|
raduga
|
raduga, я тож польского не знаю... скажи куда нажать там правее окошко. много bla-bla-bla и далей там последнее слово, вот туда и жми 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин! так домой хочу. Если ща кто напишет что их отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
Если ща кто напишет что их отпустили а кого уже отпустили? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если ща кто напишет что их отпустили а кого уже отпустили?  *Yanchik*подозрительно смеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а кого уже отпустили? я уже давно дома, замесила тесто на оладьи, включила стиралку, собираюсь за детьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
э неее, дорогая, как нибудь сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну, блин, я сегодня никак не могу... Еще и на пьянку успеть хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что то я последнее время манеру написания постов Мамани от Радуги не отличаю  Приходится на аватарку смотреть  Причем во всех темах одно и тоже..  прикиньте сча выяснится что они обе фэйки   Валерии  Че за наезды?  Ну вы разошлись... Сижу смехом давлюсь и слезы текут. А я типа на работе Жгете просто... А, типа все такие культурные, прям что вы что вы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, сегодня вся дп в экзальтированном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы сказала в возбужденном до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну я хотела красиво преподнести) Короче, эту энергию, чтобы все по назначению в нужное русло;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я хотела красиво преподнести) Короче, эту энергию, чтобы все по назначению в нужное русло  ну-ну....и так в садиках мест не хватает....  Ну давно придуманы средства предохранения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
смотрите что б потом не родили в один день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смотрите что б потом не родили в один день
Зато прикольно будет - всех одной открыточкой поздравил, детям один большой зал для отмечаниия - и голова не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, и рассказываем детям душевную предысторию, как в один день все мамки на форуме... - и понеслось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я бы сказала в возбужденном до безобразия  ведь скоро весна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я бы булочку сам покупал и давал бы в школу ну так в чем проблема? Green-Ka, вот и решена проблема, Ремзик ее берет на себя  осталось только для этого взять на себя Ремзика  Добавлено: 13 Январь 2012, 17:13:30
девочки срочно нужн хороший клоун на др ребенкуууууу!!!!!!!!!!!!!! Можно скажу? Есть молодая женщина Ольга тел МТС 2813800. У нас два раза ребенка на ДР развлекала, и ходили мы на ДР к детка, где она проводила свое выступление - нам очень нравилось. У нее несколько программ, можно выбрать - мальчику/девочке и по возрасту она смотрит, чтоб было интересно. Вот наши 5 лет с ней. Здесь она в роли Карлсона. спасибо за информацию ))) вот только моему сыну-- если женщина-- то непременно молодая и красивая, тётек он почему-то вообще не воспринимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, купила Ульке туфельки Котофей за 96 тыс. В Буслике(последние), осталось еще несколько пар разных в пределах 100 тыс. на 23 размер 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Oxima
|
А че? Пора бы уже и на землю опуститься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ага, грешную 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки! Кто слышал сейчас гром? Прикиньте? Зимой! Первый раз на моей памяти такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, купила Ульке туфельки Котофей за 96 тыс. В Буслике(последние), осталось еще несколько пар разных в пределах 100 тыс. на 23 размер  А я и не читала сегодня  , так решила написать и типа доброе дело кому сделать  Завтра почитаю куда я вклинилась 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
Да на моей памяти и гроза в какую-то зиму была
|
|
|
|