|
Miss_O
|
MixSasha, гыгыгыгыгыгыгыгы))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
MixSasha, гыгыгыгыгыгыгыгы))))))))))))))) содержательное сообщение а погодка пипец на улице  сегодня лучше дома сидеть. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
[а погодка пипец на улице  сегодня лучше дома сидеть.   что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, почему, почему... Потому что в конце месяца при больничном получат меньше  так получается не сильно теряешь, потому что в этом месяце тебе оплачивают больничный тока что в следующем премия не начисляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, почему, почему... Потому что в конце месяца при больничном получат меньше  так получается не сильно теряешь, потому что в этом месяце тебе оплачивают больничный тока что в следующем премия не начисляется Не помню точно. В случае со взрослым, кажется, первые 5 дней больничного оплата 100%, остальные 80% от ЗП. Ну и сама пишешь, премия не начисляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
едте лепей на роликах . в альфу. круть у них вроде ролики только с 32-34 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ я что то не поняла - переведи.где альфа и что в альфе на роликах катаются? смысл в том что я на роликах совсем не могу ,а вот на коньках хоть метра 3 проехать и не упасть вот мой конек ребенка бы только не зашибить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я что то не поняла - переведи.где альфа и что в альфе на роликах катаются? "Альфа Центавра" ул. Санаторная,1 (вроде такой адрес  , ), там катаются на роликах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Настя, почему, почему... Потому что в конце месяца при больничном получат меньше  так получается не сильно теряешь, потому что в этом месяце тебе оплачивают больничный тока что в следующем премия не начисляется Не помню точно. В случае со взрослым, кажется, первые 5 дней больничного оплата 100%, остальные 80% от ЗП. Ну и сама пишешь, премия не начисляется. как раз наоборот - первые 6 дней больничного - 80%, а последующие - 100%  (для взрослых) Всем доброе утро!))
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а мальчику там сколько 17 или лет 30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как раз наоборот - первые 6 дней больничного - 80%, а последующие - 100% ну, и у нас например премия за напряженность, естесственно тем кто болеет ее не начисляют, за вредность, у кого есть тоже не начисляют... вообщем на детский больничный без проблем сходить, а на свой, все таки с потерями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я что то не поняла - переведи.где альфа и что в альфе на роликах катаются? "Альфа Центавра" ул. Санаторная,1 (вроде такой адрес  , ), там катаются на роликах приходи вечером сразу с роликами  Настя, почему, почему... Потому что в конце месяца при больничном получат меньше  так получается не сильно теряешь, потому что в этом месяце тебе оплачивают больничный тока что в следующем премия не начисляется Не помню точно. В случае со взрослым, кажется, первые 5 дней больничного оплата 100%, остальные 80% от ЗП. Ну и сама пишешь, премия не начисляется. а мне казалось что платят среднюю з/п "по больнице". Девчоки, ф соплях и на работе-это мой случай. а что делать если не отпускают(((. За 6 лет работы была на больничных 2а раза, и оба раза не закрывала- выходила раньше, как полегчало  . да, такое у нас татаро-монгольское игого(((. для тех кто ищет содержательность отдельно сообщаю, что я в курсе что это ИГО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а мальчику там сколько 17 или лет 30?
у вас муж есть. так что вам должно как то пофиг быть  очень логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
С 12оо-16оо детям скидка 50% 5 000т вход(суб,вос),дальше полная цена взрослым 10 000 вход . Если хочешь просто поприсутствовать ,понаблюдать ,то ничего не надо платить .Прокат роликов 7 000т.А так работают каждый день до 18оо .По вторникам с для особо одарённых с препятствиями .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для тех кто ищет содержательность отдельно сообщаю, что я в курсе что это ИГО) не сомневались в тебе  итак информативный пост  я один раз ходила на оф. больничный... взрослый имею ввиду, это мрак  в поликлиннике жуть, каждый день тягаться надо было туда... то анализы, то экг надо, то на прием, погода была дождливая и транспорта нет с Терешковой на Лермонтова, пешком, с темпой, тьфу...  больше не хожу, хорошо начальство понимает, на один день отпросишься, на второй за свой счет, а там и выходные какие, отлежишься и здоров к понедельнику  Добавлено: 19 Январь 2012, 09:51:45
у вас муж есть. так что вам должно как то пофиг быть ну, все-то ты знаешь... а может муж в длительной командировке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вроде с 30 размера у них ролики. а до 30р, можно со своими.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
должно как то пофиг быть для вдохновления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
вроде с 30 размера у них ролики. а до 30р, можно со своими.
с 32-го,а со своими нельзя.Хотя ...вроде люди приходили со своими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
малыш маленький. но еще рано гинеколог блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Развесила окна температурку глянуть, а там градусника не видно - все окна мороз разукрасил. Нет ни просвета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
малыш у нас уже большой(как и мама  )2 мес давайте по новой... нам бы на коньках под крышей покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
приходи вечером сразу с роликами Miss_O, это ты кого приглашаешь? меня или Татошку? Девочки, а сегодня Крещение, никто не планирует купание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Oxima мороз   там же вроде все подтаивает Добавлено: 19 Январь 2012, 10:09:23 ღஐღღ remzik ღღஐღ спасибо ,а какой номер справочной службы а то что то все забылось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Oxima мороз там же вроде все подтаивает а в Минске по прогнозу -6, а Оксима как раз в Минс. обл. сейчас вроде... а у нас -1, на деле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне наверно сейчас на улицу с малышом - дома ну никак не спит, а кушать маме уже страсть как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-12 у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как раз наоборот - первые 6 дней больничного - 80%, а последующие - 100% (для взрослых)
Всем доброе утро!)) И часто у нас дают больничные больше, чем на 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-12 у меня!
 ничего себе у вас мороз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как раз наоборот - первые 6 дней больничного - 80%, а последующие - 100% (для взрослых) Всем доброе утро!)) И часто у нас дают больничные больше, чем на 5 дней  бывают  к тому же я написала о правильности начисления, т.к. об этом изначально шла речь  а дают не дают из другой пестни))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 11:26:33 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|