|
|
|
raduga
|
а то на пенсии и вспомнить нечего будет.... мне без это простыни воспоминаний боюсь, чтоб хватило пенсии  буагагаа макароны - фуфел, Miхaлiнa, я тебя сегодня не узнаю  Вы старый Нг может уже начали отмечать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miхaлiнa, и ты туда же  )) предательница!  я знаю что подарить на 14 февраля  тебе сам бог велел  пополнишь коллекцию этюдов 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar, ты проказница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
gulzar, ты проказница  Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Что то я последнее время манеру написания постов Мамани от Радуги не отличаю  Приходится на аватарку смотреть  Причем во всех темах одно и тоже.. 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
raduga
|
Что то я последнее время манеру написания постов Мамани от Радуги не отличаю Приходится на аватарку смотреть Причем во всех темах одно и тоже.. кто еще?  А вообще, я как-то маМАне говорила, что у нас много общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я путаю Мамик и Кимулечку из-за зеленых аваторок. А мне больше макарошки понра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, ты проказница  Брусничка  ну есть, немного  Вы только прикиньте: этакая картинка маслом: муж, замученный приходит домой, подаешь такое серебряное блюдо, с крышкой, как у лордов, поднимает, а там тарелка вареных Х**в макарон то есть  Намек понят, День св. Валентина, нефиг дома питаться, пошли у рЭсторан Wonnabe, тут сейчас настроение такое, что скоро дойдем до вопросов: 1.Был ли у вас секс с женщиной? 2. А как Вы относитесь к сексу втроем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1.Был ли у вас секс с женщиной?2. А как Вы относитесь к сексу втроем? как раз есть 2 вопроса на которые можно не отвечать  А секс втроем вообще у большей части ДП был. Ну, признайтесь...  Ребенок спит, а вы с мужем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Что то я последнее время манеру написания постов Мамани от Радуги не отличаю Приходится на аватарку смотреть Причем во всех темах одно и тоже.. кто еще?  А вообще, я как-то маМАне говорила, что у нас много общего   да-да 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
Что то я последнее время манеру написания постов Мамани от Радуги не отличаю  Приходится на аватарку смотреть  Причем во всех темах одно и тоже..  прикиньте сча выяснится что они обе фэйки 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
Забыла зачем зашла, вы тут своими кексами с мысли сбили. вот: Лучше пятница 13-е, чем понедельник 16-е.(с)  понравилось мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miхaлiнa, не спи там, к тебе аисты летят, а ты еще простынь не разрисовала! п.с. в соседней темке вычитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1.Был ли у вас секс с женщиной?2. А как Вы относитесь к сексу втроем? как раз есть 2 вопроса на которые можно не отвечать  А секс втроем вообще у большей части ДП был. Ну, признайтесь...  Ребенок спит, а вы с мужем нет  не, это не втроем, это при третьем-лишнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А мне больше макарошки понра. а на вкус?.....а самое приятное в этом "ассорти", что муж ЭТО есть точно не будет и тебе одной всё достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, не спи там, к тебе аисты летят, а ты еще простынь не разрисовала! п.с. в соседней темке вычитала  чего чего вы там уже наинсинуировали?  пойду проверю буагагаа макароны - фуфел, Miхaлiнa, я тебя сегодня не узнаю а че?  ты думаешь, макароны ничо такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне больше макарошки понра. а на вкус?.....а самое приятное в этом "ассорти", что муж ЭТО есть точно не будет и тебе одной всё достанется  голод не тетка, захочет есть - снямает подумаешь, х**и какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
 Валерии  [/quote] Ахаха, я не успела написать тоже самое
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А как Вы бы отнеслись к такому подарку на день св.Валентина? Интересно, а начинка в конфетах есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А как Вы бы отнеслись к такому подарку на день св.Валентина? Интересно, а начинка в конфетах есть?  угу, закачанная под давлением  насколько я поняла при беглом просмотре, там в одном должен быть перец потому и называется - рулетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
oli4ka, ledi555, Alsou, Miss_O, Oxima, Qvality, Ольга 33, avviva, Kimulechka™, olka.bolka, чудо пташка, TaNyushka, Эльфийка, Iris_791, adifanya, evik, GoodFish, MixSasha, Брусничка, Белая стрекоза, lenka:))), Ksienia, forHelen, *Александр*, natta, Yagodka, трактарына, magnuson, hort (+ 21 Скрытых) и 8 Гостей смотрят этот раздел. ажиотаж какой... одних гостей и скрытых сколько... насколько я поняла при беглом просмотре, там в одном должен быть перецпотому и называется - рулетка а я польского вообще не знаю, даже нажала не на ту разрешительную кнопку и мне сразу какие-то чемоданы, коробки стал предлагать  думаю странно, как-то зашла еще раз, нажала другую и увидела эти членики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, я бы фруктовый ледик-морожко в такой форме заказала бы пусть муж умрет от зависти пока я его есть буду девочки, я краснею когда вас читаю. кто бы мог подумать что я такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А как Вы бы отнеслись к такому подарку на день св.Валентина? Интересно, а начинка в конфетах есть?  В 3 конфетках-перец чили,остальные нормальные.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|