|
sapеshka
|
Возьмите меня на экскурсию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая-, портишь статистику)) обещаем с Лерой сходить и посмотреть  Поехали на кофеек, а заодно и на Сашину аваторку позырим  и наругайтесь на них за жостки плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, все, кто не видел жОсткий плагиат через 30 минут в Алми. За распитием кофейка обсудим данную проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так, все, кто не видел жОсткий плагиат через 30 минут в Алми. За распитием кофейка обсудим данную проблему.
потом отчитаетесь, а то я не успеваю маску смыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
когда идём ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда идём ?
Так, все, кто не видел жОсткий плагиат через 30 минут в Алми. Добавлено: 19 Январь 2012, 14:02:36
и меня  Я та понимаю, Ремзик, как единственный мужчина в нашем цветнике - платит за кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
через 30 минут в Алми.  , не.... ну я знаю, что ты легка на подъём, но..... 18-22 (правда не заметила какой месяц  ) шуба мания в Гродно  , айда за шубами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
, не.... ну я знаю, что ты легка на подъём, но..... Так мне рядышком - 10 и минут и я там  8-22 (правда не заметила какой месяц ) шуба мания в Гродно , айда за шубами Год, за одно, год посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я та понимаю, Ремзик, как единственный мужчина в нашем цветнике - платит за кофе Оооо, сейчас начнётся..... у меня дела, дела.... работы куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я та понимаю, Ремзик, как единственный мужчина в нашем цветнике - платит за кофе Оооо, сейчас начнётся..... у меня дела, дела.... работы куча  Так ты ж все равно саботировала мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
приезжайте. забирайте тогда  О, Тая. все гораздо хитрее. Машины все в прокате - ездить не начем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фуууу.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 14:56:48 от raduga »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 14:57:05 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Возьмите меня на экскурсию!!! щаз толпа жэншчын побежит смотреть в алми Сашину аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Возьмите меня на экскурсию!!! щаз толпа жэншчын побежит смотреть в алми Сашину аватарку  только не обольщайтесь, она обрезана выше талии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Возьмите меня на экскурсию!!! щаз толпа жэншчын побежит смотреть в алми Сашину аватарку  вот чето непонимаю к чему к одежде Сашина аваторка кухонно- яйцеваяяичная  я ж те говорю. она обрезана. там у них много картин где мужчина и девушка просто "ах"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
""- Да! Только мужик нынче квелый пошел....навару с них - тьфу!"" ОХОТНИЦЫ НА ПРИВАЛЕ (Ноктюрн по мотивам Тургенева и жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
""- Да! Только мужик нынче квелый пошел....навару с них - тьфу!"" ОХОТНИЦЫ НА ПРИВАЛЕ (Ноктюрн по мотивам Тургенева и жизни)Ни тебе машины, ни чашечки кофе девушкам проставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я пошла....перерыв на обед получился весёлый  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь вы все такие счас неправильно нож держит..или левша..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, Оксана, ай нид ю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
надеюсь вы все такие счас на тему обедов , дискотек .. и прочих развлечений. Правила  вот как было
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот чето непонимаю к чему к одежде Сашина аваторка кухонно-яйцеваяяичная Добавлено: Сегодня в 14:22:36 реклама, купи у нас одежку и мужики на тебя вот так кидаться будут!  неправильно нож держит..или левша.. только девушка или гомик могли это заметить на этой фотке 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
реклама, купи у нас одежку и мужики на тебя вот так кидаться будут! или научись готовить как она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или научись готовить как она ты же говоришь там по трусы обрезано 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|