|
Лилит
|
У нас дома полтергейст  Есть несколько игрух, с датчиком движения, так вот они пару раз начинали играть ни с того, ни с сего. А сегодня ночью муж проснулся от того, что кто-то дверью в его кабинете хлопал.  Причем он мне это рассказывает, а в кухне кааак заверещит музыкальная утка малого  А в кухне-то никого... Ну а когда через 15 минут у меня за спиной свалился висящий на крышке плиты ковшик, я чуть не обосралась  Причем свалиться он мог только в случае землетрясения 6-7 балло. И что вы думаете по этому поводу? Мне как-то сцыкотно даже дома одной оставаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, млин, стрёмно до жути. Я даже не представляю твоего страха  Было со мной как-то тоже что-то странное, точнее странное я слышала, но на фоне твоего рассказа это детский лепет.... Добавлено: 25 Январь 2012, 00:28:08
Давай представим, что у игрух что-то заглючило, садятся батарейки, поэтому они себя так странно ведут. Двери хлопали от сквозняка...  По поводу ковшика. У вас ведь там строительные работы рядом ведутся, хз, может как-то повлияло. Пусть уж лучше так будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Есть несколько игрух, с датчиком движения, так вот они пару раз начинали играть ни с того, ни с сего. блин  вспомнила как Соня была на затяжном больничном и мы пригласили мужа бабушку за ней присмотреть из Лиды к нам в Гродно. и ночью, когда она спала, кукла заговорила - мамми, ай лавью  а бабушке то 85...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дома полтергейст Рот на замке может это просто домовой. налей ему мисочку молочка с хлебом  и на ночь оставь.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Давай представим, что у игрух что-то заглючило, садятся батарейки, поэтому они себя так странно ведут.Двери хлопали от сквозняка... По поводу ковшика. У вас ведь там строительные работы рядом ведутся, хз, может как-то повлияло.Пусть уж лучше так будет... Ну я почти так же себя убеждаю весь день))) Правда батарейки на днях поменяли, и этот сцука ковшик  А муж довольный такой, ходит и весь день изподтишка покрякивает как эта долбанная утка  Я ее выключила нафиг, надо будет батарейки еще достать что бы она замолкла навеки)))) а бабушке то 85...)) Жееесть  Добавлено: 25 Январь 2012, 00:38:45
У нас дома полтергейст Рот на замке может это просто домовой. налей ему мисочку молочка с хлебом  и на ночь оставь. Наверное так и сделаю. Но если завтра молока в мисочке не окажется, а хлеб будет надкусан... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , о-о-о-о, как я всякой такой ерунды боюсь.... просто жуть как... Это мои самые сильные страхи... Как в фильме Паранормальное явление. Мы тоже, когда только заселились в нашу квартирку, я слышала всякие потрескивания, постукивания и поскрипывания. А имея такую бурную фантазию, как у меня, можно реально сойти с ума было. Благо, мой муж нашёл всем поскрипываниям и потрескиваниям логические объяснения! Но посуда у нас никогда не падала... Даже не знаю, чем в такой ситуации помочь, Диана. Разве что валерианки и спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
У нас дома полтергейст Рот на замке может это просто домовой. хы... "просто" домовой  домовые между прочим иногда женщин насилуют... не к ночи будь сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это мои самые сильные страхи... Как в фильме Паранормальное явление. самые страхи, это когда укладываешь ребенка спать, а он показывает пальчиком тебе за спину и говорит: Мамочка, я не буду спать, там привидение.  От тогда аж волосы дыбом встают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Это мои самые сильные страхи... Как в фильме Паранормальное явление. самые страхи, это когда укладываешь ребенка спать, а он показывает пальчиком тебе за спину и говорит: Мамочка, я не буду спать, там привидение.  От тогда аж волосы дыбом встают... да-да... мой недавно стал показывать в темноту и говорить - там кто то есть брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот вам полнейший пипец на ночь. Сижу я на форуме, читаю про домовых,муж сейчас с кухни приходит и грит, типа пошли прикол покажу. И показывает мне на плиту, где висел тот самый ковшик. СМ фотку, висит ковшик, а над ковшиком...  И это еще не все! Я сфоткала, решила на форум выложить показать,потому как не смешно уже, не до приколов. Вставляю флешку в ноут и песец! Черный экран и синие буквочки- винда навернулась  Чуть не обосралась второй раз  Вырубили ноут, перезагрузили- все ок. Но сам факт... Муж ржет до икоты, а мне че-то не до смеха...Может это магнитные бури какие-то? 
