|
Oxima
|
Я удивляюсь тому, что кому-то интересно такое бытовое общение без определенной темы. и для меня форум - это множество ников и проводить расследования, сопоставляя их с реальными людьми мне неинтересно. А в принципе не переживаю, так как то, что не надо, даже подругам не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Никто не смотрит "Пусть говорият" про ботексных детей? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, что напомнила. Сча смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я удивляюсь тому, что кому-то интересно такое бытовое общение без определенной темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля.. мне ж вроде и 30 еще нет, но я к среде такая как у тебя на пятнице................ Жалуюсь! вообще задрало ,что половина офиса ходит с дикими соплями, кашлями и общим вирусным состоянием почему бы бля больничный не взять? бережешь себя, ребенка, противорирусные жрешь, оксолинкой мажешься.................. не передать вам как злость берет!  задрали! и пусть читают меня и передают друг другу!  счас по существу. что за фигня: скапливается в стиралке в контейнере для бальзама вода, если использую бальзам, то и бальзам наполовину остается. Все чистила - нифига? в чем дело может быть. В первые пару мес. использования было все норм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хоспидя, я - щасливая жэншынка!  Мне никто ни про кого из Форума не рассказывает, я никого не узнаю с ГФ на улицах и вобщем живу и пишу тут, что в голову взбредет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вообще задрало ,что половина офиса ходит с дикими соплями, кашлями и общим вирусным состояниемпочему бы бля больничный не взять? Без температуры не дадут. Всегда так мучалась, так как организм болеет без температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
счас по существу. что за фигня: скапливается в стиралке в контейнере для бальзама вода, если использую бальзам, то и бальзам наполовину остается. Все чистила - нифига? в чем дело может быть. В первые пару мес. использования было все норм.... Насть, доставай контейнер и ещё раз чисть - там крышечка есть - она открывается - 100% забита кондишеном, только он уже затвердел - вот и не выполаскивается.. я так свою стиралку чистила - старой зубной щеткой - еле отодрала. вообще задрало ,что половина офиса ходит с дикими соплями, кашлями и общим вирусным состоянием и у меня так...  но у меня другая ситуасьён...сейчас у нас час ИКС и если эти люди уйдут болеть, то кому-то придется эту работу делать...вот и сидят...я сама уже вся заоксолинена как мумия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
счас по существу. что за фигня: скапливается в стиралке в контейнере для бальзама вода я в таких ситуациях просто вынимаю весь блок для порошка и кондера. иногда там просто трубка эта засоряется.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Хоспидя, я - щасливая жэншынка! Мне никто ни про кого из Форума не рассказывает, я никого не узнаю с ГФ на улицах и вобщем живу и пишу тут, что в голову взбредет! такая же фигня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, почему, почему... Потому что в конце месяца при больничном получат меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А чудеса все-таки случаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А чудеса все-таки случаются)
иииии....  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality у Герлы такая авка Олимпиада как никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
счас по существу. что за фигня: скапливается в стиралке в контейнере для бальзама вода, если использую бальзам, то и бальзам наполовину остается. Все чистила - нифига? в чем дело может быть. В первые пару мес. использования было все норм.... Насть, доставай контейнер и ещё раз чисть - там крышечка есть - она открывается - 100% забита кондишеном, только он уже затвердел - вот и не выполаскивается.. я так свою стиралку чистила - старой зубной щеткой - еле отодрала. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, точняк!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь именно вас недавно вспоминала! хотела у тебя уточнить - поедет? А может все вместе рванёте  А чудеса все-таки случаются)
иииии....  ? я повторю с Нея: Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Просто трогательная история. 13 лет бесплодия, операции и никаких шансов. За 13 лет она смирилась. Задержка. Испугалась, что что-то со здоровьем. Пришла к врачу, вместе собрались гипотетически проверяться на онкологию. А там - беременность 12 недель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, точняк!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь именно вас недавно вспоминала! хотела у тебя уточнить - поедет? А может все вместе рванёте  наверное поедет, если основной работой не будет занят. я тоже очень хочу, но будет видно. надеюсь очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И впрямь чудеса случаются! MixSasha, я думала Олимпик гейм основная работа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, я думала Олимпик гейм основная работа)))) неа, он пока с молодежной сборной работает, а они туда не катаются еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
MixSasha, я думала Олимпик гейм основная работа)))) неа, он пока с молодежной сборной работает, а они туда не катаются еще Тогда встретимся в Сочи 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, я думала Олимпик гейм основная работа)))) неа, он пока с молодежной сборной работает, а они туда не катаются еще Тогда встретимся в Сочи  ну там ващет зимние виды спорта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я как бы не в курсе  теоретически Вы вне сезонов
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
А я как бы не в курсе  теоретически Вы вне сезонов теоретически то да. но как бы он ради борьбы туда и хочет. а так в принципе он спортом-то и не увлекается)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
апнула и я апнула я тож апнула апнула,готово  апнула и мыыыыы апнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо Саш  , как и обещала 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите есть ли в гродно где покататься на коньках с ребенком 3-4 лет.чтобы можно было еще и ребенку взять в прокат коньки, и со своими можно  ,очень хочется!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|