|
sweet mama
|
Юнона, думаю от абсолютно другого! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
сижу смотрю первую оЦЭчественную мЫлодрамму по ОНТ и считаю ляпы... А я наоборот, ищу положительное  а я полфильма не могла понять, откуда мне знакомо лицо одного из актеров (Харланчук, играет хоккеиста), а потом осенило: я ж его в ноябре в театре видела)) Такой красивый Минск в фильме, узнаваемый. Чёта загрустила я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
а я полфильма не могла понять, откуда мне знакомо лицо одного из актеров (Харланчук, играет хоккеиста), а потом осенило: я ж его в ноябре в театре видела)) Такой красивый Минск в фильме, узнаваемый. Чёта загрустила я а что за фильм там шел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я полфильма не могла понять, откуда мне знакомо лицо одного из актеров (Харланчук, играет хоккеиста), а потом осенило: я ж его в ноябре в театре видела)) Такой красивый Минск в фильме, узнаваемый. Чёта загрустила я а что за фильм там шел? "Всё, что нам нужно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот только вспомнила, что впервые за многие годы в праздники не смотрела мой любимый фильм 'Девчата'. А тут телетекст просматривала и - опа! - он самый. Я его реально наизусть знаю, но люблю до безумия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я полфильма не могла понять, откуда мне знакомо лицо одного из актеров (Харланчук, играет хоккеиста), а потом осенило: я ж его в ноябре в театре видела)) Такой красивый Минск в фильме, узнаваемый. Чёта загрустила я а что за фильм там шел? "Всё, что нам нужно" мне музыка там понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как непривычно тихо здесь на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как непривычно тихо здесь на выходных... Да вообще спокойнее стало. Раньше полдня пропустишь -- 4-5 стр. перечитывать нужно, а теперь за весь день только 2-3
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Qvality
|
А я вот только вспомнила, что впервые за многие годы в праздники не смотрела мой любимый фильм 'Девчата'. А тут телетекст просматривала и - опа! - он самый. Я его реально наизусть знаю, но люблю до безумия!
тоже его люблю  такой добрый, наивный фильм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обломалась я, это не фильм, а телепередача... Буду 'Клетку' с Лопез пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А кто-нибудь был в магазине Мой малыш на Славинского,8?Там наборы детские постельные.....Девочки,как там цены-качество?не знаете?На сайте знакомая присмотрела себе комплект, дешевле,чем у них в Гомеле,что-то около 600 тысяч за набор в кроватку...реально ли7
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
alanya_
|
Девчонки, может быть подскажете, по чем сейчас грамм лома (золото)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обратила внимание, что в "Снежных зайчиках 2011-2012" уже 202 страницы написаны, а беременюшек ого-го сколько, даже считать не захотела. А в наших Зайчиках 2009-2010 скромненьких, но родных и милых...15 страниц))) С упоением все перечитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне на ящик скинули схему рассадки и стоимость билетов на Лепса, может кому интересно/надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
С упоением все перечитала Ой к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А в наших Зайчиках 2009-2010 скромненьких, но родных и милых...15 страниц))) С упоением все перечитала Строит глазки кстати, тут даже дневника не надо. достаточно заглянуть в эти темки и сразу воспоминания волной накатывают)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Oxima
|
А я во время беременности не засветилась в летних. Меня почему-то крайне раздражало усюсюкание и изобилие уменьшительных суффиксов. До сих пор понять не могу почему) беременный психоз
Добавлено: 15 Январь 2012, 08:36:00
Ну вот не идиотка ли? До 2 ночи смотреть визуализацию шизофренического сознания в фильме, а потом до трех не спать... Ну и теперь мы имеем то , что имеем...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 10:45:59 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
До 2 ночи смотреть визуализацию шизофсенического сознания в фильме Мне когда-то этот фильм очень нравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Конечно! Поздравляю! Чтоб счастливо до 70-летнего юбилея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обратила внимание, что в "Снежных зайчиках 2011-2012" уже 202 страницы написаны, а беременюшек ого-го сколько, даже считать не захотела. А в наших Зайчиках 2009-2010 скромненьких, но родных и милых...15 страниц))) С упоением все перечитала  Солнечные уже 94 страницы настрочили, а лето ещё только через 5 месяцев - представляете что там будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|