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все, пошла я спать, а то и так в темени сижу, читаю вас тут и боюсь  Уже мурашки по спине бегают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я сижу и радуюсь, что читаю это с утра, а не ночью  а если бы со мной такое приключилось, точно седая бы стала ... может в битву экстрасенсов написать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может в битву экстрасенсов написать? меньше надо смотреть такого, тогда и воображение будет спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Поздравяю всех Татьян с Днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Поздравляю всех Татьян с именинами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лилит, а что там такого над ковшиком? Чучело это? А оно там раньше не висело что ли? И не знаю. Может это на ночь так все страшно выглядит, но я особо не вижу проблемы- ну бывает игрушки включаются, ну дверь там захлопнулась... И как сегодня? Ниче нового не происходило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, ну просто полтергейст  У нас такая фигня была. Купили малому машинку на ДУ. И вот в один прекрасный вечер, сын уже спит, муж копается в компе, я пришла смотреть телик. А машинка, кроме того что ездит, у нее еще фары в процессе езды загораются. Так вот тишина... Я включаю телек, регулирую громкость, переключаю каналы и понимаю что что-то не то.  У машинки зажигаются фары, жужжит "двигатель", она пытается ехать  Короче, у меня полный ступор  В итоге оказалось, что машинка просто реагировала на ДУ от ТВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня особо умилило про изнасилование домовыми) вот почему многие домохозяйки называют их нежно домовенками и заботятся о их сытости, потому как сытый домовой - довольная баба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
страхи рассказываете  просто бури магнитные у нас  По их мнению, сегодня, 24 января, в 18:00 по московскому времени Земли достигнет поток протонов, который вызовет сильнейшую за последние шесть лет геомагнитную бурю. По данным ученых, буря продлится два дня.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Murinja
|
Всех Татьян с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Это мои самые сильные страхи... Как в фильме Паранормальное явление. самые страхи, это когда укладываешь ребенка спать, а он показывает пальчиком тебе за спину и говорит: Мамочка, я не буду спать, там привидение.  От тогда аж волосы дыбом встают... да-да... мой недавно стал показывать в темноту и говорить - там кто то есть брррр и моя Катя какого-то дядю боится иногда...  Диана,читай личку,может поможет)))  всем доброе утро)))) люблю такую погоду, когда снег размерено и спокойно падает... а ты наблюдаешь за снежинками))))  и кстати с именинным праздником всех Танюш,Танечек, Татьян! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
То-то я на стену с утра лезу - голова просто раскалывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне как-то сцыкотно даже дома одной оставаться... у меня обычно такое состояние после просмотра программы "Битва экстрасенсов" Я ещё та трусиха!!! Как насмотрюсь чего - потом просто жесть! И сколько раз уже себе говорила, что не буду смотреть ничего подобного, но блин, интересно же!!! Кстати, у нас тоже машинка на ДУ сама по себе начинала ездить, но страшно от этого мне не было. Сочла это за обычный глюк (не у меня, конечно, а у машинки)  ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И что же вы такое страшное находите в Битве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, вообще любую квартиру после ремонта и новую надо освящать, да и раз в год желательно. Пригласить священика и освятить. Теперь кстати -период освещения. И бедет спокойно спать 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
И что же вы такое страшное находите в Битве?   блин, я столько одна живу, что если бы боялась каждого шороха...))) нее, я вообще не впечатлительная к таким вещам) мне никто не мерещится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Татьяша, Янка, Ромашечка, нюша, Танюхас, Брусничка, Блондиночка, Лучик, Тратата и другие Татьяны, которые не отметились в списке - С праздничком Вас! Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. Добавлено: 25 Январь 2012, 10:45:21
И что же вы такое страшное находите в Битве? ну, там раные загалочные, мистические истории пропажи, смерти людей, обстановка, музыка, свечи. люди "странные"  у меня тоже бывает страх охватывает после просмотра... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|