|
|
|
gulzar
|
Green-Ka, некоторые еще электробритвой снимать умудряются. как-то обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона. слышала про такое чудо техники. А кто-нить пользуется? Реально? Одежду не портит? и какой лучше? Закажу 100пудово Уф... +1 если спасает от чудо занятия  спроси у -Jeanne- - по-моему у неё есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наконец-то и моё желание осуществилось - шашлыки в лесу  Так здорово отдохнули!!! Заряд бодрости и позитива на целую неделю!!!  Присоединяюсь к вам с чаем и кексами  Народ, а сколько нормальный фотик стоит? Может подскажите где можно купить? А то я свой сейчас в стенку готова запустить  Отстойное качество фоток у него в последнее время((( Добавлено: 22 Январь 2012, 15:17:17
Может кто свой будет продавать, рассмотрю предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Народ, а сколько нормальный фотик стоит? Как-нибудь более четко параметры нормальности сформулируй  Видела неоднократно, и здесь на форуме в том числе, фотки сделанные дорогими фотиками, а качество все то же г... Так что определись для начала будешь ли ты изучать хоть минимум информации по фотографии и пользовать хоть каким-то режимом, кроме "авто". Если нет, но купи самый простой, но с хорошей оптикой и не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Народ, а сколько нормальный фотик стоит? Может подскажите где можно купить? А то я свой сейчас в стенку готова запустить Злой Отстойное качество фоток у него в последнее время((( смотря какой и для чего тебе нужен. в цене и разбежка (от 70 евро и бесконечно). я, например, своей зеркалкой редко пользуюсь. на нее время нужно и настроение. сча вообще телефоном фотографирую, чехол не снимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
. на нее время нужно и настроение +1000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сча вообще телефоном фотографирую, чехол не снимая Последние фотографии в Фотогалерее с тел. сделаны? у меня такое качество фотоаппарат выдает  Как-нибудь более четко параметры нормальности сформулируй Я не знаю, пока даже не разбирались чем они отличаются, на что стоит обратить внимание в первую очередь. Может мне и одной оптики хватит. Просто смотрю сегодняшние снимки и офигиваю  Как эту серость в крапинки можно распичатывать  Фотка вообще ни о чем, лица даже не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Green-Ka, некоторые еще электробритвой снимать умудряются. как-то обсуждали  а некоторые и просто бритвой-- легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka. как минимум, резкости не хватает  , серое все - чувствительность (ISO) автомат выставлял и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka. как минимум, резкости не хватает Как минимум да))) Но что-то в нем все равно не то, неа. Я уже не первый раз лазила в настройках(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пилять...  Как меня задолбали соседи снизу.... ПРосто по человечески интересно, что можно 10 лет в квартире ремонтировать?  Разбудили малого - чувствую веселый денек будет, учитывая в каком настроении малый стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Последние фотографии в Фотогалерее с тел. сделаны? у меня такое качество фотоаппарат выдает Плачущий да, но с чехлом-пленкой и страшно уменьшены в объеме. правда, вроде, в телефоне 9мегапиксел. я с него уже и картины формата 50х70см делала - нормально. вообще, если тебе для домашнего пользования, то ты разрешением даже не загоняйся - это не главное. больше 5мп фотик и не нужен, а у них, на сегодняшний день, цена очень даже социальная. важнее обращать внимание на оптику, но там сразу и цена растет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как эту серость в крапинки можно распичатывать Фотка вообще ни о чем, лица даже не видно правильно, из-за снега фотик затемнил, режим "снег" надо было выбирать. sapеshka, какой фотик у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
правильно, из-за снега фотик затемнил, режим "снег" надо было выбирать. ИМХО, смотря куда резкость наводили  Если на лицо, то все парамтеры должен был брать по лицу  Jancka, а что у тебя за телефон? Просто 9 Мпкс в телефоне... ИМХО, плата физически большая должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а что у тебя за телефон? Просто 9 Мпкс в телефоне... ИМХО, плата физически большая должна быть iPhone последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а что у тебя за телефон? Просто 9 Мпкс в телефоне... ИМХО, плата физически большая должна быть iPhone последний  Уже пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
правильно, из-за снега фотик затемнил, режим "снег" надо было выбирать. У меня нет такого режима))) Jancka, а что у тебя за телефон? Просто 9 Мпкс в телефоне.. ггг, почти мой фотоаппарат)) sapеshka, какой фотик у тебя? canon ixus 8515
