|
-Jeanne-
|
-Vanessa-, у нас иногда цыгане ходят. Что-то им отдала, потому что в церковь нести как-то и времени особо нет и даже не знаю.... можно, но надо как-то морально подготовиться, а я все с духом не соберусь избавиться от последнего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, потом не находила свою одежду, которую отдала? Я раз тоже цыганам дала, потом за мусоркой в подъезде нашла, больше ничего не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как вам?
шикарный голос у девочки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и девочка (16 лет!!!), по-моему, шикарная ... но к её внешности надо привыкнуть: на любителя, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, потом не находила свою одежду, которую отдала? Я раз тоже цыганам дала, потом за мусоркой в подъезде нашла, больше ничего не даю.
sapеshka, мне все равно. Просто взять и выкинуть рука не поднимается. А у нас возле мусорки даже если аккуратно в пакетике оставить, люди заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Посоветуйте ХОРОШЕГО и НАДЕЖНОГО мастера по ремонту ноутбуков!!!!!!!!!!Надо на дому и желательно завтра утром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, мне все равно. Просто взять и выкинуть рука не поднимается. А у нас возле мусорки даже если аккуратно в пакетике оставить, люди заберут. Ну я же не предлагаю просто взять и выкинуть, просто вариант с цыганами для меня сомнителен  Не нужна она им, не нужна. Где моя гулёна kamilla пропала? Скоро "База" откроется, если верить обещаниям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, ну просто они тоже разные (хотя я конечно предпочитаю избегать общения). Но последний раз отдала, спросила специально, мужское надо? сказали, возьмут все, что дадите. Пошла потом с ребенком гулять, специально в мусорку заглянула. Ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ну и хорошо что честные попались, мне не везло, поэтому я категорична. Я как чувствовала Уши/щеки горели?)))) только с мужьями,а то я одна невыездная Довыезжалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Разваливается на части она, а спортом заняться надо нам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, у нас иногда цыгане ходят. Что-то им отдала, потому что в церковь нести как-то и времени особо нет и даже не знаю.... можно, но надо как-то морально подготовиться, а я все с духом не соберусь избавиться от последнего....
вот-вот! и я уже отдавала цыганам((( и отдала раз огромным пакетищем еще с бабушкиными и дедушкиными, мамиными, даже папиными (которые он уже не носил) вещаими, и они пркиньте сидели еще и на нашей площадке разгребали этот пакет  (я в глазок заглянула на шум на площадке..и на тебе! сидят пребирают  )  и да потом через окно видела как другие побиратели в нашем дворе выбирали себе одежду в нашей мусорке под подъездом  так что не буду!! и кстаит за этих цыган меня уже муж отчитал  мол помогаю им видите ли  , а они еще друзей своих приведут  , а я же добрая душа... не могу отказать  ... то штанишки старые дам и памперс, то яблок и пару тысяч... после них всегда со свечой обхожу квартиру и дверь особенно . ой, уже двайте тему сменим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей?
что-то продала, что-то отдала. ничего не оставила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Слышали - наша Азаренко в финале Australian Open  Будет с Шараповой играть. Надо будет посмотреть, интересно! я уже тоже с нетерпение жду,чтоб посмотреть  !!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не усну.... У меня есть такая хотелка, такая!!! Меня картинка как наркотик манит  Но вот муж пока молчит  Давить не хочу, т.к. боюсь вызвать гнев богов  но так руки чешутся забить на этот гнев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хде картинка, картинка ХДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хде картинка, картинка ХДЕ?  написала на ночь глядя и ушла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Хде картинка, картинка ХДЕ?  написала на ночь глядя и ушла....  Либо уснула, либо муж перестал молчать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Слышали - наша Азаренко в финале Australian Open  Будет с Шараповой играть. Надо будет посмотреть, интересно! я уже тоже с нетерпение жду,чтоб посмотреть  !!!! самое веселое, что обе барышни любят покричать  да играют примерно в одной технике - будет интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну зачем же так с утра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ааааа!!! клевые! Правда на зиму будет не очень удобно, а на весну само то!!! Добавлено: 27 Январь 2012, 09:12:54
у меня ваще страсть к обувке на каблуке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, да-да, именно на весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Слышали - наша Азаренко в финале Australian Open  Будет с Шараповой играть. Надо будет посмотреть, интересно! я уже тоже с нетерпение жду,чтоб посмотреть  !!!! самое веселое, что обе барышни любят покричать  да играют примерно в одной технике - будет интересно! Суббота, 28 Января. Финал. Женщины Азаренко - Шарапова
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня еще одна хотелка- хочу туфли на лето)))))))). И что б на каблуке, и на ремешке, и не черные))). Может телесные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|