|
Mendalka
|
Mendalka, ага. не знаешь
Добавлено: 17 Январь 2012, 08:47:37 мы уже тут поздравляли)))
ну ясно, пойду её поздравлю, надо бы флуд по-чаще почитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот и добренькое утро - у меня воды нет. Может, на балкон и в -6 снегом умываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот и добренькое утро - у меня воды нет. Может, на балкон и в -6 снегом умываться?
Ну зачем же так жестоко  Можно набрать снега в тазик, растопить, подогреть и мыться с комфортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
под ним ламинат вздулся, блиииииииин Я была на одной жалобе, где во всей комнате ламинат вздулся (так и шагала по волнам  ) ... и ничего, хозяева не переживали, т.к. им мастера сказали, что хороший ламинат можно до 8-ми раз разбирать и перестилать заново 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я чего-то не знаю? ага... Юнона постаралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
звонок в дверь, на пороге сосед:- Танечка, я смотрю ваша машина под домом, значит вы дома....можно я немножко посверлю, минут 10 не больше....... Я аж офигела  , у человека законное право (будний день, 11часов дня), а он разрешение спрашивает. у меня кофе пауза...кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, ничего себе... заботливые соседи!  Прямо соседи-мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, ничего себе... заботливые соседи!  Прямо соседи-мечта  И не говори) А может он нашел предлог зайти и полюбоваться нашей Танечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Прямо соседи-мечта тихо не сглазь  А вообще с соседями повезло, даже пожаловаться не на кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
даже пожаловаться не на кого от же непруха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А может он нашел предлог зайти точно  ....всё день уже прожит не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас с того момента, как мы заселились, ремонты не прекращаются  : то слева, то справа, то сверху!!! Ладно, ремнот, понимаю... но , блин, когда начинают стучать и сверлить в праздники, на выходные, после девяти вечера - это просто (слов нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
 Я за советом Мне надоела моя мелирка. Волосы практически полностью белые. Хочу вернуться в свой натуральный цвет. Он у меня темный шатен. какой краской лучше покраситься? Может у кого есть такой опыт уже. Что посоветуете?. Така как волос белый, то краска возмется очень хорошо, но надолго ли? Через какое время она потеряет свой певоначальный цвет?
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
ulik
|
у меня кофе пауза...кто со мной? Я!  тихо не сглазь А вообще с соседями повезло, даже пожаловаться не на кого. уже не топят?  (ттт) мне тоже не накого жаловаться(ттт)... потому что у нас дети вокруг))))  их хватаеет... снизу, сверху, сбоку, за стенкой, даже на площадке двое  и прчием все погодки  и такие же орущие как мои...  за ними и дрели не слышно  всем доброго дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ах если бы  MixSasha, наверно, зависит от качества ламината ну у меня хороший ламинат, на то время стоил больше 20 уе за квадрат. тоненькие досочки такие. так самое интересное что было уже, и проливались вода, и даже соня разлила воду и не сказала, всю ночь вода была и ничего. но тут просто видно очень много дней уже и под горшком, а еще возле батареи, все запарилось... Я была на одной жалобе, где во всей комнате ламинат вздулся (так и шагала по волнам ) ... и ничего, хозяева не переживали, т.к. им мастера сказали, что хороший ламинат можно до 8-ми раз разбирать и перестилать заново так его что, нужно разобрать теперь и выровнять?? сегодня подсохло, уже не так видно..может сам выпрямится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
MixSasha, у мну как то было такое, я сразу не увидела, как ре полил цветок и тоже ламинат вздулся и еще очень посветлел, я на это место груз положила и ждала пока высохнет... следов не осталось...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у мну как то было такое, я сразу не увидела, как ре полил цветок и тоже ламинат вздулся и еще очень посветлел, я на это место груз положила и ждала пока высохнет... следов не осталось...
оо осталось придумать груз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки что с темой Совместные закупки?  ??  вижу что перенесена,прохожу по ссылке в раздел другой, а там "не имеете доступа" и всего пару страниц, которые даже не все открываются((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
оо осталось придумать груз.. у меня в роли груза были доска и пару гантелей  для равномерного распределения тяжести...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня в роли груза были доска и пару гантелей думаю может самой встать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
уже не топят? (ттт) после суда как бабушка пошептала.  ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
девочки что с темой Совместные закупки  вижу что перенесена,прохожу по ссылке в раздел другой, а там "не имеете доступа" и всего пару страниц, которые даже не все открываются(((( перейдите
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это он с намёком что за намёк?  А чем можно белое пятно с ламината вывезти.....я тут погладила на полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
уже не топят? (ттт) после суда как бабушка пошептала.  ттт  такс, я уже заварила выварку с чаем!  скоро буду горлышко греть... у меня такой кашель противный... глухой и всё болит, я чувствую себя драконом, всё горит внутри - больненько 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
у меня такой кашель противный... глухой и всё болит, я чувствую себя драконом, всё горит внутри - больненько ужасно! выздоравливай  снег что ли ела на радостях, как выпал? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:54:14 MixSasha, наверно, зависит от качества ламината ну у меня хороший ламинат, на то время стоил больше 20 уе за квадрат. тоненькие досочки такие. так самое интересное что было уже, и проливались вода, и даже соня разлила воду и не сказала, всю ночь вода была и ничего. но тут просто видно очень много дней уже и под горшком, а еще возле батареи, все запарилось... Ну я как бы не про цену... Уже не однократно убеждалась, что у нас цена - не гарантия качества. Тот что лежит у нас по 5 у.е. за кв., кажется был много лет назад  Когда стоял кипяток на полу - были уверены, что перестилка пола обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так его что, нужно разобрать теперь и выровнять?? сегодня подсохло, уже не так видно..может сам выпрямится? Ну это краааайний случай и то при условии что вздулась почти вся комната, а если только небольшой участок, то можно обойтись грузом Добавлено: 17 Январь 2012, 12:58:43
А что это с линеечкой опять? Куда рисунки убежали?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
маМАня
|
у меня такой кашель противный... глухой и всё болит, я чувствую себя драконом, всё горит внутри - больненько ужасно! выздоравливай  снег что ли ела на радостях, как выпал?   ни наю... Неее, снег еще не ела в этом году.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я хочу поплакаться. Побежала из дома в сберкассу, заплатить сбор, а потом в налоговую хотела успеть до обеда и простояла в очереди почти 50 минут  Пришлось бежать опять домой, кормить малую, муж говорит плачет беги скорее. Прибелажа, малая спит, никуда не успела и ваще... даже аппетита тепереча нет 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miss_O
|
Неее, снег еще не ела в этом году. ну эт ни куда не годиться!!! Клин клином вышибают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|