|
sapеshka
|
Узнала. Не удивлена...но только зачем  Может кто составит компанию к ночному чаепитию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сапешка, я бы с радостью, но потом полуночное чаепитие оборачивается всеночной пробежкой к туалету) так что я за компанию орешки в глазури погрызу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я уже дохлебала свой чаек... спать что-ли пойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
трусы поменяла? Не понадобилось  Компромата нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я уже дохлебала свой чаек... спать что-ли пойти...
Сиди и мне компанию составляй 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
inessa M
|
Узнала. Не удивлена...но только зачем Ох, как многие любят посмаковать подробности личной жизни окружающих. А сейчас уже все так много про себя рассказывают, информация в Одноклассниках, В контакте и т.п. Гродненский форум тоже самое, город не большой, все друг друга знают, в любой теме где имеются фотографии, можно отыскать знакомого человека. Лена, не огорчайтесь, пусть говорят. На форуме ты активный пользователь и известная личность, поэтому этого и следовало ожидать. Вот она известность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так что - кто-то читает и мужу рассказывает?
да а что тут удивительного...мой муж через друзей, которых даже на форуме нет узнает что я пироги пеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
sapеshka, опять смена аватарки? А то у меня опять как-то картинки не стыкуются, аватарка старая, а внизу уже новая картинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, опять смена аватарки? А то у меня опять как-то картинки не стыкуются, аватарка старая, а внизу уже новая картинка. да...сменила. F5 нажми. но она все равно не особо стыкуется с подписью, разве только символикой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
да...сменила. F5 нажми.но она все равно не особо стыкуется с подписью, разве только символикой... Аааа, теперь вижу. Интересненько  английская тема Добавлено: 18 Январь 2012, 00:49:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сейчас по телеку смотрю 'Через Вселенную' - мюзикл, основанный на 34 композициях Битлз. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я сейчас по телеку смотрю 'Через Вселенную' - мюзикл, основанный на 34 композициях Битлз. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!
Стёрджесс красавчик в этом фильме, правда?  от первой сцены, где он пел Oh Girl не могла глаз оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, я вообще в экстазе. Многие песни Битлов на слуху, но я не знала, что их тексты настолько содержательные! Вот есть фильмы действия, эмоции, идеи и фильмы атмосфера. Вот этот невероятно атмосферный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
уже год как мой "настольный" фильм 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, не расстраивайся.  мне мой еще в пятницу сказал "мне всё это не нра  . ваши разговорчики... это пипец!!!" С компом он вообще слабо дружит, поэтому сам точно не читал, а кто там и как рассказал-передал хз...  ну и 69, мне тож припомнил...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но она все равно не особо стыкуется с подписью, разве только символикой... sapеshka, моя доча несомненно оценила бы твой выбор  , скупает всё с британской символикой (майки, сумки, ручки и т.д.), комнату заказала сделать ей в таком стиле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Узнала. Не удивлена...но только зачем С компом он вообще слабо дружит, поэтому сам точно не читал, а кто там и как рассказал-передал хз... реально людям больше нечем заняться или не о чем поговорить, раз такой ерундой страдают. Это ж надо вычитать, запомнить, а потом еще и перессказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но она все равно не особо стыкуется с подписью, разве только символикой... sapеshka, моя доча несомненно оценила бы твой выбор  , скупает всё с британской символикой (майки, сумки, ручки и т.д.), комнату заказала сделать ей в таком стиле.  Мне самой такое нравится, только возраст уже не позволит спальню в таком стиле сделать))) Но какие-то детали могут присутствовать  Я Андрею вещи с символикой Британии иногда заказываю, очень нра  Так что, -Тая-, дочери респект)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Доброе утро, девочки! Для поднятия настроения  Хто там? -Адкрыйце, мiлiцыя! - От прыдуркi, хто ж вас там закрыу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я Андрею вещи с символикой Британии иногда заказываю, очень нра Обеспокоенный мне очень понравился топ в летне-весенней коллекции Некст с британским флагом, всё думаю заказать себе не заказать, может уже и не по возрасту  но ооочень понра 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Я Андрею вещи с символикой Британии иногда заказываю, очень нра Обеспокоенный мне очень понравился топ в летне-весенней коллекции Некст с британским флагом, всё думаю заказать себе не заказать, может уже и не по возрасту  но ооочень понра  Зато летом особенно актуален будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну и 69, мне тож припомнил... гордится теперь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро!Подскажите/напишите,как с смс/банкинга на лайф положить деньги,oplata (мой код) а вот дальше)))доче нужно на тел.положить,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Во блин, думаешь, что форум - это приятное общение, а тут везде шпиены. ТРЫНДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Во блин, думаешь, что форум - это приятное общение, а тут везде шпиены. ТРЫНДЕЦ! оч понравилось, повторю для тех, кто не читал: " Написать на ГФ, все равно, что дозвониться в прямой эфир радио Гродно!" (с) Beatris  что правда, то правда...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Зато летом особенно актуален будет Подмигивающий вот пока борюсь с искушением, но наверное, все же сдамся  Во блин, думаешь, что форум - это приятное общение, а тут везде шпиены. ТРЫНДЕЦ! ну, я не удивляюсь... обычно это люди не далекого ума, имхо, я первый раз фото детей в теме выложила, муж на следующий же день узнал от коллеги, которая с одного конца здания в другой прибежала, чтобы сообщить эту сногсшибательную новость 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
А за окошком такой офигительный снегопад  и настроение отличное! и вообще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пойду на радостях кучу работы сделаю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне очень понравился топ в летне-весенней коллекции Некст с британским флагом, всё думаю заказать себе не заказать, может уже и не по возрасту но ооочень понра а ссылочку можно в личку? Девочки, разыскиваю мастера по маникюру/наращиванию/коррекции ногтей с довольно редким именем ЛАДА , кто знает, может столкнётся/узнает о ней, большая просьба напишите мне в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Во блин, думаешь, что форум - это приятное общение, а тут везде шпиены. ТРЫНДЕЦ!
А ты все еще за тридевять земель? Прикинь, а тут завтра твоей маме доложат что ты тут написала))))))))))))))))))))). ГФ, сука, популярен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|