|
oli4ka
|
чисто теоретически я точно также подумала, А у нас во многом мысли совпадают
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, кто знает-- шубу можно как-то дома помыть-почистить или обязательно в химчистку? А то моё палито уже на пузе еле-еле сходится, даж пуговичка отлетела на той неделе, ровно посередке  вот только сегодня обсуждали с коллегами, мне посоветовали, купить манки и в ней шубку выкупать, а затем хорошо мех прочесать  а стирать водой, чет мне кажется, что шкурке (мездре) не айс будет...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
Это в смысле как в манке выкупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В таз 2 кг манки и потереть весь мех ей, втирая крупу в сам мех, затем хорошо стряхнуть и аккуратно расчесать железной щеткой, вот такой способ мне сегодня предложили из увиденной по ТВ передачи  вот сама в раздумьях стоит ли так мучить моего бобрика 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я заплатила через интернет-банкин Как мне в этом повезло, у меня у мужа на работе высчитывают 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
МаруськА@
|
И мы сеня всей семейкой,катались на саньках)))супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В таз 2 кг манки и потереть весь мех ей, втирая крупу в сам мех, затем хорошо стряхнуть и аккуратно расчесать железной щеткой, вот такой способ мне сегодня предложили из увиденной по ТВ передачи  вот сама в раздумьях стоит ли так мучить моего бобрика  Ну чистка манкой старый метод чистки замши, так что мех вполне вероятно тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: raduga от Сегодня в 15:17:23Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:12:57фииии, Оксана Не солидно такой даме такие слова знатьда ну, все солидные люди знают ТАКИЕ слова, но не все ими пользуются а ДАМЫ? хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо  вспомнилось в эту тему, может кто не читал: Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; дальше там... Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, я давно влюблена в эту малышку.. бедная девочка, которой подарили бусики, такое желанное для всех девочек богатство и она держит его в ручках как самое большое сокровище в мире! такая нежная фотка! и мое состояние счас все полно нежности)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, невозможно оторваться от этого взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне даже высказаться не дали в теме про Модераторство - Абидна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а мне даже высказаться не дали в теме про Модераторство - Абидна  как это не дали? забанили штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, невозможно оторваться от этого взгляда.
дада в нем и хитринка и восторг и счастье, ой не передать даже но вот вам на сон грядущий))))))))))))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lily, тебе представляется офигенная возможность высказаться и много раз в темке "Чистосердечное признание..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Maggie_, авка супер! Ну такая уже бусечка))))) И чувства вызывает двоякие... И радость, и жалость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот вам на закуску и СПАТЬ!!!!!!!!!!!! Знакомо?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще как знакомо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но вот вам на сон грядущий)))))))))))))) покраснели все присутствующие дамы за столом.....общий что-ли  Настя, фотка сумашедшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот вам на закуску и СПАТЬ!!!!!!!!!!!!
о! каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
причем 100% лягу! но история повторяется опять и опять)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я такая ворона с ума сойти..((( поливала дня 4 назад примерно пальму и видимо перелила жидкости и не заметила. в итоге мыла сегодня пол и отодвинула горшок,а под ним ламинат вздулся, блиииииииин  все уже? конец ему? или высохнет и пройдет? ай яй яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всем привет! посоветуйте что придумать,соседка купила рабочую поверхность и духовой шкаф здесь в магазинах гродно аристон,но папа запретил ей ставить этот комплект и купил ей гефестовскую плиту и новую кухню .что делать с этим набором.? я бы конечно купила .НО по адекватной цене НО их уже эта цена нисколько не устраивает ,цену что они предлагают в общем то неплохая ,но не для интернет пользователей :- :- :-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всем привет! посоветуйте что придумать,соседка купила рабочую поверхность и духовой шкаф здесь в магазинах гродно аристон,но папа запретил ей ставить этот комплект и купил ей гефестовскую плиту и новую кухню .что делать с этим набором.? я бы конечно купила .НО по адекватной цене НО их уже эта цена нисколько не устраивает ,цену что они предлагают в общем то неплохая ,но не для интернет пользователей :- :- :-
пусть в ирр пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, наверно, зависит от качества ламината  У меня такая ситуация была неоднократно (вот ножка кресла, сволочь, облезла  ). Более того, у нас был потом и горячая вода стояла на ламинате по косточку. В результате,кое-где через несколько лет, исчезла идеальная гладкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
под ним ламинат вздулся, первое желание - проколось его))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а что это в подписи у Энхен за аист с ребеночком летит и надпись: "прибудет летом" ? Я чего-то не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Mendalka, ага. не знаешь
Добавлено: 17 Январь 2012, 09:47:37 мы уже тут поздравляли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|