|
-Chloé-
|
 ужЯсссссссссссссссссс..... это у всех так форум глючит... ? ничего прочитать невозможно, а некоторых тем вообще не найти  про детский сон, например... Или я ещё не разобралась что где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 ужЯсссссссссссссссссс..... это у всех так форум глючит... ? ничего прочитать невозможно, а некоторых тем вообще не найти  про детский сон, например... Или я ещё не разобралась что где? Форум то глючит, но может модераторы там еще порядки наводят, темы переносят до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- я уже на коне скачу 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я смотрю, у нас новые подразделы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я смотрю, у нас новые подразделы...
Я сегодня уже который раз мимо ДП пролистываю, непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka ужасно непривычно, мне кажтся, что я то перелистала, то недолистала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, присоединяйся ко мне на кофе с мороженным  И всё не так уж и плохо кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka ты что  если ещё кофейку попью- скакать вокруг дома буду  я только на морожко и пенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О.... На ДП такая революция... Особенно в Бывшем разделе "Я родился"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ничего, привыкните. не впервой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже полистала, а потом просто полезла по своим сообщениям и все быстро нашла  Девочки модераторы порядки наведут, привыкните и к новым разделам.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НаИвная
|
На ДП такая революция... Особенно в Бывшем разделе "Я родился" Только зашла и сразу потерялась....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Самое зачетное, что ошибки в сообщениях подчеркиваются. Только об этом недавно писали, ошибки исправляли, а тут раз и сразу видно где начудил. Или это и раньше было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
про детский сон, например... Или я ещё не разобралась что где? эти темы в разделе "В ожидании малыша"  модераторы наверное не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, когда-то обсуждали средства по уходу за обувью замшевой, а именно пену-шампунь вроде. Скажите, кто-нибудь пользовался ею Если, да, то расскажите, как именно, пожалуйста. А то у меня явно что-то не то... Или может быть посоветуйте что-нибудь еще? нужно сапоги почистить (черные и бежевые). А в химчистку принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
alanya_, я постоянно пользуюсь а что не то?  Добавлено: 24 Январь 2012, 07:19:52
я сначала этим средством, а потом сверху краской черной в спрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про детский сон, например... Или я ещё не разобралась что где? эти темы в разделе "В ожидании малыша"  модераторы наверное не заметили  вы такие интересные--как будто за один вечер можно все переделать. мы с кимулечкой вон одежду больше недели переделывали... а вчера еще и форум поломался. так что наберитесь терпения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ничего, привыкните. не впервой....
по моему модераторы наши разозлились не на шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ОО, Сапешка -Лена Вас можно поздравить? с новой должностью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лена Вас можно поздравить? я сначала поперхнулась йогуртом...думала, может я чего пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати проверь по списку на всякий! мот где своего крылатого выпустила слуайно...? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня всё под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кстати проверь по списку на всякий! мот где своего крылатого выпустила слуайно...? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня всё под контролем  у Юноны один бесхозный видимо, так она мне его все насовывает))). Вон, давай его Сапешке))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати проверь по списку на всякий! мот где своего крылатого выпустила слуайно...? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня всё под контролем  у Юноны один бесхозный видимо, так она мне его все насовывает))). Вон, давай его Сапешке))))))))))))))))))))))))))))))))). безхозный - нет, он не безхозный...он...э-э-э залётный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так пусть к кому другому залетает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так пусть к кому другому залетает
в том-то и дело - что он не по плану летает - к кому захочет, к тому и полетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, я постоянно пользуюсьа что не то? ну, вот, бежевые сапогои я явно подпортила этим шампунем( Делала как написано, сначала брызнула на тряпочку чистую, затемпротирала места, кот. нужно почистить. В итоге на сапогах на местах, где протирала шампунем, остались следы.Очень заметно. На черной обуви как-будто залоснились. но тут не так страшно можно закрасить... Не знаю, может что не так делаю? Или так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так мне что, на крышу уже лезть и гнездо ему готовить? червяков ему из-под снега выкапывать?  аааааа, поняла! он в Коробчицах заблудился и вместо меня Натаниэль бомбанул  ну или еще кружит где-то...Валерия, берегись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|