|
alanya_
|
Девчонки, напомните, как называется препарат - витамины группы В, сами таблетки в упаковке серебристой. Совсем из головы вылетело...
уже вспомнила!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 13:35:44 от alanya_ »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, а привези мне мяска))) Строит глазки Обеспокоенный мамонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Белая стрекоза, а привези мне мяска))) Строит глазки Обеспокоенный мамонта? да хоть какого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
да хоть какого сырое нельзя провозить.....а всё остальное-- пожалуйста..... хотя...в общем у меня фаркопа нет, поэтому живым весом тоже не получится  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а что над ковшиком то? Декор на стене что ли? Это оберег-домовенок  Он раньше в другом месте висел, это после установки посудомойки я его временно туда впендюрила  А вообще после поста Радуги (  ) о том что сейчас магнитные бури свирепствуют, я успокоилась. Я ж вообще-то человек не верующий  точнее религию никакую не исповедую, но во всякую чернуху верю  Но я поняла одну вещь - надо бояться не мёртвых, а живых. ППКС! Но я до кучи боюсь энергетики людей, вот в нее я верю! Мое глубокое ИМХО- все религиозные чудеса, шаманство, ясноведение и т.д.- это просто проявление способности людей в те или иные моменты подключаться к массовому энергетическому полю. Во как!  Добавлено: 25 Январь 2012, 13:32:27
сырое нельзя провозить... Теоретически нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, причем тут кладбище в лесу к твоей лампочке? Т.е. ты считаешь, что это сделало приведение?
именно, мне так проще все списать на невидимые силы, чем забивать свою голову разными страхами и домыслами 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
именно, мне так проще все списать на невидимые силы, чем забивать свою голову разными страхами и домыслами Ну так и мой пост был к тому что приведение ехало к себе "домой", т.е. на кладбище в лесу) А еще легче списать на совпадение места и действия без всяких домыслов и догадок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сырое мясо в вакууме можно везти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А еще легче списать на совпадение места и действия без всяких домыслов и догадок 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сырое мясо в вакууме можно везти. эт-то понятно....но Miss_O ж без вакуума просила.....я вообще-то за консервированными ананасиками еду...и за копченой скумбрией....и за туалетной бумагой...  ....., но могу кому-что надо накидать в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так я вообще не поняла по фотке - что не так? :-Добавлено: Сегодня в 13:44:41 Ну Кимулечка писала, что домовой шалит, а "домовой" висит как раз над упавшим ковшиком. И смотрят его бестыжие глаза на долбанную крякающую утку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Белая стрекоза от Сегодня в 14:19:49сырое нельзя провозить...Теоретически нельзя  во-во... а в вакууме разве тож нельзя? Добавлено: 25 Январь 2012, 14:31:25
но могу кому-что надо накидать в багажник а накидай мне  Мяска в вакууме). Сколько сможешь))) что б не напряжно было. А то мне муж заявил: надо на маршрутке (что б без очереди) в Польшу сгонять за продуктами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо всем за поздравления с Татьяниным днем  Лилит, ты этому домовенку нормальную купюрку в лапы дай и побольше номиналом - глядишь и утихомирится на время ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А то мне муж заявил: надо на маршрутке (что б без очереди) в Польшу сгонять за продуктами В замешательстве. так поехали завтра с нами...веселее будет и сама выберешь, что тебе нужно: выезд в 17-18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вообще-то за консервированными ананасиками еду...и за копченой скумбрией....и за туалетной бумагой... главное в дороге не начинай пробовать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
я вообще-то за консервированными ананасиками еду...и за копченой скумбрией....и за туалетной бумагой... главное в дороге не начинай пробовать   так а че))). бумага ж с собой))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
главное в дороге не начинай пробовать так ж бумага есть.....а вообще это ж такая вкусняшка: шампанское с копченой скумбрией...мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
выезд в 17-18.00.  ой, хочицца-хочицца Блин. Муж тока с дочей отпустит). А вечером чет я очкую ехать из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так ж бумага есть.....а вообще это ж такая вкусняшка: шампанское с копченой скумбрией...мммм и под коврик сходить 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девушки-красавицы, может кто-то может сдать напрокат нарядный костюм для мальчика (можно тройку) или брюки рост 98 . в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки нужна помощь, у кого-то помню в белтелекоме были знакомые. Мне нужно подключится, но модем хочу с вай-фаем, дозвониться и узнать есть ли в наличии 3-ий день не могу. А идти наугад времени нет, да и нужно нести свой туда на замену, а это обрубать дома "залу". очень не хочется без гарантии гулять на работу с модемом не сколько раз Крутой Может помогЁт кто? Обеспокоенный ты к Вике-Виктории в личку постучись, может поможет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не говори  а я домой хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В кафе подслушала разговор двух барышень за соседним столиком: - А чем андроид от смартфона отличается?  жаль ответ не услышала. стало опять шумно... а чем собссна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|