|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Ольга 33
|
в кондировке Прикольная очепятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ylang, здорово! Рада за вас и за пёсика!!! Ну, на улице сегодя и скользота!!! Муж раньше меня из дома вышел, так звонил и предупреждал, что скользко, и он даже упал  . Я вроде бы до работы добралась целая и невредимая  Но на улице зиииииииииииииииима!!! Снег! Хоть и к старому Новому году, но зима пришла! А вчера-то молнии сверкали, гром гремел Да, кстати! Всех со старым Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Пока муж по району искал, я раз пять к двери бегала, открывала, слушала, может идет у нас в коридоре стоит датчик движения, свет загорелся, вот я и посмотрела.. правда сразу глазам не поверила дверь открыла, а он зашел такой, уши опущены, понимает же гад ну потом буря моих эмоций, потом его еле мужу набрала, чтобы домой бежал эхххх.. настискалась его уже.. очень рада, что песик нашелся. по собственному опыту знаю, как тяжело не знать , что с твоим любимцем  . и когда ходиш исчеш, кажется найду - разорву  , а находиш - целуеш  ; максимум на что хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро!!! Со Старым Новым годом всех  !!! У нас с мужем вчера романтИк был  (начиталася я тут  )-шампусик, фрукты, рафаэлки... В общем, старый новый год встретили хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас смотрю рекламу по Карусели, рекламируют игрушки детские и знаете как компания называниется, которая продает игрушки?? САКС ИГРУШКИ........... эт пипец или у меня развращенный ум??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
САКС ИГРУШКИ........... весна скоро  а точнее март 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро!!! Со Старым Новым годом всех !!!У нас с мужем вчера романтИк был (начиталася я тут )-шампусик, фрукты, рафаэлки... В общем, старый новый год встретили хорошо. так , это нам когда ждать линеечку новую, месяца через 3 ... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки! Кто слышал сейчас гром? Прикиньте? Зимой! Первый раз на моей памяти такое  Вообще то второй раз  Первый был с первым снегом
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Доброе утро!!! Со Старым Новым годом всех  !!! У нас с мужем вчера романтИк был  (начиталася я тут  )-шампусик, фрукты, рафаэлки... В общем, старый новый год встретили хорошо. у нас тоже.. клубничное шаманское, линдтовские конфеты, суши и iPhone4 в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отпишусь ещё об одном событии - вчера отмечали мой юбилей в Замке Зеванны! Вообще хочу отметить саму кухню - не перестает удивлять и радовать - как же было ВСЁ вку-у-у-сно! М-м-м-м, просто песня!  Искренне всем советую это заведение! Моя лялька со своей двоюродной сестричкой (они одногодки) танцевали весь вечер! Девочки, ДОСЛОВНО с 20.00 до 23.20 они НИ РАЗУ не присели!!!  Они там зажгли всех теть и дядь!  Я своего ребенка впервые видела такой!  А какой торт испекла наша форумчанка ஜМаринаஜ! Это просто не описать словами!  Жаль, даже фото не осталось - всё съели буквально в одну секунду и даже крошечки не оставили! Вечером выложу пару фотографий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
периодически эта тема превращается в аналог по идее "Балуем себя любимую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Юнона, а первый взрослый юбилей - это сколько? Не раз встречаю эту фразу, но не знаю, какая цифра кроется за словами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а первый взрослый юбилей - это сколько? Не раз встречаю эту фразу, но не знаю, какая цифра кроется за словами?
30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, буду знать, а то я думала 25) Хотя тебе бы я еще меньше лет дала - такая девочка миниатюрная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Oxima, спасибо! Ну засмущала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я надеюсь сегодня с детьми все кайф словили?!  Санки, снежки, валялки-обнималки в снегу  Милейшество!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А моё сообщение - скорее делюсь своим позитивом, не всёж тут гаймориты и пуховики обсуждать. неее в данном случае тебя не имела в виду. ты хоть крайне любишь делиться всем со всем миром, но делаешь это скорее не с целью понтов или позавидуйте мне, а от того,что ты такая открытая душа и уверена, что все добрые и исключительно радуются успехам друг друга))  а под аналогом теме "Балуем себя любимую" имела в виду именно : "а вот у меня", "а вот мне"  Хотя тебе бы я еще меньше лет дала - такая девочка миниатюрная! ага. мне тоже один недавно заявил, как в 29 можно стоко весить ?  ахаха я говорю, а че должна быть тетка такая, ну.. та которая и в избу и коня остановит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хи-хи....это я про возраст и вес Меня вообще все знакомые задолбали похожим вопросом.... как будто вес должен вместе с годами набираться 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может кто мне пояснит. Мужу пришло письмо из Белгосстраха. Мол такого-то явиться по адресу (в Минске  ) для составления протокола осмотра аварийного автомобиля Пежо 607 - не наш - гос номер (минский). В случае неявки, протокол будет составлен без вас. Телефона нет. И что это такое? В авариях муж не учавствовал, свидетелем аварий не был, да еще и в Минске  В конце ноября муж обнаружил, что на стоянке нашу машину кто-то поцарапал, но никуда не обращался, т.к. не видел смысла. Первая мысль была, что может тот, кто его поцарапал, пытается выставить, что мол муж его поцарапал. Но во-первых, мне кажется, что тогда мужа вызывало бы ГАИ, а не белогосстрах, ну и г.Минск смущает, т.к. муж там хоть и бывает в командировках, но редко, и ничего с ним там не происходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а под аналогом теме "Балуем себя любимую" имела в виду именно : "а вот у меня", "а вот мне" Завидовать не хорошо  ахаха я говорю, а че должна быть тетка такая, ну.. та которая и в избу и коня остановит И сколько же в твоем понятии такая тетка должна весить и от какой черты такие тетьки начинаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Завидовать не хорошо и не говори)))) И сколько же в твоем понятии такая тетка должна весить и от какой черты такие тетьки начинаются? тут даже не о кг речь, но я таких называю гром-баба)))) и в этом слове весь образ и понимание глубинного смысла "тётки")))))))))))) просто еще раз о нелепости стереотипов. о том, что если тебе столько-то лет, то ты должна быть такой-то грустно все это. сами себя в рамки загоняем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это в старину тонкими как березки и осинки были девушки, а ходоба рожавшей женщины - это,типа, признак болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ходоба рожавшей женщины - это,типа, признак болезни угу, чахоточная.  так их называли и еще могли соседи мужа ее заесть, что жену не кормит или не лечит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сижу смотрю первую оЦЭчественную мЫлодрамму по ОНТ и считаю ляпы... А я наоборот, ищу положительное 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
сижу смотрю первую оЦЭчественную мЫлодрамму по ОНТ и считаю ляпы... А я наоборот, ищу положительное  а я ни то, ни другое - я сижу и думаю - мне плохенько от того, что я всё ещё голодная или от того, что уже поела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|