|
|
|
AcoolA
|
как бы не было грустно, но и у нас рожают, если не в 12, то в 13-15 много. у меня есть такие знакомые. а некоторые с родителями на аборт в таком возрасте ходят. ведь у нас до 16 с разрешения родителей это бесплатно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Правду видать говорят, что чем ниже уровень интеллекта, тем легче роды проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я второй раз часа за 2,5 -- 3 родила  Но пипец, вторые роды хоть и быстрее, но восстанавливаться после них тяжелее  Добавлено: 23 Январь 2012, 14:03:40
Ой, а чёйта с разделом "Я родился" 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
убила сейчас тех, кто за 2-3 часа родил, пипец тебе Пилять, я че-то не подумала  Ну это так в народе говорят, что умным тяжело мозг отключать. Кста, моя мама за 3 часа родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ваше мнение:http://news.open.by/country/71689 Я бы не смогла завестись от манитора
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я бы не смогла завестись от манитора Смеющийся .....меня скорее интересует, как бы вы отреагировали, застав мужа-парня-любовника за таким занятием, как виртуальный секс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже не понимаю...платная медицина это нормальное явление, тем более мед. услугами 3 недели пользовались. Меня больше возмутио, что беременная женщина, выезжая в другую страну не подумала о таком случае и о соответствующей страховке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, мы сча на ульке: закат красный, снег скрипит под ногами, мороз -10! Зимааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, мы сча на ульке: закат красный, снег скрипит под ногами, мороз -10! Зимааа!
экзотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, правда, почему? первое, о чем мы подумали, когда услышали про эти роды-- какого х она туда в таком сроке поперлась и сколько им влупит больница за пребывание. И мне вот еще интересно: счего они там три недели просидели-то? Чего сразу через пару дней хотя бы не поезали домой? Через три дня вполне уже можно ехать, благо и ехать недалеко... Добавлено: 23 Январь 2012, 17:33:36
тоже не понимаю...платная медицина это нормальное явление, тем более мед. услугами 3 недели пользовались. Меня больше возмутио, что беременная женщина, выезжая в другую страну не подумала о таком случае и о соответствующей страховке во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И мне вот еще интересно: счего они там три недели просидели-то? Чего сразу через пару дней хотя бы не поезали домой? Через три дня вполне уже можно ехать, благо и ехать недалеко... ребенок недоношенный, может был не транспортабелен  Сравнивать нельзя, но моего ребенка, рожденного на 31 нед., как раз на 3й день перевезли в ДБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какое через 3 дня, если ребенок недоношенный :-
Добавлено: 23 Январь 2012, 16:46:24 соответственно за уход за ним, видимо и накапало.
противно читать, что все пишут про солярку и сигареты. нормальный у нее срок еще был, просто за приданным поехать
Добавлено: 23 Январь 2012, 17:47:44 некоторые по турциям на 30 неделях летают, никто не возмущается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
первое, о чем мы подумали, когда услышали про эти роды-- какого х она туда в таком сроке поперлась хм...ну если до этого всё было нормально, то почему бы и не поехать  это же не бог весть куда  я в конце мая собираюсь в Палангу...просто полежать, побалдеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Miss_O, у нас же с тобой, как у держателей КП тоже страховки нет. Обладатель КП может в срочных случаях пользоваться бесплатной системой здравоохранения Польши на таких же началах, как польские граждане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, у нас же с тобой, как у держателей КП тоже страховки нет. Обладатель КП может в срочных случаях пользоваться бесплатной системой здравоохранения Польши на таких же началах, как польские граждане  о, радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мороз -10! Зимааа! Это где минус 10? Мы в это время гуляли по городу- слякоть кругом, снел лепиться, везде снеговиков понатыкано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, у нас же с тобой, как у держателей КП тоже страховки нет. Обладатель КП может в срочных случаях пользоваться бесплатной системой здравоохранения Польши на таких же началах, как польские граждане  Во-во  первое, о чем мы подумали, когда услышали про эти роды-- какого х она туда в таком сроке поперлась хм...ну если до этого всё было нормально, то почему бы и не поехать  это же не бог весть куда  я в конце мая собираюсь в Палангу...просто полежать, побалдеть...  Ну дело такое... Сегодня нормально, а завтра нет. Я не понимаю как в 30 недель летят в Турцию  У меня у коллеги жена всю беременность прекрасно отходила ни каких сохранений, отклонений от нормы и т.д. А в результате восьмимесячный малыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин форум зло( была сегодня у одного врача. она говорит, а вы не писали про меня на форуме? я говорю, ну да , могла. она говорит - я узнала вас по фотке. я спрашиваю: ну наверняка я хорошо о вас отозвалась, она говорит: не очень.. я в недоумении.. помолчала, говорю - не может быть..я всем подругам вас советую... пришла счас домой, спецом нашла свой отзыв, там дословно написано, что я всегда обращаюсь к такой-то и найти ее можно там-то. всё! мля... а человек видно что-то перепутал и в голове у него такое осталось обо мне... так не приятно!!!!!!!!!! не передать вам!!!!!!! ничего не сделала плохого, наоборот, а чувствую себя виноватой!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Maggie_, обычно советуют не брать в голову, ведь ты действительно не сказала ничего плохого... но, по себе знаю, что тяжело отключить эмоции и не принимать близко к сердцу! будем думать, что твоя врач прочитает твой отзыв о ней и поймет, что она не права. тогда стыдно будет ей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:53:42 Цитата: Nataniel от Сегодня в 18:24:40 первое, о чем мы подумали, когда услышали про эти роды-- какого х она туда в таком сроке поперлась
хм...ну если до этого всё было нормально, то почему бы и не поехать В замешательстве это же не бог весть куда В замешательстве я в конце мая собираюсь в Палангу...просто полежать, побалдеть... В замешательстве Ну дело такое... Сегодня нормально, а завтра нет. Я не понимаю как в 30 недель летят в Турцию Рот на замке У меня у коллеги жена всю беременность прекрасно отходила ни каких сохранений, отклонений от нормы и т.д. А в результате восьмимесячный малыш. НеЯ, не ну в Турцию да....или ещё куда далеко...а тут же человек поехал в РП...тут каждая из нас могла бы на таком сроке рвануть - мало ли за коляской или ещё за чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Обладатель КП может в срочных случаях пользоваться бесплатной системой здравоохранения Польши на таких же началах, как польские граждане Подмигивающий это я в курсе просто очень интересно - 3 недельный уход за новорожденным тоже к "срочные случаи" относится? скорее всего нет а так, всем обладателям КП можно спецом поехать рожать к соседям, чтобы сравнить все прелести гродненского роддома/БСМП и белостокских медучреждений  если за биплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
че так сегодня форум глюкает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
всем обладателям КП можно спецом поехать рожать к соседям, чтобы сравнить все прелести гродненского роддома/БСМП и белостокских медучреждений Показывает язык Крутой
если за биплатно так физиологические роды там недорого стоят  около 600 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|