалом командора, ногу поставила на перекладинку, по которой бегунок ходит, а малой подлетел и со всего маху жахнул дверкой. бррр... аж передёрнуло... Лена, ты и правда не геройствуй, побереги себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я сегодня, если можно так сказать, рада, что мы болеем. но в любом случае поправляйтесь!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
А я красотка вчера на работу в босоножках пошла  Ночью дождь начался, под утро снег  хорошо, что на работе сменка есть ещё осенний вариант, притопала домой в рабочих туфлях 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
а я на работу в.............зимних сапогах сегодня пришла  ! правда на всякий с собой туфли взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А я красотка вчера на работу в босоножках пошла так вчера ж тоже холодно было в босоножках 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я красотка вчера на работу в босоножках пошла так вчера ж тоже холодно было в босоножках  у меня в туфлях набойки слетели, пришлось в босоножках идти. Но холодно мне не было, а вот сегодня пожалела, что в сапогах не пошла 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Arwi
|
в этой все хрени меня просто трясет от такого термина как прожиточный минимум. это не минимум- это полная жо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Так, бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения для пенсионеров - Br 294 тыс. Структура бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах марта 2011 года по статьям расходов следующая: предметы первой необходимости, санитарии и лекарства - 1,8%.5292 рубля.....на лекарства 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Так, бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения для пенсионеров - Br 294 тыс. Структура бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах марта 2011 года по статьям расходов следующая: предметы первой необходимости, санитарии и лекарства - 1,8%.5292 рубля.....на лекарства  лечитесь аспирином и углем, как раз хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
позвонила своей бабушке долгожителю г.Гродно сказала, что на ее веку снега в мае не было 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
смех смехом, моя бы мать уже рядышком с папой в аульсе легла, если бы я не покупала лекарства на много-много денег. В больнице когда папа лежал многие умирали, особенно с весок, потому что, ни сами ни родственники не могли купить им необходимые лекарства, это конечно ужас....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я Полю в сад не повела. да что тут 3 дня, пусть побудет дома. Уже когда на работку пойду такого не будет: хочу до сна, не пойду сегодня, хочу в отпуск (эт она так говорит).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МДА-ма
|
Плиз, посоветуйте, что можно подарить 6-летнему сыну на ДР. Ролики, велосипед, робот на радиоуправлении уже есть, книг ( и энциклопедий, и развивающих) тоже подарено немало, по крайней мере некоторые ждут своей очереди, чтобы их хотя бы полистали, не одну неделю, очередная энциклопедия будет подарена на выпускном, конструкторов и развивалок тоже пруд пруди, школьный рюкзак уже тоже есть, набор канцтоваров к школе собирается сформировать моя мама. В-общем, ре за 6 лет на современном языке "укомплектован под завязку", хотя подарки в-основном делались только на праздники, сам даже не знает, что попросить. Как-бы ре растёт и нужны одежда, обувь - но это же из разряда неизбежных покупок, и вряд ли сильно обрадует ре в кач-ве подарка.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сказала, что на ее веку снега в мае не было а в Польше что творится, с утра в варшаве вообще кошмар, хоть на сноуборд вставай, и аварии кругом, туристы в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Плиз, посоветуйте, что можно подарить 6-летнему сыну на ДР. щенка  мой просит щенка на ДР (недавно прочитали Карлсона), а сейчас читаем Пиппи Длинныйчулок, думаю попросит скоро лошадь  а игровую приставку не просит? мой просит...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Flora^ нам на шестилетие детский отец привез комплект микроскоп и телескоп из Москвы, игрушечные конечно, но все классно увеличивает, для ре достаточно, соль она рассматривала, листья, луну, очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|