маМАня
|
ай..да все не так просто..все надо в купе рассматриватьвот розовый например, цвет незрелых сексуально закомплексованных барышень))ага))вот так вот)предпочтение сочетания черного и розового -сигнал о повышенной тревожности. тоже что и желтый и черный.  терпеть не могу розовый и все его оттенки. У меня и нет таких вещей. к Поле не относится и вообще к детям, на них как-то по другому все воспринимаю а красный, даже на рядом сидящем/проходящем у меня вызывает  мне вот что надо узнать... не помню мужа пороль и логин на Одноклассниках  сама создавала сама и забыла. 1,5 года они ему не нужны были, а тут понадобылись... как туда залезть? и можно ли не залезая на страничку удалить ее и создать новую?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
ritta21, как ваш глаз?
как новенький! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Qvality
|
черный? покажите мне того, кто не любит черный цвет в одежде)) Это я 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот спецом открыла свои рукописные талмуды по символдраме и арт-терапии фиолетовый. самый двойственный цвет кр+син цвет напряжения скорее интровертированный цвет Темно-фиолетовый- цвет королей, кто считает себя особенным. Тот, кто верит в своё благородное происхождение и считает себя особенным, нередко использует этот цвет. Указывает на сильную симбиотическую зависимость от матери. С преобладанием чувства любви или ненависти. С другой стороны, фиолетовый цвет может указывать на активность фантазии. про секс.проблемы так ничего и не нашла..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ай..да все не так просто..все надо в купе рассматриватьвот розовый например, цвет незрелых сексуально закомплексованных барышень))ага))вот так вот)предпочтение сочетания черного и розового -сигнал о повышенной тревожности. тоже что и желтый и черный.  терпеть не могу розовый и все его оттенки. У меня и нет таких вещей. к Поле не относится и вообще к детям, на них как-то по другому все воспринимаю а красный, даже на рядом сидящем/проходящем у меня вызывает  мне вот что надо узнать... не помню мужа пороль и логин на Одноклассниках  сама создавала сама и забыла. 1,5 года они ему не нужны были, а тут понадобылись... как туда залезть? и можно ли не залезая на страничку удалить ее и создать новую? а к какому ящику привязан помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так что там си фиолетовым??? ну вот бытует мнение, что он сигнализирует о секс.неудовлетворенности но как я выше написала - я такой информации не нашла. Склонно верить все-таки своим гуру: Копытину и Обухову.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пысы.фиолетовый-цвет скрытой сексуальной неудовлетворённости.Пора что-то менять кто там про стриптиз мужной вещал? Это я вещала, но фиолетовый не люблю  У меня Ульянка его очень любит, причем с самого маленького выбирала игрушки фиолетовые и синие
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
а к какому ящику привязан помнишь? мне кажется, что к моему. а может и я ему создала... ХЗ а если к моему, то что?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а красный, даже на рядом сидящем/проходящем у меня вызывает  тоже очень важный момент! всегда смотрим то что мы предпочитаем и так же рассматриваем то, что мы отрицаем. А если резко отрицаем , то тем более. Я вот заметила, что у меня ПОЛНОСТЬЮ отсутствует зеленая одежда. Я ее НЕ выбираю. Счас сижу читаю :зеленый -зрелость. Соглашусь, что некоторая степень инфантилизма мне присуща.. Но тем не менее избыток зеленого ,в том же гардеробе, тоже свидетельствует о ригидности(неготовности изменениям и действиям) и потребности опеки. видите как все сложно..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вспомнилось к слову о значении цветов: значит вторая встреча с дизайнером, попросил нкидать подборочку фото интерьеров, что нравится, что хотелось бы . Всё фото в спокойных бело-молочных тонах, одна ванная в чёрно-розовом-фиолетовом цвете. Листает фотки на компе, доходит до этой ванной и так с удивлением  из под очков: "А это кто выбрал?" Я так гордо: "Я" Странно говорит, на шизофреничку вроде не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Maggie_, и что там с красным, меня просто от него трясет!!! Добавлено: 04 Май 2011, 16:36:44 -Тая-  нее, у тебя на кухне меня не колбасило 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мне только сейчас начинает нравиться красный цвет...я его с детства терпеть не могла...у меняс только красных вещей было...ужас...бантики, тапочки, платьица, пальтишки-курточки...  сейчас отпустило... а люблю больше всего серый, белый и синий (темный, насыщенный). Добавлено: 04 Май 2011, 16:42:47
