|
Мэг_(Maggie_)
|
кул! главное со временем разобрацца.. а то у меня строго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да зачем на обед, лучше на ужин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сходили с санками гулять. мой малой трус. буду вечером с дочкой кататься. а вчера катались просто на жопе  все, дочь, сын и я  кстати нашла санки моего детства - вот это вещь, что не говорите, все эти модные нынешние это не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_, а ты чего такая мурзатая и надутая сегодня? Кто обидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я заплатила через интернет-банкинг А если садик ведомственный, тоже можно оплачивать? кстати нашла санки моего детства - вот это вещь, что не говорите, все эти модные нынешние это не то. Аналогично. Мои родители вчера из подвала достали мои (нет, даже старшей сестры еще  ) санки 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А если садик ведомственный, тоже можно оплачивать? да, я за азотовский плачу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где "подрихтовать" трикотажный свитер? Отправила мужа в Дом Быта - там до середины февраля отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Maggie_, а ты чего такая мурзатая и надутая сегодня? Кто обидел? А что такое мурзатая? (я думала, что это вроде чумазая  , но что-то к Насте у меня это не лепется, вот и задумалась над переводом)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что такое мурзатая? (я думала, что это вроде чумазая , но что-то к Насте у меня это не лепется, вот и задумалась над переводом) а к ее новой авке?  да, значение такое и есть...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
seula, а я завтра в Ваш район по делам собираюсь  , у кота корм, как раз заканчивается  Не вопрос, придется подкормить твоего кота  А я подумала, заходя, что ты мне про мурзатую растолкуешь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
А я подумала, заходя, что ты мне про мурзатую растолкуешь Так надо приглашать того, кто закинул эту фразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
приглашай меня я тебе и про мурзатую и про чумазую растолкую и бонусом еще каких матерных слов подкину))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
приглашай меня я тебя и про мурзатую и про чумазую растолкую и бонусом еще каких матерных слов подкину))))))))))))))))))))))
фииии, Оксана  Не солидно такой даме такие слова знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А что такое мурзатая? (я думала, что это вроде чумазая , но что-то к Насте у меня это не лепется, вот и задумалась над переводом) мурзатая -грязная, чумазая. Я вообще удивлена Настиным выбором, не похоже на неё  А, что слово мурзатая за пределами великого и русского....? Вполне себе литературное слово, вот к примеру 5 абзац
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фииии, Оксана Не солидно такой даме такие слова знать да ну, все солидные люди знают ТАКИЕ слова, но не все ими пользуются 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
приглашай меня я тебе и про мурзатую и про чумазую растолкую и бонусом еще каких матерных слов подкину))))))))))))))))))))))
Это меня надо приглашать, это я щас по гостям, пока мама у меня в рабстве  а так всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
фииии, Оксана Не солидно такой даме такие слова знать да ну, все солидные люди знают ТАКИЕ слова, но не все ими пользуются  а ДАМЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
приглашай меня я тебя и про мурзатую и про чумазую растолкую и бонусом еще каких матерных слов подкину))))))))))))))))))))))
фииии, Оксана  Не солидно такой даме такие слова знать  Блин, Валерия, я же хороший продавец! Кто сказал что я знаю такие слова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как я вам завидую с вашими санками  а мы прошлую неделю с животом отболели, а этот понедельник начался с ангины... я уже так устала дома, начинаю даже на работу хотеть 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Oxima
|
Божачки, видели бы вы, с какой высокой и крутой горки я сегодня съехала... Хорошо, что еще на корточках, а не стоя. Детство, видите ли, вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где "подрихтовать" трикотажный свитер? Отправила мужа в Дом Быта - там до середины февраля отпуск НеЯ, что значит подриховать? могут дырку заделать? а то я парочку любимых свитеров на дачу списала..... На какую дачу  ?  новый свитер только в субботу получила...Мужу лень было очки снять и он его через голову тянул не снимая их. Результат - лопнул шов и побежал "глазок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Божачки, видели бы вы, с какой высокой и крутой горки я сегодня съехала... Хорошо, что еще на корточках, а не стоя. Детство, видите ли, вспомнила.
видела бы ты с какой горки я на лыжах съезжала  . Смотрю видео и горжусь собой! Как профи  (ну такой, начинающий  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, ну видела твои фотки и тоже тобой горжусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Как я вам завидую с вашими санками  а мы прошлую неделю с животом отболели, а этот понедельник начался с ангины... я уже так устала дома, начинаю даже на работу хотеть  Как я тебя понимаю, вчера на ульку после недельного сидения дома выбрались. А там-зима  Так что поправляйтесь скорее и айда на санках гонзать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О, ну видела твои фотки и тоже тобой горжусь!
хехе, а то)))))))))))))). я сначала как увидела, то сказала что эти люди, что катаются, сумасшедшие. А на завтра муж закомандовал ити туда  . Я офигела. Но, тут надо сделать ремарку, что я ему еще до всего этого заявила что я не такая как его "бабы с работы" (они как то в Силичи ездили)- очковать не буду. Поэтому мне пришлось гордо тащиться на эту горку. А в итоге мне там больше понра, чем на маленькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, кто знает-- шубу можно как-то дома помыть-почистить или обязательно в химчистку? А то моё палито уже на пузе еле-еле сходится, даж пуговичка отлетела на той неделе, ровно посередке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, кто знает-- шубу можно как-то дома помыть-почистить Чисто теоретически я так это вижу: шуба на вешалке, её моют шампунем и поливают из душика, потом сушат феном 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, кто знает-- шубу можно как-то дома помыть-почистить Чисто теоретически я так это вижу: шуба на вешалке, её моют шампунем и поливают из душика, потом сушат феном  чисто теоретически я точно также подумала, только в моей схеме еще и бальзам присутствовал  но я потому и спрашиваю-- а вдруг она покоробится или еще там чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|