|
MixSasha
|
или научись готовить как она ты же говоришь там по трусы обрезано  ну я в целом, глобально))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот чето непонимаю к чему к одежде Сашина аваторка кухонно-яйцеваяяичная Добавлено: Сегодня в 14:22:36 реклама, купи у нас одежку и мужики на тебя вот так кидаться будут!  неправильно нож держит..или левша.. только девушка или гомик могли это заметить на этой фотке  фух, я к первой отношусь))) Добавлено: 19 Январь 2012, 15:25:31
я левша. чтоб ты знала обязательно запомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо я нашла то к чему надо нам стремицца ))) (работницам и труженницам посвящается))) ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я почти так. Тока бывает еще в ПН как в ПТ))), а в среду как в ПН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, я тут навожу порядок в шкафчике с лекарствами. Кому-нибудь нужен тест на овуляцию? Отдам. Годен до 29.08.12 Они стоят неслабо, а у меня еще 3 шт. из 5 остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кому-нибудь нужен тест на овуляцию?
Ггггг... паливнее вопроса на ДП не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тест лучше предложить хочушкам в ожидании, думаю, там актуальнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я тут навожу порядок в шкафчике с лекарствами. Кому-нибудь нужен тест на овуляцию? Отдам. Годен до 29.08.12 Они стоят неслабо, а у меня еще 3 шт. из 5 остались
Это ты у беременюшек напиши в конкретной темке 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zdunina
|
Кому-нибудь нужен тест на овуляцию?
Ггггг... паливнее вопроса на ДП не встречала  дык в личку же)) Тест лучше предложить хочушкам в ожидании, думаю, там актуальнее
а, точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
есть в лс тыааааакккк... А тебе они что ли не нужны?))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, когда твоя девушка - ЖЕНА
баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
эх, ну никак мне не быть джентльменом. Пичалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а что тут удивительного-- мои дети на линеечках, моих фотографий полно, я не скрываю ни имени, ни фамилии, я тут полностью реальный человек-- так что странного-то? Я просто не пишу того, чего не хочу, чтоб каждый встречный-попречный знал. А уж если что-то пишу, то, значит, это совешенно не секретная информация и меня не опечалит, если кто-то там кому-то там её перескажет. Добавлено: 19 Январь 2012, 17:12:08
в минске счас снегопад пипец какой
снега по яйца
и сразу возникла мысль почитать, сколько же сантиметров снега выпало в минске  Добавлено: 19 Январь 2012, 19:20:43
Кстати, интересно, но каждый год список редактируется. Первое фото в тему "Аборты" - однозначно  а почему думаешь, что это аборт? в продвинутых странах делают операции внутриутробно плоду, например, в новостях не так давно показывали операции на сердце и на спина бифида
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 19:20:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:59:17 Кстати, интересно, но каждый год список редактируется. Первое фото в тему "Аборты" - однозначно
а почему думаешь, что это аборт? в продвинутых странах делают операции внутриутробно плоду, например, в новостях не так давно показывали операции на сердце и на спина бифида А я говорила, что это аборт?  Я говорю про то, что 21 неделя, кажется, еще срок на котором делается аборт, хоть и по медицинским показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я говорю про то, что 21 неделя, кажется, еще срок на котором делается аборт, хоть и по медицинским показаниям. по медицинским и социальным показателям аборт в Республике Беларусь разрешен на сроке до 22 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Зависит от руководства , если и детский больничный, то премии можно лишится на половину Девочки - возьмите меня к себе на работу. Я тоже хочу такую премию, которую жалко было бы потерять  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ порадовалп чем именно? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да как пошла по ссылкам, так остановиться не могу Обман зрения прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну да, там много прикольных ща я кину из моих любимых ржачек  , но там со звуком 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всем доброе утро!  Какая на улице красота  я вышла на две остановки раньше и прошлась с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, Ага, только. как я понимаю, коммунальщики опять оказались к зиме не готовы, хоть и пришла она в середине января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 дааа, на улице красивенько!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Какая на улице красота Строит глазки я вышла на две остановки раньше и прошлась с удовольствием Строит глазки очень красиво: полчаса чистила машину.....и минут двадцать дрейфовала по дороге.... зима пришла.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|