|
Лента
Гость
|
И что же вы такое страшное находите в Битве? Вот и я не понимаю, хотя и люблю смотреть. СМ фотку, висит ковшик, а над ковшиком... Так а что над ковшиком то? Декор на стене что ли? Можно например освятить квартиру, раз вы считаете, что в ней есть что то необычное. Но надо точно для себя определиться во что верить в Бога, или в домовых. После смерти папы столько всего происходило у нас в квартире, что я уже ни чему не удивляюсь. А мне было тогда всего 10 лет. Но я поняла одну вещь - надо бояться не мёртвых, а живых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Собираюсь завтра вечером съездить в Сокулку за продуктами, может у кого есть желание составить мне компанию? (вакантно 3 места)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пропажи, смерти людей, ЧП на НТВ по злобнее будет)))) У каждого свой порог мнительности...Меня она так совсем не цепляет. Добавлено: 25 Январь 2012, 10:58:47
Или может потом мурашки по коже и от экстрасенсов? от их способностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня тоже такое случалось как у Лилит, то пол скрипит вечером в зале, хотя он у нас не скрипит, там новая стяжка и ламинат, и скрипит только тогда когда я одна дома или с Арсением , вот по этому у меня везде горит свет и идет телик , то игрушки муз. ночью начинали играть, но тогда я списала на то, что заглючили батарейки .. Кстати , еще один полтергейст находится на объездной дороге около Азота, а именно между лесом , у меня в машине загорается лампочка накала свечи (вроде правильно) и через мгновение погасает  , тут я списываю на то ,что там кладбище в лесу,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|
Собираюсь завтра вечером съездить в Сокулку за продуктами, может у кого есть желание составить мне компанию? (вакантно 3 места)?
очень бы хотелось, но как-то пугаюсь в очереди за продуктами стоять восемь часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
очень бы хотелось, но как-то пугаюсь в очереди за продуктами стоять восемь часов Грустный Саш, я поэтому и еду завтра, а не на выходных, чтобы в очереди не стоять...счас в будние дни пусто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня вчера Арсений выдал прикол, сижу на кухне а он приходит и плачет "Мама не хочу быть козленочком" я спрашиваю что случилось ? отчего такие мысли?? Выяснилось, что он выпил чай ,и пошел в ванную помыть кружку , и зачем то набрал воды, и поставил себе на столик и забыл, а через время захотел попить, и глотнул,а затем то ли вспомнил , то вкус другой почувствовал не знаю, но факт налицо, а все это сказки блин, Про мальчика который попил с лужи и стал козленком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
очень бы хотелось, но как-то пугаюсь в очереди за продуктами стоять восемь часов Грустный Саш, я поэтому и еду завтра, а не на выходных, чтобы в очереди не стоять...счас в будние дни пусто.... Ага  Только что коллега приехал. Вчера ездил. Сразу заехал к полякам без очереди на ВАТы простоял 5 часов  К нашим 1.5 часа. Кстати , еще один полтергейст находится на объездной дороге около Азота, Там что-то электромагнитное стоит. В 99% случаев пропадает связь при разговоре по мобильнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сразу заехал к полякам без очереди на ВАТы простоял 5 часов без очереди на ваты??! так это ж не мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Там что-то электромагнитное стоит. В 99% случаев пропадает связь при разговоре по мобильнику Даже так?? надо проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех Татьян С ПРАЗДНИКОМ!!!
А в ситуации как у Лилит - я бы позвала священника и освятила квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ага Подмигивающий Только что коллега приехал. Вчера ездил. Сразу заехал к полякам без очереди на ВАТы простоял 5 часов Подмигивающий К нашим 1.5 часа. а у меня соседка вчера туда границу за 15 мин проехала и обратно за полчаса....хрен его знает....я не настроена стоять там 5 часов....в любом случае предварительно позвоню, выясню, как очередь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, так в том-то и фишка, что очереди нет на въезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я уже вся в раздумиях....мы на выходные в РП собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, так в том-то и фишка, что очереди нет на въезд нет на въезд, нет на выезд, тогда откуда она на границе, они там что размножаются или их с самолета сбрасывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поляки работают демонстративно медленно.
Добавлено: 25 Январь 2012, 10:07:26 Поляки работают демонстративно медленно.
Добавлено: 25 Январь 2012, 12:09:21 Поляки работают демонстративно медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тут я списываю на то ,что там кладбище в лесу, Решила, что кого домой подкинула?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, вообще любую квартиру после ремонта и новую надо освящать, да и раз в год желательно. Пригласить священика и освятить. Теперь кстати -период освещения. И бедет спокойно спать  что мы и сделали в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всех Татьян с праздником!!!ой, девочки, какие то страхи вы второй день рассказываете... Я один единственный раз испугалась дома - это когда музчинка пьяный перепутал, то ли дом, то ли подъезд и ломился ко мне в квартиру, а муж в командировке был  И не даже не пытался понять что я ему из-за двери говорила...И еще когда мужа нет дома, мне почему то обязательно надо роллеты опустить, иначе я себя очень неудобно чувствую...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Qvality
|
И еще когда мужа нет дома, мне почему то обязательно надо роллеты опустить, иначе я себя очень неудобно чувствую... ого.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а я больше всего крыс боюсь  пару недель назад на улице увидела возле дома какого-то зверька, вроде крыса, но почему-то коричневая. Я бежала до остановки как ошпаренная  И по вечерам, когда муж на сутках, а я одна, то я боюсь. Умом понимаю, что муж сделал все, чтоб к нам не то что крысы, ветер не попадал, но боюсь... Даже сейчас, как представлю - хочется залезть повыше и орать я знаю, что я дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И еще когда мужа нет дома, мне почему то обязательно надо роллеты опустить, иначе я себя очень неудобно чувствую... ого....  ой, ну, я неудачно выразилась  , рольшторы имелись в виду
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,может кто в субботу в Белосток едет ?Возьмите на хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но почему-то коричневая. Хорёк, они коричневые и размерами с крысу.  Я олько отравленых крыс боюсь, когда они обкумареные и вылазят со всех щелей. Вот это реально страшно. Не знаешь, что ожидать от такой твари. А нормальные от людей прячутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тут я списываю на то ,что там кладбище в лесу, Решила, что кого домой подкинула?))))  не поняла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Baigola, причем тут кладбище в лесу к твоей лампочке? Т.е. ты считаешь, что это сделало приведение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
когда они обкумареные и вылазят со всех щелей. зомби-крысы  .  а я боюсь тараканов (ттт давненько я их не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|