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, сорри, что влажу в ваше чаепетие, но у меня наболевший вопрос. А как вы катышки с одежды убираете? Сижу тут, школьную форму общипываю.....каждое воскресенье почти...  я пользуюсь такой бритвой для одежды, как Юнона фотку кинула. отличная вещь!! катышки все срезает. одежда реально имеет другой вид после этой процедуры. как новая. только надо ею работать по очень гладкой поверхности. я одеваю например свитер и натягиваю тот участок, что надо почистить. правда недавно срезала одну ниточку  я спешила, а на одежде попалась складочка... но если пока еще думаете - то не сомневайтесь - покупка себя оправдает!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 18:01:31 sapеshka, какой фотик у тебя? canon ixus 8515 Ну в таком фотике дай Бог, чтоб реально было 4-5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смеется она...  Написано то 10...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто где в гродно сумки покупает? нужно что то не особо дорогое (пофиг бренд), но достаточно добротное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто где в гродно сумки покупает? нужно что то не особо дорогое (пофиг бренд), но достаточно добротное
Катрин на Короне, Фирменный магазин Акцент на Советской (выбор не большой. но цены самые низкие). LINX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miхaлiнaвидела сумки в торговом доме вилайм на славинского 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнaвидела сумки в торговом доме вилайм на славинского 5
давно? я как то в начале осени заходила - там глянуть не на что было особо кто где в гродно сумки покупает? нужно что то не особо дорогое (пофиг бренд), но достаточно добротное
Катрин на Короне, Фирменный магазин Акцент на Советской (выбор не большой. но цены самые низкие). LINX спасибо акцент - это не в том доме где магнолия и книжный большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
акцент - это не в том доме где магнолия и книжный большой? Большой книжный и Магнолия в разных домах  Вход рядом с большим книжным. У них выбор не очень большой, поинтересуйся когда завоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наконец-то и моё желание осуществилось - шашлыки в лесу  Так здорово отдохнули!!! Заряд бодрости и позитива на целую неделю!!!  Присоединяюсь к вам с чаем и кексами  Народ, а сколько нормальный фотик стоит? Может подскажите где можно купить? А то я свой сейчас в стенку готова запустить  Отстойное качество фоток у него в последнее время((( Добавлено: 22 Январь 2012, 11:17:17
Может кто свой будет продавать, рассмотрю предложения  если хочешь нормальный-- не бери б/у-шный, так как все-таки линзы в них со временем хоть и мизерно, но разбалтываются, а это уже как раз и дает то ухудшение качества. бери лучше известную зарекомендовавшую себя фирму, лучше если она сама же и занимается разработкой оптики. Почитай отзывы в интернете. Не гонись за пикселями-- если будет дофига пикселей этих, но слабая матрица-- качество все равно будет не очень. Правильно сказали, смотри, где посильнее линзы, где больше оптический зум. Выбирай лучше на универсальных аккумуляторах (а то бывает фотик работает норм, а аккум сдох, а модели такой не выпускают больше, или, если и выпускают, то сам аккум стоит, как полфотика...) Ну и понятно, что между зеркалками и мыльницами, даже оч хорошими, разница в цене такая, что цена сама по себе и будет первичным критерием при выборе  Если берешь цифромыльницу-- то вес тоже смотри, они хоть и мыльницы,но могут по грамм 600 без аккума и чехла весить, а могут на порядок проще-- но грамм 250-300. Еще смотри, какой процессор у фотоаппарата-- чем новее процессор, тем будет фотик более быстрым. Ну и к новому фотику лучше всего будет прикупить новую карту памяти, с большей емкостью и более быстродейственную. из продавцов-- я все свои фотики покупала на форуме у террориста (правильно ник вроде бы terrorist)-- он же фирма Нордтрейд, кажется. Очень приятный продавец, цены отличные, всегда еще скидочку сделает, домой привезет... по крайней мере, раньше так было сейчас у меня такой фотик, я очень довольна: я покупала в том году, долго выбирала, мне показалось, что отличное соотношение цена-качество; подруга месяц назад в польше в магазе даже приблизительно не знала, что выбрать, пришла совершенно неподготовленная, надо было выбирать быстро-- консультанты ей предложили именно этот, уверяя, что это лучшее соотношение цена-качество  Добавлено: 22 Январь 2012, 15:14:51
если из кэнонов-- выбирай лучше пауэршот, а не иксус. из-за оптики опять же Добавлено: 22 Январь 2012, 18:02:58
Оля-Радуга, ну что, выслала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 18:02:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, вот как: Отправить отчет Пользователь '*******' заблокировал Выше личное сообщение.
Добавлено: 22 Январь 2012, 18:05:13 Девочки МТС у всех сча глючит, в связи с проведением работ?
А можно вопросик, тем кто в съемном жилье, сколько сейчас платите за квартиру? можно в личку ответ.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, вот как: Отправить отчет Пользователь '*******' заблокировал Выше личное сообщение.
Добавлено: 22 Январь 2012, 18:05:13 Девочки МТС у всех сча глючит, в связи с проведением работ?
А можно вопросик, тем кто в съемном жилье, сколько сейчас платите за квартиру? можно в личку ответ.
спасибо, иду тебя разблокировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|