|
oli4ka
|
 мне коммент понравился: Денис (гость) Давай встретимся и решим эту проблему. А вообще у нас в группе был прикол на анатомии: отвечает одна звезда у доски на тему "Ткани". А Шароваров возьми и задай ей вопрос на засыпку: из какой ткани состоит девственная плева? Девчонка, недолго поразмыслив: из костно-хрящевой ( или фиброзно-хрящевой она ляпнула  ) -- Ну тогда член должен быть железо-бетонным  Сказал Шароваров и влепил трояк
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Katrishek
|
может кто знает, где у нас продают шлемы для каратистов? нашему дед мороз принес  а если серьезно, то мы у тренера заказываем все - дешевле чем в спортландии получается. 78 руб. 90 коп. стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
скорее всего не найду, оно ведь такое махонькое... ну и че ты переживаешь?? Значит купишь/муж подарит новое и большое/какое хочешь/с брыльянтом!!!  ну так да... мне например обручалки так жалко не было бы, а вот венчальное... очень опечалена его утратой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
«Пирожок», «дорогуша», «интеллектуально бесчестный», «площадка для воров и жуликов», «корчить из себя мудака», «му-у-у-у-у» и другие слова и выражения, которые официально признаны непарламентскими в странах Содружества наций, возглавляемого королевой Великобритании, за последние семь лет. ой ну не знаю не знаю... и что это их сподвигло? почитала - добрая половина вполне себе в стиле английского юмора  нормлаьные такие фразы, даже я б сказала остроумные и чем им пирожок не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
почитала - добрая половина вполне себе в стиле английского юмора  нормлаьные такие фразы, даже я б сказала остроумные ппкс. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все! У меня жрачке бой! Я уже к весне готовлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, а народ про это совсем не думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ушла жевать под стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Все! У меня жрачке бой! Я уже к весне готовлюсь) а я всё время борюсь со жрачкой. только вот дома ещё 3 человека, которые постоянно во мне это чувство пробуждают 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Qvality
|
а я всё время борюсь со жрачкой. только вот дома ещё 3 человека, которые постоянно во мне это чувство пробуждают ага, особенно муж... и начинается это в часов 10-11 вечера со слов "может чего-нить вкусненького поедим?"  но у меня уже вторую неделю вечером только кефир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ага, особенно муж... и начинается это в часов 10-11 вечера со слов "может чего-нить вкусненького поедим?"  мой вообще вчера в ванну принёс бокал вина с конфетами  ой, не могу:  "парень шлет девушке смс:-Этот абонент просит вас выйти за него замуж. Ответ:-Уважаемый абонент, на вашем счете недостаточно средств для данной операции".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может кто знает, где у нас продают шлемы для каратистов? нашему дед мороз принес  а если серьезно, то мы у тренера заказываем все - дешевле чем в спортландии получается. 78 руб. 90 коп. стоил. да мы бы тоже, но наш тренер младшей группе все продал. А спортландия это магазин? Где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой вообще вчера в ванну принёс бокал вина с конфетами романтика  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
О.. Qvality ты как раз мне и нужна ( в очередной раз) 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, давайте подумаем как поступить в ситуации  едем мы в лифте с Марьей и женщина с нами Маша смотрит на нее и громко спрашивает: Мама ,а почему тетя такая толстая? я глаза выкатила попыталась переменить тему, мол, а почему у тебя такой носик, а почему у тебя такие щечки, она опять: Нет мама, почему тетя такая толстая? короче! что отвечать в подобной ситуации??!!! потом-то, дома, я ей объяснила, что люди разные и бла-бла, что так говорить не надо, что это может обидеть ну понятно.. это уже потом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Maggie_ nможет сказать что очень-очень добрая  ну а дома всё объяснить. Но вообще конечно ситуация 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_ это такой период ничего не поделаешь, у меня Алена тоже так раньше спрашивала, почему дядя толстый, почему у тети такие большие сиськи(в бассейне) я просто в обморок падала, извинялась перед людьми,было жутко неудобно. Ей объясняла сто раз, что так некрасиво говорить. Чем больше спрашивала тем больше таких неуместных вопросов она задавала. А потом как то сказала, не толстая, а пышная, и что это нормально, все люди разные и что было бы жить неинтересно, если бы все были похожи друг на друга и все бы путались, вот 100 мам, 100 Ален и т.д, и как то с тех пор больше подобных проблем не появлялось. А еще попадались вполне адекватные люди, одна женщина на вопрос о размере груди сказала, что кормила деток молочком, и у нее много молочка было, вот такая грудь и получилась, ну и все она тут же переключилась, на расцветку купальника....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Katrishek
|
может кто знает, где у нас продают шлемы для каратистов? нашему дед мороз принес  а если серьезно, то мы у тренера заказываем все - дешевле чем в спортландии получается. 30 у.е. стоил. да мы бы тоже, но наш тренер младшей группе все продал. А спортландия это магазин? Где это?  это возле автовокзала, в одном здании с Мегой. там должны быть. еще в у услугах где-то темка была, про спортинвентарь на заказ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой вообще вчера в ванну принёс бокал вина с конфетами романтика  ... Вот это романтика  а вы продолжение рода продолжение рода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы продолжение рода продолжение рода и продолжение рода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прочла и так вина красного грузинского захотелось) и конфеток, и мужа, и мужа с конфетками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да пасиба девчонки) у нас уже был момент про инвалида, типа ,а почему дядя взрослый, а ножками сам не ходит, а его катают в колясочке но тогда дядя мимо проезжал и ничего не слышал. Но я готовлюсь, чтоб не быть обескураженной как вчера.. про инвалида скажу, что у дяди ножки болят, про негра скажу, что бывают люди с черным цветом кожи,с желтым.. недавно малая спросила у родственницы, что у нее за зуб странный (золотой) хорошо,что своя, а то представляю если б незнакомая тетя была... корочееее атас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но я готовлюсь, чтоб не быть обескураженной как вчера.. И ты реально веришь, что можно ко всему подготовиться?  Расслабься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня ситуации с допросами про внешний вид, запах от людей, да  (особенно в лифте по утрам), одежду и пр. каждый день и несколько раз в день. А от двоих сразу услышать что-нибудь, так вообще вышка.  Если что не очень из их уст, я извиняюсь перед человеком и позже объясняю малышне, что не говорят и почему. Дети, а их устами глаголет истина (хотя для окружающих и не совсем приятная). Пройдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
как бы ножки не украли. Все это конечно миленько, красивенько, под музычку......, но меня бы насторожило такое поведение у ляльки 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
но меня бы насторожило такое поведение у ляльки ремзику то что) Maggie_, Настя, у меня такая тема была, правда не с толстыми, а с карликами. примерно в Машкином возрасте, может чуть старше. она бежала ко мне с удивленными воплями и криками - мама смотри какая маленькая тетя на коротеньких ножках...блин..тоже та еще ситуация...(( в общем мы конечно мимо прошли, в лифте рядом стоять не пришлось и краснеть, но я тогда ей объяснила, что бывают разные люди, и очень большие и маленькие, и про инвалидов рассказала, и про деток с ДЦП и синдромом Дауна... объяснила, что некрасиво тыкать пальцем и громко кричать о чем-либо, и что пусть всегда спросит меня тихонечко и я объясню особенности. ну вроде как поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в маршрутке моя недавно увлеченно рассказывала, что у неё 2 папы, один её делал, а второй крестил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|