|
raduga
|
а за 2 января сначала пришло ж письмецо свыше "2-ого дать выходной на усмотрение руководства", у нас сразу в первом приказе было, что с отработкой, мы уже 30 знали, что халявы не будет...  но мы отрабатываем не сегодня... а муж взял отгул, не любит он в выходные на работу ходить  Я конечно не совсем в тему, но вдруг здесь смогу найти - нужен напрокат нарядный костюм для мальчика (можно тройку) рост 98 может есть у кого,а? В разделе услуги, есть тема Прокат нарядов к праздникам, она прикреплена, найти легко, там можно и сдать и взять 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
и все твои шмотки тоже.... их в стиралку, сама в душ, и все классно  Правда что, велика беда))) "Спокойных тебе снов"Сапешечка  Пусть тебе они теперь всю ночь снятся Спасибо, Леночка, мне спалось хорошо Всем Доброе Утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас сразу в первом приказе было, что с отработкой, мы уже 30 знали, что халявы не будет... Грустный но мы отрабатываем не сегодня... а муж взял отгул, не любит он в выходные на работу ходить  а мы 2 отдыхали, и не отрабатываем
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
а мы 2 отдыхали, и не отрабатываем Baigola, тебя мама не учила, что глумиться нал людьми не хорошо?  Добавлено: 21 Январь 2012, 11:37:13
Пожалуйста С меня плюсики там для фейсбуковцев  я не могу помочь... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
а мы отдыхаем...  нам отработку на февраль перенесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я прямь сейчас скучаю по нашей коляске джипу, так в полной мере насладилась толканием коляски пузом, при этом плохо сцепляясь с землей. А прошлой зимой улыбалась, глядя на таких пассажиров, а сама рулила одной рукой. А санки у брата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Напоминаю всем у нас есть тема
все просьбы поддержать в конкурсе, проголосовать, давайте все же туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, тебя мама не учила, что глумиться нал людьми не хорошо? вот радуга после твоего поста уже не будет такого  "И мы не отрабатываем" "А нас уже отпустили "
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания Хочу-у-у-у!!! я вчера, как прочитала, решила что тоже ХОЧУ! Пошли сегодня с девчонками в лес. Какая же там КРАСОТИЩА! прям как с сказке. Катались на санках, лепили снеговика, валялись в снегу  .... я прям в детство окунулась  Шашлыка у нас конечно не было, но вкуснющий ромашковый чай с сушками очень даже прокатил  Такое теперь настроение классное  ВСЕХ С ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания Хочу-у-у-у!!! И я вечером об этом думала!  надо было на Снежинистую сходку ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
надо было на Снежинистую сходку ехать Не с той песочницы она...  или я) ~Ka_lenKa~, умница! Зарядила меня еще большим позитивом!Мы завтра решили идти на шашлык, т.к. мой сегодня работает. надеюсь погода не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания Хочу-у-у-у!!! И я вечером об этом думала!  надо было на Снежинистую сходку ехать  ой, если б знала, то с удовольствием поехала бы  Добавлено: 21 Январь 2012, 14:27:06
Не с той песочницы она... а че там за песочница  Добавлено: 21 Январь 2012, 15:28:02
~Ka_lenKa~, умница! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания Хочу-у-у-у!!! Так может замутим  ? К вышеперечисленному предлагаю баню и купание в озере для особо смелых  Вторник 17,00. Если снег долежит до вторника, то обещаю вот такой вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а-а-аа, ХОЧУ!!!!!!!!. Как же там классно  Добавлено: 21 Январь 2012, 15:36:33
баню и купание в озере для особо смелых а это вообще улет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я не могу во вторник к сожалению могу предложить только этот день,  на остальные запись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо кул) спасибо не знала обнимаца люблю больше всех удовольствий в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Так может замутим Ой, я хочу!  только я не кого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, я хочу! только я не кого не знаю и мы тебя тоже  познакомимся  Девочки, наверное лучше в Наши встречи пошли, а то модераторы будут ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой, я хочу! Улыбка И я хочу,но не судьба...... 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, ХЕЛП... срочно!!! Хочу заказать на Спенсере. Возьмите в долю. Но одна пара только осталась... блин, могу не успеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так может замутим ? К вышеперечисленному предлагаю баню и купание в озере для особо смелых Вторник 17,00. Если снег долежит до вторника, то обещаю вот такой вид Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) хочу, но я баню плохо переношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Зашла на минутку... Вы хотите меня довести до самоубийства?!  Я сейчас слюной захлебнусь.... Ушла грызть яблоко и делать ужин. Добавлено: 21 Январь 2012, 18:30:23
А вообще прикольно, что некоторых я смогла "заразить" своим желанием)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|