|
BaigolKa
|
я водку не пью  А чего 100 грамм искал? неужели слитка золотого?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
А чего 100 грамм искал? неужели слитка золотого? порошка наверно в пачке с порошком 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тебя что в других разделах забанили?  Ты это, держи себя в руках...  Ему, это.. там не интересно ., Добавлено: 20 Январь 2012, 13:50:04
порошка наверно в пачке с порошком  это мы, ищем экономию в "На 100 грамм больше ,и по той же цене" а у ремзика другая суть
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тебя что в других разделах забанили? Смеющийся Ты это, держи себя в руках... Подмигивающий Обеспокоенный вот и я всё никак не могу понять : ღஐღღ remzik ღღஐღ - это папа или мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тебя что в других разделах забанили? Смеющийся Ты это, держи себя в руках... Подмигивающий Обеспокоенный вот и я всё никак не могу понять : ღஐღღ remzik ღღஐღ - это папа или мама? это, как минимум, сын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это мы, ищем экономию в "На 100 грамм больше ,и по той же цене" а у ремзика другая суть "волшебный" порошок он ищет... или ты издеваешся надо мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Балдею от этой "диеты" 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
у вас одноклассники загружаются? что-то у меня не хотят 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну мне на чистку хватило минут 10 мы за 5 мин, я со скребком, дети со щетками у нас за радость, если разрешили помочь .. я пока чистила сегодня, ну тааак устала..... снег такой тяжёлый, липкий, а я такая хрупкая  ........и пообедать времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я пока чистила сегодня, ну тааак устала..... снег такой тяжёлый, липкий, а я такая хрупкая ........и пообедать времени нет снег вообще не хороший был, и налип так сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я пока чистила сегодня, ну тааак устала..... снег такой тяжёлый, липкий, а я такая хрупкая Флирт........и пообедать времени нет Грустный эт типа ты счас похвасталась, что в хорошей форме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, а для немцев? слева направо: айфон,айпод,айпэд и айпэйд(последнее переводится как "я заплатил")
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эт типа ты счас похвасталась, что в хорошей форме?  Блин, женская логика даже меня иногда удивляет.....я жалуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
айпэйд(последнее переводится как "я заплатил") спасибо, так и думала, что дело в переводе последнего слова, но гугл с упорством барана не переводил...  не понятно почему мужик платит за этих китайцев  , или мужик какая-то реальная личность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
айпэйд(последнее переводится как "я заплатил") спасибо, так и думала, что дело в переводе последнего слова, но гугл с упорством барана не переводил...  не понятно почему мужик платит за этих китайцев  , или мужик какая-то реальная личность?  мужик - отец семейства радуга, ты че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мужик - отец семейства радуга, ты че? блин, у меня тут взрв мозга с этой картинкой... там нормальний такой обычнолицый мужик. а дети китайцы... значит мать у них китайка или кореянка  не люблю, когда я чего-то не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скинули такую няшку, думаю, что вы должны заценить : поздравление для мамы
и вот еще: "Глазами ребенка" Автор Анастасия Графская 1 ) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫ Е СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
поздравление для мамы
клёво....любая бы из мам была бы в восторге, получив такой подарок на ДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поздравление для мамы
клёво....любая бы из мам была бы в восторге, получив такой подарок на ДР... да клёво очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А на меня сегодня настольгия напала  Вспомнилось то время, когда мы с мужем только познакомились, когда встречались, как я "существовала" целый год в ожидании встречи пять лет подряд (неужели такое было возможно?  ), как расставались, когда мой отдых заканчивался и приходило время уезжать: сколько же слёз было пролито.  Ах, какое это было время! Сколько всего было... Так хотелось бы заново пережить многие моменты! А воспоминания навеены одной болгарской песней, хитом тех времён, которую я просто обожала и до сих пор она мне таааак нра. Сижу, слушаю: дЯлов сегодня на работке мало, так вот же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раз тема с вопросами к модераторам закрыта, спрашиваю здесь: Тема СЗ полностью удалена с Общих вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
sapеshka, тема, наверное, просто переименована в Покупаем вместе (делим доставку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
КАРРИ, спасибо, только что увидела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и вот еще:"Глазами ребенка" Автор Анастасия Графская отлично!!!!!!!! поржала потому что многое так и говорю))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и вот еще:"Глазами ребенка" Автор Анастасия Графская отлично!!!!!!!! поржала потому что многое так и говорю)))))))))))))))))) так говорили, говорят и будут говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Раз тема с вопросами к модераторам закрыта, спрашиваю здесь: Тема СЗ полностью удалена с Общих вопросов?
не забываем, что у модераторов есть личка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Всем привет! Девочки, на выходных или на следующей неделе никто не едет в Минск? Ну ОЧЕНЬ надо срочно оттуда две вещи привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|