|
raduga
|
А на сэкономленные деньги можно завтра и подружку покормить)))) кстати сдача всегда остается и мы потом вечером считаем сколько булка стоила, сколько осталось, сколько будет завтра, когда 1,5 добавится  а на второй день уже можно выбрать булки по 800 р, и 2 штуки, а можно одну за 1,6 р, и поломать на 2 половину, пусть разбирается сама, что разумнее 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мамульки - работницы! для поднятия нашего настроения!!! сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!! разослала картинку коллегам-друзьям, под названием "К исполнению!", надеюсь до руководства не дойдет она))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мамульки - работницы! для поднятия нашего настроения!!! Ой, быстрей бы конец дня! У меня эта неделя очень печальной вышла. Быстрей бы закончилась! Мы вчера с мужем пивка выпили и таааак хорошо мне даже стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки?
2nd Belusha Lane
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки? 2nd Belusha Lane  и сейчас тебя попросят доказать правильность написания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня сегодня выходной!  И вообще сегодня исключительно хороший день!  Ещё и потому что вечером едем отмечать в Зеванну мой первый взрослый юбилей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки? 2nd Belusha Lane  и сейчас тебя попросят доказать правильность написания Ну и ладно...  Можно сделать кальку с русского языка Кстати, нашей почте, думаю, думаю будет понятней простая транскрипция латиницей. Добавлено: 13 Январь 2012, 11:04:46 -Тая-, я ж стерва (уже признанная  ), поэтому в таких случаях отвечаю "значит сделай как считаешь и не задавай дурных вопросов" или "сделай лучше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, как твой выходной мне кстати!!! Я к тебе сегодня приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
черные точки появляются при определенном угле обзора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как твой выходной мне кстати!!! Я к тебе сегодня приеду  давай, тока я до вечера дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Maggie_, класс!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
едем отмечать в Зеванну мой первый взрослый юбилей! 18? Добавлено: 13 Январь 2012, 11:38:45
Девочки, как вылечить гайморит без проколов и АБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
едем отмечать в Зеванну мой первый взрослый юбилей! 18? ну канешне  теперь мне УЖЕ можно ВСЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите одежка для крещения в католическом костеле должна быть новая? Можно ли крестить в одежке, в которой уже крестили (от старшей осталось красивенное платье)? можно. новую надо белую распашонку или пелёнку, чтоб во время крещения ксёндз положил на ребёнка, по обряду Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, как вылечить гайморит без проколов и АБ?  Синуфорте. Препарат атом. Только цена Вроде 200тыщ с хвостиком уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как вылечить гайморит без проколов и АБ? пойти к хорошему ЛОРу. В Лодэ маме в прошлом году Монастырская вылечила. Правда, без АБ (хотя бы в каплях), вряд ли. А чего без АБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, быстрей бы конец дня! скоро обед малышка! я уже мыслью и желудком там  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Синуфорте. Препарат атом. Только цена Рот на замке если уже есть гной в пазухах, без АБ никак. Miss_O, ты узи пазух делала?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
Синуфорте. Препарат атом. Только цена Рот на замке если уже есть гной в пазухах, без АБ никак. Miss_O, ты узи пазух делала? мамдорогая, ну у вас и темки к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты узи пазух делала? снимок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девоньки, подскажите номерок телефона Октябрьского отдела образования  Ну, или куда там звонить узнавать про садик, чтобы встать на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, ты чьи слова цитируешь?  узи пазух делают в областной поликлинике платно, сумма не большая, но главное, там точно видно, есть что-то или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
едем отмечать в Зеванну мой первый взрослый юбилей! 18? Добавлено: 13 Январь 2012, 08:38:45
Девочки, как вылечить гайморит без проколов и АБ?  промывать, промывать и еще раз промывать raduga, ты чьи слова цитируешь?  узи пазух делают в областной поликлинике платно, сумма не большая, но главное, там точно видно, есть что-то или нет. как мне объясняли, когда у меня был гайморит, на снимках видно только именно что там "что то есть", а что это - гной или серозная жидкость - покажет только пункция. У меня "что то было", но я отказалась колоть, вылечила промыванием - меня Кнопа научила, когда мы вместе в инфекционке лежали  Антибиотики потом пропила для подстраховки, но думаю, что зря, тк к тому моменту как лор меня начала лечить (по***стическая бестолочь  ), я уже практически вылечилась Добавлено: 13 Январь 2012, 11:18:19
тогда про пуховики!!! Или проголосовала  [/quote] нет, про пуховики тож не нада  просто я на диете, не ем мучного, жирного, жареного... и мне каг бы не хочется... но драники.... как представлю... это ж святое... дранички... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 12:22:45 от raduga »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(по***стическая бестолочь ), Miхaлiнa, нас читают дети  raduga, ты чьи слова цитируешь? узи пазух делают в областной поликлинике платно, сумма не большая, но главное, там точно видно, есть что-то или нет. не знаю, чьи сцитировались, те и цитирую...  мне посто кажеться снимок везде делают, а узи надо еще поискать где, вот ты знаешь... а пазухи должны фоткать при любой поликлиннике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как мне объясняли, когда у меня был гайморит, на снимках видно только именно что там "что то есть", а что это - гной или серозная жидкость - покажет только пункция. когда мне делали прокол в областной больнице, врач сказал, если болит, значит скорее всего уже не просто жидкость. Да и прокол этот не так страшен. Если вовремя избавить организм от этой инфекции, которая не переросла в хроническое (тоже так врач говорил), то потом, при насморке, вероятность, что будет опять гайморит, такая же как и у тех, кто еще им не болел. Добавлено: 13 Январь 2012, 11:28:09
не знаю, чьи сцитировались, те и цитирую... Улыбка мне посто кажеться снимок везде делают, а узи надо еще поискать где, вот ты знаешь... а пазухи должны фоткать при любой поликлиннике... В замешательстве я беременная была, когда гайморит впервые случился (надеюсь и в последний раз), снимок делать никак не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я беременная была, когда гайморит впервые случился (надеюсь и в последний раз), снимок делать никак не могла. аргумент, согласна.  я вообще никогда не гайморитила, ттт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Блин, пятница, а у них то пуховики, то гайморит....так и до геморроя скоро дойдем...срочно меняем тему: где в Гродно можно купить хорошую удочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки?
2nd Belusha Lane как в точку ) спасибо подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки? 2nd Belusha Lane  и сейчас тебя попросят доказать правильность написания вот честно, только без обид: иногда удивляют такие "шутки" от серьезных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
(по***стическая бестолочь ), Miхaлiнa, нас читают дети  даа??  чьи?  пс. прошу прощения... эмоции как мне объясняли, когда у меня был гайморит, на снимках видно только именно что там "что то есть", а что это - гной или серозная жидкость - покажет только пункция. когда мне делали прокол в областной больнице, врач сказал, если болит, значит скорее всего уже не просто жидкость. Да и прокол этот не так страшен. ну, мне болела голова, да. но сдается мне, что еще это зависит от того, какими ручками прокол делается. Если хороший врач - может и нет разницы, а если высокий ККР, то... я постремалась отдаваться в руки *** бестолочи. все же не зря считается, что стоит раз проколоть - потом всю жизнь колоть будешь. видимо случаев косячных проколов хватает ну, имхо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|