|
Юнона
|
мне очень понравился топ в летне-весенней коллекции Некст с британским флагом, всё думаю заказать себе не заказать, может уже и не по возрасту но ооочень понра *Yanchik*, даже не думай - заказывай!  У меня есть трусики с британским флагом - и там и там  (подарок из Великой  ), так мужу они ОЧЕНЬ нравятся  собственно как и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо, что моему никто ничего не расскажет. Если захочет - сам прочтет.
Крещенские морозы очень лайтовые, у нас -6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
обычно это люди не далекого ума, имхо, я первый раз фото детей в теме выложила  сейчас ей опять придется преодолеть все здание, чтоб рассказать, как ты ее назвала просто людям нечем заняться вот и все, пусть работают лучше!  моему мужу никто ничего не говорит... хотя знаю, что его коллеги сидят на форуме.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
*Yanchik*, я уже заценила тот топ  Ты не против, если ты не одна обладательница будешь в Гродно  А за окошком такой офигительный снегопад Мммм, там вообще волшебно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, бе-бе  ну ты ж не такой Miss_O,  не провоцируй меня!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Qvality
|
Прикинь, а тут завтра твоей маме доложат что ты тут написала))))))))))))))))))))). ГФ, сука, популярен))) надо наш флуд парольным сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, я уже заценила тот топ  Ты не против, если ты не одна обладательница будешь в Гродно  думаю, что нас будет много  особенно, если учесть тему, которая с утра здесь обсуждается  Добавлено: 18 Январь 2012, 10:24:20
сейчас ей опять придется преодолеть все здание, чтоб рассказать, как ты ее назвала Подмигивающий Смеющийся  нет, теперь ей придется пробежать пол-квартала, он перевелся на другое место ...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
Неприятно, хотя с трудом представляю, чтобы кто-то мне какие-либо претензии предъявляет по поводу написанного на форуме. Это мое личное дело, что хочу - то и пишу.
У меня муж древний форумчанин, но совсем не трындючий, так он знает, что тут по чем, и точно не будет слушать, кто там что писал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
*Yanchik*, я уже заценила тот топ Крутой Ты не против, если ты не одна обладательница будешь в Гродно Обеспокоенный Веселый Если я правильно поняла, о каком вы, то вы точно будете не единственные  Одна форумчанка  его уже заказала и он уже пришел  Побежала я ей в ЛС писать, чтобы забирала 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот, Сапешка, заварила кашу сменной своей аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, бе-бе  ну ты ж не такой  он другой-  , а потом муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ylang, готовься, скоро завалим тебя бритиш-заказами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Oxima, ню-ню... В ДС воспитатели из ДРУГИХ групп докладывают, что написали на ГФ  , знают кто с кем дружит и где чей ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, все масштабнее, чем я себе представляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Невидимка, выйди из сумрака!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пля, ну что у нас за климат, только все подмерзло, выпало, а завтра оттепель и дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O,  ты не потерялась?!? или перекисью уже весь мозг спалила?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, представляешь, скольких людей ты сейчас отправила на экскурсию в прямую кишку?) Прям представляю, как зарделись негодованием их лица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро!!! Весело тут у нас  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Невидимка, выйди из сумрака!!!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Отсыпь нам того, чем ты там балуешся  мы тоже так хотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я в банк сбегала. 2 человека в очереди.  заплатила за садок. чета я передумала! может сходим на обед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я сегодня занята...  я про обед совместный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне самой такое нравится, только возраст уже не позволит спальню в таком стиле сделать))) Но какие-то детали могут присутствовать Улыбка почему? жизнь одна. я нам перед рождеством постельное белье с английским флагом купила, двухстороннее,, пару картинок.. надоест - потом сие добро в детской будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ладно одна, простая как 5ь копеек, так а тебе чем плохо? кто из нас простая как 5 копеек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Отсыпь нам того, чем ты там балуешся мы тоже так хотим Miss_O,  ты не потерялась?!? или перекисью уже весь мозг спалила? ну ладно одна, простая как 5ь копеек, так а тебе чем плохо? Может я тоже хочу что б мужу доложили что я хулиганка?  Вот я балдею с таких "докладывателей"- муж что ли не в курсе что у него есть дети? Что жена на форуме сидит? Или любимую позу жены не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я уже с этими аистами неожидано-ожиданно прилетевшими уже наверное двинулсаь чуток: сегодня всю ночь с Киркоровым провела  в беседах- рассказывал о своей доче в Америке, женщине той которая, а под утро и у меня шевеления  Надо что-то выпить попить 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
маМАня
|
ну ладно одна, простая как 5ь копеек, так а тебе чем плохо? кто из нас простая как 5 копеек?   и я не поняла... Miss_O, ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Отсыпь нам того, чем ты там балуешся мы тоже так хотим Видимо Miss_O уже отсыпала)) Девочки, я уже с этими аистами неожидано-ожиданно прилетевшими уже наверное двинулсаь чуток: сегодня всю ночь с Киркоровым провела  в беседах- рассказывал о своей доче в Америке, женщине той которая, а под утро и у меня шевеления  Надо что-то выпить попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ты про кого? кто из нас простая как 5 копеек? я даже уже в другой темке писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, нууу тебя навалило... в какой темке? ссылку давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|