|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, Ага, только. как я понимаю, коммунальщики опять оказались к зиме не готовы, хоть и пришла она в середине января  кста, у нас как-то более менее, имею в виду Лен район, давно заметила, что здесь организовано все по-лучше. Тракторчики уже с утра расчищали дорожки пешеходные, дорога тоже более менее нормуль (пока стояла на остановке на полотно обратила внимание)  Какая на улице красота Строит глазки я вышла на две остановки раньше и прошлась с удовольствием Строит глазки очень красиво: полчаса чистила машину.....и минут двадцать дрейфовала по дороге.... зима пришла..... ну, я об эстетической стороне разговор вела 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 09:38:34 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро! да..на улице кайф..был в 6-7 утра... счас все капает и тает(((( очень жаль(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какая на улице красота Строит глазки я вышла на две остановки раньше и прошлась с удовольствием Строит глазки очень красиво: полчаса чистила машину.....и минут двадцать дрейфовала по дороге.... зима пришла..... Ну мне на чистку хватило минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ну мне на чистку хватило минут 10 у тебя и рост повыше...а я пока дотянусь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А когда комунальщики бывают зимой к зиме готовы??) Я вчера вечером в магаз сходила, городок маленький и вечером по домам сидят, так я как в сказке по свежему снегу шла. Плюс от подсветки домов снег был фиолетовый и зеленый. Домой даже идти не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и вдруг неожиданно для коммунальщиков в середине января пришла зима © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 дааа, на улице красивенько!!! просто абалденно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто знает , завтра сады работают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто знает , завтра сады работают?  А что за праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Может кто знает , завтра сады работают?  наш работает, но думаю, что надо в каждом отдельном спрашивать  А что за праздник?  отрабатывают за 2-ое число 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А что за праздник? у нас сегодня в школе сокращенный день,но по какому поводу я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Зависит от руководства , если и детский больничный, то премии можно лишится на половину Девочки - возьмите меня к себе на работу. Я тоже хочу такую премию, которую жалко было бы потерять  . Не знаю как у остальных, но у меня она на столько мала, что что хочется обнять и плакать ...вот по этому я всегда сама хожу на больничные, вот другое дело премия у мужа, как пол моей з/п
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в восторге!
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, баян... Тоже самое читала про жену Клинтона мноооооого лет назад  Те же вариации про жену генерала и солдата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кста, у нас как-то более менее, имею в виду Лен район, давно заметила, что здесь организовано все по-лучше. Тракторчики уже с утра расчищали дорожки пешеходные, дорога тоже более менее нормуль (пока стояла на остановке на полотно обратила внимание) Неудивительно, в Лен.р-не самые главные улицы, так сказать лицо города, (Горького, Держинского, Дубко, ) ну и центр соответственно,(Гор.исполком, ОБл.исполком, площадь ) там все начальство  вот там все силы тракторов и находятся Добавлено: 20 Январь 2012, 11:46:16
Может кто знает , завтра сады работают?  Азотовский работает, отрабатывает за 2 января , но у нас в группе завтра приведут детей только 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кста, у нас как-то более менее, имею в виду Лен район, давно заметила, что здесь организовано все по-лучше. Тракторчики уже с утра расчищали дорожки пешеходные, дорога тоже более менее нормуль (пока стояла на остановке на полотно обратила внимание) Неудивительно, в Лен.р-не самые главные улицы, так сказать лицо города, (Горького, Держинского, Дубко, ) ну и центр соответственно,(Гор.исполком, ОБл.исполком, площадь ) там все начальство ;)вот там все силы тракторов и находятся я имела в виду Врублевского, БЛК, Весеннюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я имела в виду Врублевского, БЛК, Весеннюю  так это... они решили сразу навести порЯдок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну мне на чистку хватило минут 10 мы за 5 мин, я со скребком, дети со щетками  у нас за радость, если разрешили помочь ...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну мне на чистку хватило минут 10 мы за 5 мин, я со скребком, дети со щетками  у нас за радость, если разрешили помочь ... у меня машина больше  Ребенок с папой чистит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня машина больше это ясно... я просто рассказываю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да-да... Твоя и выше, и длинней и шире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Да-да... Твоя и выше, и длинней и шире Крутой Наташа прикупила БЕЛаз? И не проставилась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да-да... Твоя и выше, и длинней и шире Крутой Наташа прикупила БЕЛаз? И не проставилась.....  ну надо же ей куда то помещаться ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с 3мя детьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, опять в ударе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с 3мя детьми  Купил порошок,там написано :"Сто граммбесплатно!" Открываю,а там только порошок !!! ))) Везде обман И пошел ремзик искать водку, где написано , "После застолья стирка в подарок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|