|
Miss_O
|
Прикиньте, вчера в ЛС написала 5и парикмахерам, так еще ни один не ответил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что, если работаешь с компом, то без проблем можно совмещать приятное с полезным)
Не, мисс О, это лайтовый вариант - сразу спать завалилась.
А что там в Гродно с температурой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикиньте, вчера в ЛС написала 5и парикмахерам, так еще ни один не ответил  . А у нас все так работают  Я никогда не забуду как пришла в магазин и поинтересовалась как заказать 14 межкомнатных дверей.  Мне сказали вот придет машина во вторник - приходите выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а что это за работы, что всегда практически все в инете и на форуме сидят? а это параллельно открыто. Тем более зимой у меня не сезон. у меня тоже открыт Флуд:), только столько работы  , что писать особо и некогда, только читаю...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Oxima
|
У нас -18... И сколько я могу себе позволить с Катькой погулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А что, если работаешь с компом, то без проблем можно совмещать приятное с полезным) точно. тока конечно я уже не та активная форумчанка,что была в декрете. но я для себя поняла, что в декрете мне не хватало общения и я компенсировала это общаясь виртуально. Счас же общения выше крыши и конечно к форуму приугасла. привычка скорее осталась. Если раньше читала ради общения, то счас на 90% ради инфы. (наш флуд в этом плане золото!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что, если работаешь с компом, то без проблем можно совмещать приятное с полезным) точно. тока конечно я уже не та активная форумчанка,что была в декрете.[/b] Я тоже , на работе ГФ открыт всегда , читаю вас, а вот отписываться нет времени , вернее время есть , но как только собираешься с мыслями что бы отписаться , сразу кто то отвлекает ..ну а если попадут что я пишу, то сразу  "подка ;Dлывают, "вот блин работает что буквы от клавиатуры сами отпрыгивают"
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ulik
|
Доброе утро!!! Как вам погодка??
сутра была жэээсцььь! я малой сегодня уже термо одела... Муж утром вышел прогревать машину и замерззз,пришел тож одел термо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки скажите , слышала что за каждый прогулявший день в садике без уважительной причины нужно будет заплатить 8 000 ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сутра была жэээсцььь! я малой сегодня уже термо одела... Муж утром вышел прогревать машину и замерззз,пришел тож одел термо . ну не знаю. Я только сегодня доче самую теплую куртку одела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, на каком полюсе ты обитаешь?))))))))))) Кстати, видели какое северное сияние в Скандинавии наблюдали? Красиво и пугающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
сутра была жэээсцььь! я малой сегодня уже термо одела... Муж утром вышел прогревать машину и замерззз,пришел тож одел термо . Не знаю, не знаю...  На стоянке градусник показывал -9. Завела машину, скинула снег и через 10 минут на работе  Девочки скажите , слышала что за каждый прогулявший день в садике без уважительной причины нужно будет заплатить 8 000 ??
На каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, мы вышли, полчаса только походили, так как мороз кусался нещадно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки скажите , слышала что за каждый прогулявший день в садике без уважительной причины нужно будет заплатить 8 000 ??
На каком основании? Так и я говорю на каком основании?? мне отвечают Указ был.. но где он был, раз я его не нашла ?? да нам в саду и воспитатель ни чего не говорила .. Добавлено: 26 Январь 2012, 14:21:06
А интересно надбавка будет как платится?? видимо бюджет у нас богатенький .. Хотя бюджетникам сеяли доплату в 240 тыс, и придумали новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:12:06 Цитата: Baigola от Сегодня в 14:50:51 Девочки скажите , слышала что за каждый прогулявший день в садике без уважительной причины нужно будет заплатить 8 000 ?? На каком основании?
Так и я говорю на каком основании?? мне отвечают Указ был.. но где он был, раз я его не нашла ?? да нам в саду и воспитатель ни чего не говорила .. ну так дату, номер Указа. Найдем, изучим, заплатим. Интересно, получается: за прогул дороже, чем за посещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бред какой-то. мы регулярно каникулы устраиваем - никто и слова про оплату пропусков не говорил. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
BaigolKa
|
бред какой-то. мы регулярно каникулы устраиваем - никто и слова про оплату пропусков не говорил. и мы  , вот и следующую неделю тоже дома ну так дату, номер Указа. Найдем, изучим, заплатим. Интересно, получается: за прогул дороже, чем за посещение Объясняют тем , что желающих попасть в сад много, а вы ( не мы ) прогуливаете его без уважительных причин, то каникулы у вас, то у бабушки , то еще где .. Номер сада ради интереса узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы за последние два месяца в саду три дня только появились) Вчера пришли первый раз в новом году, и ничего, только рады нам были очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:24:02 ну так дату, номер Указа. Найдем, изучим, заплатим. Интересно, получается: за прогул дороже, чем за посещение Объясняют тем , что желающих попасть в сад много, а вы ( не мы ) прогуливаете его без уважительных причин, то каникулы у вас, то у бабушки , то еще где .. Номер сада ради интереса узнаю Нам воспитательница говорила, что будет просто вестись учет таких "прогулов", если больше месяца без уважительных причин прогулов, то предложат покинуть ДС, что ли... Уточню сегодня, но судя по тому что на одну и туже тему разные вариации - фигня все это. Правильно, проще такой х... заниматься, чем строить новые сады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нам воспитательница говорила, что будет просто вестись учет таких "прогулов", если больше месяца без уважительных причин прогулов, то предложат покинуть ДС, что ли... Уточню сегодня, но судя по тому что на одну и туже тему разные вариации - фигня все это. Правильно, проще такой х... заниматься, чем строить новые сады Прочитала и подумала, а ведь все возможно , просто видимо подействовал метод "Одна баба сказала.." вот и перекрутили все с ног на голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня все достало: с понедельника в отпуск. Залягу на дно и буду прикидываться ветошью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что сегодня с погодой? мороз что ли сильный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Залягу на дно и буду прикидываться ветошью только на дно колодца не ложись- промокнешь и замерзнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Залягу на дно и буду прикидываться ветошью только на дно колодца не ложись- промокнешь и замерзнешь  У меня колодца нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а что сегодня с погодой? мороз что ли сильный?  мороз и солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а что -7 это мороз большой что ли?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
Залягу на дно и буду прикидываться ветошью только на дно колодца не ложись- промокнешь и замерзнешь  У меня колодца нет.  Ну вот смотри уже и улыбаешься  Добавлено: 26 Январь 2012, 15:36:13
а что -7 это мороз большой что ли? это смотря с какой стороны смотреть , если учесть тот фактор что у нас до середины января была + температура , то да -7 это много, а вот что бы до середины января было -18 , то и -7 показался бы весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|