уложила детей спать....(старшего по причине плохой погоды не повели в сад)...села, читаю форум...почти час прошел...думаю, пойду одеялко поправлю... захожу в комнату, под одеялком шубуршит старший, раскрываю....и челюсть отвисла.....весь в фиолетовом фломастере  даже язык раскрасил.... до конца не отмылись.. вот,вредина...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот заметила, что у меня ПОЛНОСТЬЮ отсутствует зеленая одежда. Я ее НЕ выбираю. И у меня! Фу, кака! Я черный люблю. Но не потому что фанатею, а потому что больше всего идет. Думаю, что как писала Maggie_, правильнее будет, если мы сами себе ответим по поводу того, что значит для нас тот или иной цвет. А вот еще прикол: себе спокойно покупаю черное (хотя, рассматриваю многие варианты), а вот мужу НИ ЗА ЧТО!!!!!  А он хочет себе, наоборот, черное, а я не дею купить! Веть ему так идут другие цвета (которые мне почему-то не "очень" подходят  ) Вот бы узнать что это значит...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вычитала: Отсутствие красного -пассивность, недостаточная способность добиваться своего
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- нее, у тебя на кухне меня не колбасило Ладно врать, небось сидела стиснув зубы и думала, как бы свалить поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот еще прикол: себе спокойно покупаю черное (хотя, рассматриваю многие варианты), а вот мужу НИ ЗА ЧТО!!!!! А он хочет себе, наоборот, черное, а я не дею купить! Веть ему так идут другие цвета (которые мне почему-то не "очень" подходят )Вот бы узнать что это значит... психоаналитик спросил бы у тебя: А как ВЫ думаете, что это может означать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки на Oz.by скидка 20% на книги издательства АСТ
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая- нее, у тебя на кухне меня не колбасило Ладно врать, небось сидела стиснув зубы и думала, как бы свалить поскорее  ну что ты, дорогая, повторим?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте крем от пигментных пятен...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
черный? покажите мне того, кто не любит черный цвет в одежде)) я. ненавижу. даже обувь. даже колготы. ничего черного никогда. сумку - ни за что! терпеть не могу розовый и все его оттенки. У меня и нет таких вещей. к Поле не относится и вообще к детям, на них как-то по другому все воспринимаю а красный, даже на рядом сидящем/проходящем у меня вызывает Тошнит тоже самое. ни красный ни розовый. не люблю. сиреневый тож. остается не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну что ты, дорогая, повторим? обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну что ты, дорогая, повторим? обязательно  А чего повторять будете? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А чего повторять будете? посиделку на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 у Таи кухня красная, бум смотреть через сколько меня заколбасит  О! Так давайте многочисленный эксперимент проведем. Я красный терпеть ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Слушайте, сегодня на работе такой прикол был:  Звонят из налоговой прояснить кое-какие рабочие моменты, общаемся... и тут мне кажется что голос девушки мне смутно знаком как бы выяснить? междупрочим спрашиваю как ее зовут, она представляется, имя мне ни очем не говорит, продолжаем разговор и тут у меня озарение... но как спросить? а вдруг я ошибаюсь - не поймет, но все равно решаюсь говорю, девушка, мне кажется я вас знаю по Гродненскому форуму Она, удивленно, а кто это? Изольда говорю, а ты ведь Лина_ру? Тут в трубке раздается громкий ржач  Я потом весь оставшийся день хихикала и подумала, что если б я обозналась, то выглядела бы довольно странно "Какая Изольда, какая Лина_ру? девушка у вас с головой все в порядке? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Девочки, посоветуйте крем от пигментных пятен...
Самый лучший был Ахромин (моя мама пользовалась)...но пигментацию всетки лучше предупредить, т.е. на проблемные зоны щедро наносить крем от загара с высоким фильтром защиты. По поводу цвета...я даже не знаю...в принципе у меня нет явно не любимого цвета....ну разве что откровенно китайско-ядовитые - тога да  А по поводу кухонь - мне у Михсаши нравится на кухне...такая умиротворяющая цветовая обстановка...у МамАни - там все так ярко и жизнерадостно, у Валерии - там все так уютно и по-домашнему...у Натаниель - там простор большой, свобода выражения, ну и цвет-хамелеон...вроди и спокойный, но когда надо (при изменении освещения) может быть и активным...вот где ещё не была - так это на красных кухнях 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
izoldaблииин вот это нифигасе  , бывает же правда. Такой город маленький! Юнона ого, скоро надо ставить линейку сколько кухонь форумчанок посещено (типа как у Валерии "посещено стран"10%) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|