|
ulik
|
всем доброе утро))) че в Минске твориться!!! такой снегопад! аврия на аварии(((( так еще и пробки жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
в Минске мрак погода(( -8 и метель, сугробы У кого там оттепель, туда хочу)))
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то я не поняла...пол флуда с Минска вещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
sapеshka, везде шпиены 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
BaigolKa
|
у, и у нас например премия за напряженность, естесственно тем кто болеет ее не начисляют, за вредность, у кого есть тоже не начисляют... вообщем на детский больничный без проблем сходить, а на свой, все таки с потерями... Зависит от руководства , если и детский больничный, то премии можно лишится на половину Добавлено: 19 Январь 2012, 12:01:59
в минске счас снегопад пипец какой
снега по яйца
не отморозь хоть, укутывай потеплее  .пол флуда с Минска вещает и все они в КГБ заседают... пишите девочки пишите ..нас везде читают
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality у Герлы такая авка ужас, не переживу такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-12 у меня!
как погода отличается, будто в разных странах живем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-12 у меня!
как погода отличается, будто в разных странах живем.... Оксима где-то ж в нашей области вроде  ... нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В продолжении темы, которую пару дней назад подняла Настя по этой причине у меня сегодня в 6:20 было открытие века! В 6:30 открылось второе веко)) Добавлено: 19 Январь 2012, 12:43:34
Оксима где-то ж в нашей области вроде ... нет? вроде в Новогрудке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, да ты остряк, однако!  шутка на шутке 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
вроде в Новогрудке не, если по мужу, то вроде в Мосты ездит, если сама, то вроде Березино под Минском 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
ну тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, интересно, но каждый год список редактируется. Первое фото в тему "Аборты" - однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
бррр, мурашки по коже.... ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты лучше шути, веселее получается как-то 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, жуть, убери ссылку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
MixSashaИду я по большому Алми, смотрю что-то фото знакомое, разглядела лучше, а это твоя авка на магазине с одеждой  Первая мысль: сперли!!!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
спасибо всем большое  , больше не надо  Добавлено: 19 Январь 2012, 13:18:01
пошла плюсики раздавать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaИду я по большому Алми, смотрю что-то фото знакомое, разглядела лучше, а это твоя авка на магазине с одеждой  Первая мысль: сперли!!! даааааааа!!! я спускалась по лестнице из кафе и тоже пррррросто офигела))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Радуга, Оля все верно! Я сейчас в Березино - 100 км восточнее Минска. Только с улицы - ууу, метель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
MixSashaИду я по большому Алми, смотрю что-то фото знакомое, разглядела лучше, а это твоя авка на магазине с одеждой  Первая мысль: сперли!!! даааааааа!!! я спускалась по лестнице из кафе и тоже пррррросто офигела)))  и мы с Маманей и Лили офигели  и я и мы ага, и я я тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и мы с Маманей и Лили офигели и яи мы ага, и яя тож а я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и мы с Маманей и Лили офигели и яи мы ага, и яя тож а я не видела  Опередила  Я тоже не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и мы с Маманей и Лили офигели и яи мы ага, и яя тож а я не видела  -Тая-, портишь статистику))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, портишь статистику)) обещаем с Лерой сходить и посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, портишь статистику)) обещаем с Лерой сходить и посмотреть   и отчитаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, портишь статистику)) обещаем с Лерой сходить и посмотреть  Поехали на кофеек, а заодно и на Сашину аваторку позырим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|