|
НеЯ
|
безхозный - нет, он не безхозный...он...э-э-э залётный Юнона, никакого маркетинга  Не залетный, а элитный твой аист. С такими подходами никогда не продашь  ну или еще кружит где-то...Валерия, берегись Пусть прилетает.  Там как раз 3-4 мужика каждый день тусят, а я там еще не живу. Так что пока может летать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Нужен хороший мастер фототехники- есть такой на форуме? Если кто знает, скиньте пж в личку. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
Еще вопросик на засыпку,а кто и где покупает хорошее постельное белье, а то у меня ступор 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще вопросик на засыпку,а кто и где покупает хорошее постельное белье, а то у меня ступор  Раньше на Короне было 2 больших павильона с постельным бельем, полотенцами и т.д. покупал там производства РФ. Даже тогда получалось недешево, но цена себя оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вы такие интересные--как будто за один вечер можно все переделать. мы с кимулечкой вон одежду больше недели переделывали... а вчера еще и форум поломался. так что наберитесь терпения ))) да все нормально, просто случайно заметила, что темы про сон в другом разделе  может кто знает, где у нас продают шлемы для каратистов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Раньше на Короне было 2 больших павильона с постельным бельем, полотенцами и т.д. покупал там производства РФ. Производство РФ я могу и в РФ купить  А чье именно, какая фабрика?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Раньше на Короне было 2 больших павильона с постельным бельем, полотенцами и т.д. покупал там производства РФ. Производство РФ я могу и в РФ купить  А чье именно, какая фабрика? Не помню, давно покупала. Что-то то ли Москва, то ли Подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Еще вопросик на засыпку,а кто и где покупает хорошее постельное белье, а то у меня ступор  я раньше тоже на Короне покупала...а теперь нашла неплохой магазинчик на Советской - в торговом центре АВС - на втором этаже...там СТОЛЬКО красоты!  вроди Турецкое. Добавлено: 24 Январь 2012, 13:38:36
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:54:36 безхозный - нет, он не безхозный...он...э-э-э залётный Юнона, никакого маркетинга Злой Не залетный, а элитный твой аист. С такими подходами никогда не продашь Смеющийся в том-то и дело, что я его не продаю  ...он бесценный  - сам летает - куда залетит - там сюрпрыз!  ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в Польше покупаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в том-то и дело, что я его не продаю ...он бесценный - сам летает - куда залетит - там сюрпрыз!  Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика уже пол ДП хочет себе 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика Да ну на... Свой заводчик как-то привычнее и роднее 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
в том-то и дело, что я его не продаю ...он бесценный - сам летает - куда залетит - там сюрпрыз!  Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика  ну засмущала  ладно - пусть будет элитный.  Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика уже пол ДП хочет себе  чет я не заметила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я в Польше покупаю)
Miss_O, и как? Дело в том, что я купила Алесе в РП комплект...и вобщем-то всё супер...но то ли хлопок у них другой, то ли что...он..скользкий какой-то :- Добавлено: 24 Январь 2012, 13:53:57
они стесняются вслух произносить, ты им потом раз и обычного пошлешь  тс-с-с  не выдавай мой план действий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, ты тут на меня стрелки не переводи то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все равно элитный! Значит элитный вид, от элитного заводчика уже пол ДП хочет себе  Надо будет у Алены процент попросить за услуги  чет я не заметила... Активней рекламу запускай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, ты тут на меня стрелки не переводи то!  а Miss_O, за вредность и введение в заблуждение давно пора внепланового элитного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Красивое белье постельное видела возле тд"неман" (там где милавица, только на 2-м этаже). Цены около мильена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Красивое белье постельное видела возле тд"неман" (там где милавица, только на 2-м этаже). Цены около мильена.  Ноябрьская, я уже писала о нем  Добавлено: 24 Январь 2012, 14:46:47
девочки, а что со смайликами стало? они не отображаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а что со смайликами стало? они не отображаются! уже отображаются  у меня сегодня ваще веселуха, сначала я не видела скрытый текст в сообщениях, затем не могла написать не один пост, в котором есть ссылка какая-либо, куда-либо.. а потом ваще крутаааа, я была то ли модером, то ли админом  жаль не успела всем карточек налепить и разбанить флудеров))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, спасайте, что надо говорить, когда что-либо не можешь найти....Я свое замужнее кольцо посеяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой что я тока не говорила и о ком тока не думала, так и не нашла я свое венчальное у меня оно просто загсовое, мы не венчались...скорее всего не найду, оно ведь такое махонькое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я не говорю ничего  просто ищу везде и всюду, главное вспомнить: где и когда видела последний раз
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
«Пирожок», «дорогуша», «интеллектуально бесчестный», «площадка для воров и жуликов», «корчить из себя мудака», «му-у-у-у-у» и другие слова и выражения, которые официально признаны непарламентскими в странах Содружества наций, возглавляемого королевой Великобритании, за последние семь лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
скорее всего не найду, оно ведь такое махонькое... ну и че ты переживаешь?? Значит купишь/муж подарит новое и большое/какое хочешь/с брыльянтом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и че ты переживаешь?? Значит купишь/муж подарит новое и большое/какое хочешь/с брыльянтом!!! и правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Несколько экспериментов, доказывающих, что взрослое кино негативно сказывается на спортивных достижениях подростков, динамичные мультфильмы — на развитии, и даже Губка Боб не может заставить детей есть фрукты вместо конфет. Фото: Catherine Chalmers.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|