|
|
|
|
|
НеЯ
|
Объяснить? Спрос рождает предложение.  Пока люди будут платить такие деньги - цена не упадет. Когда люди не могут платить - или уменьшат цену, или будут предлагать более дешевый товар. Пы.Сы. а Михалина - затейница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Объяснить? Спрос рождает предложение. и всего то? там есть комплекты ненамного дороже, но там хоть видно, что материалы есть,и труд какой-никакой затрачен гусары, молчать!  я случайно наткнулась... я вообще гольфы вязаные искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
гусары, молчать!  я случайно наткнулась... я вообще гольфы вязаные искала  А.... Я так и подумала - там одни гольфы вязанные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я вообще гольфы вязаные искала на какое место? Что за они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это лихо вас занесло, однако))))))))))) ага, совсем случайно заглянула  я вообще гольфы вязаные искала верим...верим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я столько нового узнала за эти выходные в заснеженном лесу  Видела следы кабанов, косули (или чего-то типа того), немерено число следов зайцев, белок и даже следы лисы. Так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я столько нового узнала за эти выходные в заснеженном лесу  Видела следы кабанов, косули (или чего-то типа того), немерено число следов зайцев, белок и даже следы лисы. Так интересно... Приходи ко мне на урок, еще больше узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Qvality
|
следы это так..... цветочки))) не в сезон Лера поехала в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sweet mama
|
укладываю старшую спать А моя сегодня у гостей вообще спросила: "Когда вы домой пойдёте?"  А когда укладывала: "Мам, ты чего на корточках сидишь, ложись ко мне, места хватает?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:42:05 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Ай. девочки, никакой в вас романтики...  Заснеженный сказочный лес, тишина и разгадывание следов... Ну вас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ай. девочки, никакой в вас романтики...  Заснеженный сказочный лес, тишина и разгадывание следов... Ну вас...  Там Крокомот не пробегал? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
....так по-моему романтикой от нас так и прёт  Лер, ну не обижайся  . Я тебе даже завидую немного  . За пять лет учебы я такого набора следов не наблюдала  , честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
никакой в вас романтики. романтика заканчивается после укладывания детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
....так по-моему романтикой от нас так и прёт Последнее время понимаю, что мое понятие романтики как-то не соответствует понятию большинства  Там Крокомот не пробегал? не знаю, могу тебя пригласить - просветишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
никакой в вас романтики. романтика заканчивается после укладывания детей  ну по-моему она только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никакой в вас романтики. романтика заканчивается после укладывания детей  ну по-моему она только начинается  Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: ~Ka_lenKa~ от 23 Января 2012, 01:50:25 ....так по-моему романтикой от нас так и прёт Последнее время понимаю, что мое понятие романтики как-то не соответствует понятию большинства ну, брачные игры это тоже своего рода романтика, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший рекламный ролик Ютьюб 2011 года смотреть на 100000% всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 01:49:19Там Крокомот не пробегал?не знаю, могу тебя пригласить - просветишь. Ну я тут не спец, скорее моя Улька  (это из мультика про Машу  ) Добавлено: 23 Январь 2012, 00:09:02 НеЯ 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: seula от Сегодня в 01:49:19Там Крокомот не пробегал?не знаю, могу тебя пригласить - просветишь. Ну я тут не спец, скорее моя Улька  (это из мультика про Машу  ) Добавлено: 22 Январь 2012, 22:09:02 НеЯ  Да, после зимней экскурсии мы повторили просмотр сего шедевра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Вчера в 23:51:27 Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:39:31 никакой в вас романтики. романтика заканчивается после укладывания детей Смеющийся ну по-моему она только начинается Строит глазки Улыбка у нас так и заканчивается: моё пробуждение около 1 ночи и плетением в спальню. пы.сы. не до романтики уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший рекламный ролик Ютьюб 2011 года
просто поразительно!!! ... до слёз... до мурашек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|