|
НеЯ
|
а что -7 это мороз большой что ли? Вот на понедельник обещают -26, после этого -7 - африканская жара  Добавлено: 26 Январь 2012, 15:47:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нам воспитательница говорила, что будет просто вестись учет таких "прогулов", если больше месяца без уважительных причин прогулов, то предложат покинуть ДС, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а че за 40 и 75%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам воспитательница говорила, что будет просто вестись учет таких "прогулов", если больше месяца без уважительных причин прогулов, то предложат покинуть ДС, так и есть Я бы еще хотела какой-нибудь документ на эту тему прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а че за 40 и 75%?
матерям-одиночкам 75% до полутора лет, 40% от полутора до трех лет
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Miss_O
|
матерям-одиночкам вот это хорошо. У меня знакомая есть мать-одиночка- ей эта помощь очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот это хорошо. У меня знакомая есть мать-одиночка- ей эта помощь очень кстати. Да она уже давнееенько про неё в курсе  У меня 2-3 таких знакомых есть, которые спецом не регистрируют брак, чтобы пособие побольше получить, питание бесплатное, помощь с Красного креста (или Коритас) и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нам воспитательница говорила, что будет просто вестись учет таких "прогулов", если больше месяца без уважительных причин прогулов, то предложат покинуть ДС, так и есть если это правда, то я возмущена бредом этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
если это правда, то я возмущена бредом этим абжи. Чего ты вообще расстраиваешься раньше времени. Я, как поняла, указа еще нет. Это ББС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если это правда, то я возмущена бредом этим абжи. Чего ты вообще расстраиваешься раньше времени. Я, как поняла, указа еще нет. Это ББС. ну я .ж написала, что если это правда просто реально бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что сегодня с погодой? мороз что ли сильный?  неа, не сильный, самый раз...так свежо...  Добавлено: 26 Январь 2012, 17:19:59
Девочки, посмотрите как красиво 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 17:19:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Гляньте что увидела, чуть в обморок не упала
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Гляньте что увидела, чуть в обморок не упала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Гляньте что увидела, чуть в обморок не упала Зато все естественно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей? Ну т.е. вот они выросли и....дальше куда - ждать братика/сестричку, отдаете, продаете? И второй вопрос - если продаете...то ну...э-э-э...не жалко? Я просто думаю...вот, к примеру, будет у меня второй мальчик - Алесину одежду буду продавать...ну так...не то чтобы жалко, а скорее - хочется пристроить в хорошие знакомые руки...всё же родное такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, что продаю, что отдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей? Ну т.е. вот они выросли и....дальше куда - ждать братика/сестричку, отдаете, продаете? И второй вопрос - если продаете...то ну...э-э-э...не жалко? Я просто думаю...вот, к примеру, будет у меня второй мальчик - Алесину одежду буду продавать...ну так...не то чтобы жалко, а скорее - хочется пристроить в хорошие знакомые руки...всё же родное такое  я часть продала, часть сестре отдала твои чувства мне понятны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей?Ну т.е. вот они выросли и....дальше куда - ждать братика/сестричку, отдаете, продаете? складываю в шкаф, скоро лопнет...  руки никак не доходят с ней разобраться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я часть продала, часть сестре отдала gulzar, ну а если будет второй мальчик - опять покупать будешь? Я поэтому пока ничего и не продаю...а вдруг девочка. Добавлено: 26 Январь 2012, 19:34:35
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей?Ну т.е. вот они выросли и....дальше куда - ждать братика/сестричку, отдаете, продаете? складываю в шкаф, скоро лопнет...  руки никак не доходят с ней разобраться...  я часть маме отвезла - у меня шкаф УЖЕ лопнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я самое малюсенькое не смогла продать - рука не поднялась, лежит пакетик с "кукольными" одежками.  А остальную одежду: что продала, что отдала родственникам (втрой ребёнок у меня 100% будет девочка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нам отдай!  я своюсклыдваю после Викули в коробку пап в свое время навез мнеот одежды/обуви пару штук, вот в нихи складирую, ноу меня кладовка имеется в квртире  . а несвое отдаю обратно(сестре) нам повезло, в этом плане, у нас все-все сетрички старшие и все-все от них нам переходит. и ксати катя моя носит вещи еще мои, и не просто дома как домашняя одежда, а в саду, в гостях,на прогулку. спасибо моей маме  , все сохранила в свое время в очень хорошем состоянии, и не мало причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я все все от дочери отдаю хорошим друзьям, и одежду, и обувь, и игрушки... знаю что нуждаются и им очень это помогает... а от старшего сынули родственникам отдаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 20:11:20 от Wonnabe »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я разгружаю шкафы, бОльшую часть раздаю, то что не пристроила продаю, не люблю забитых полок в шкафу...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ulik
|
ксати про одежду завели разговор... не знаю куда мне папину одежду отдать  родственники все не того размера, продавать не хочу, будут спрашивать откуда , и что я скажу? после покойника не захотят носить ((( не заню что с ней делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ксати про одежду завели разговор... не знаю куда мне папину одежду отдать  родственники все не того размера, продавать не хочу, будут спрашивать откуда , и что я скажу? после покойника не захотят носить ((( не заню что с ней делать...  Церковь, костел, красный крест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я часть маме отвезла - у меня шкаф УЖЕ лопнул У моей мамы уже разорвался, у меня просто нет места! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
а я жадина- отдаю только ту одежду что мне дали, или что некрасивая. Еще в детстве я сильно обижалась если мою одежду кому то передаривали  . И действительно, у меня все с Германии было и то что я сохранила сейчас офигенски выглядит! -Vanessa-, поддержу НеЯ- это выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Помню как еще Ванька был совсем маленький и у меня было ну очень много одежды,то я пару раз носила на Октябрьскую,;4 в фонд Мира,потом что-то санстанция им запретила принимать,взрослую одежду 2 раза отдавала в монастырь на Замковой,теперь что совсем не носится в деревню или на дачу отвозим(но и там шкафы трещат  ).Теперешнюю одежку младшего собираю у меня родственницы 2 мамами стали и 2 еще приятельницы на подходе  . Вопрос не в тему-скиньте.пжл, в личку рецепт горбуши запеченной.проверенный только,целиком надо,я умею и делала,но может кто,что интересней предложит,в соответствующую тему на форуме лезть не хочу и гуглить не буду,боюсь что залезу на 15 минут,а вылезу с красными глазами от компа через 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ксати про одежду завели разговор... не знаю куда мне папину одежду отдать  родственники все не того размера, продавать не хочу, будут спрашивать откуда , и что я скажу? после покойника не захотят носить ((( не заню что с ней делать...  Церковь, костел, красный крест... а заключения там эти... санстанции не надо?  с маминой одеждой было легче, отдала родственникам и очень много тдала папиной крестнице, они в Гомельской обл. живут и очень бедно...я аж удивилась, если честно... как так люди могут жить??? ?(((( вы бы видели как она рада была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ну а если будет второй мальчик - опять покупать будешь? так у сестры мальчик - она мне тоже отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|