|
НеЯ
|
Блин, пятница, а у них то пуховики, то гайморит....так и до геморроя скоро дойдем...срочно меняем тему: где в Гродно можно купить хорошую удочку?  Темой не ошиблась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купить хорошую удочку? Смеющийся заберите в маво мужа-а-а-а-а! а то он уже на север на рыбалку собралси-и-и-и! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
купить хорошую удочку? Смеющийся заберите в маво мужа-а-а-а-а! а то он уже на север на рыбалку собралси-и-и-и!  Так, давай, толкай по быструхе  Правда, представляю лицо твоего супруга, когда он соберется на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, мне болела голова, да. но сдается мне, что еще это зависит от того, какими ручками прокол делается. Если хороший врач - может и нет разницы, а если высокий ККР, то... я постремалась отдаваться в руки *** бестолочи. все же не зря считается, что стоит раз проколоть - потом всю жизнь колоть будешь. видимо случаев косячных проколов хватает Девочки, а можно такое в личке обсуждать, а то от такого мне становится не хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2nd Belusha Lane как в точку ) спасибо Поймут ли это на нашей почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот честно, только без обид: иногда удивляют такие "шутки" от серьезных людей Тоже честно и тоже без обид, ок  ? Не совсем приятно было наблюдать на протяжении двух дней этакую позу Станиславского- "не верю", "а докажите"," а просветите", "ну, что у кого какие ещё доказательства?" по сути в пустяковом вопросе в исполнении взрослого и не глупого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купить хорошую удочку? Смеющийся заберите в маво мужа-а-а-а-а! а то он уже на север на рыбалку собралси-и-и-и!  Так, давай, толкай по быструхе  Правда, представляю лицо твоего супруга, когда он соберется на рыбалку  ага, как в том анекдоте...и жить ей оставалось всего 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот честно, только без обид: иногда удивляют такие "шутки" от серьезных людей Тоже честно и тоже без обид, ок  ? Не совсем приятно было наблюдать на протяжении двух дней этакую позу Станиславского- "не верю", "а докажите"," а просветите", "ну, что у кого какие ещё доказательства?" по сути в пустяковом вопросе в исполнении взрослого и не глупого человека. вы мою "позу" неправильно поняли, ну да и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Qvality, ну так я не знаю где еще мне это обсудить. Можно, конечно, в здоровье, но там всякие-всякие, а мне хочется со своим перетереть. Тем более, что вас я знаю и доверяю. Тем более, еще знаю что вы вопрос "от и до" изучили. И это... Мне, например, не интересно ни про удочку, ни про пуховик читать но ничего, потерпела же пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
2nd Belusha Lane как в точку ) спасибо Поймут ли это на нашей почте  то же верно поэтому я 100% не определилась еще, как же написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
по ходу сегодня день капризов а давайте про это не будем. а теперь про это не будем, и про то не надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2nd Belusha Lane как в точку ) спасибо Поймут ли это на нашей почте  то же верно поэтому я 100% не определилась еще, как же написать поэтому пиши наш адрес латиницей  - надежней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, извините, не хочу вас обидеть Юнона, ты еще в подписи у себя напиши  завидуете, завидуйте, молча дамочка 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
* getImage3.jpg (38.88 Кб, 537x460 - просмотрено 15 раз.) и что реально такую простынь купить? Я бы себе купила.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
* getImage3.jpg (38.88 Кб, 537x460 - просмотрено 15 раз.) и что реально такую простынь купить? Я бы себе купила..... а в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а в чем прикол? В том что это игра Мистер Твистер, там стрелочку вертишь и куда она покажет-- на эти кружки нужно поставить левую/правую ногу/руку. ТААААКИЕ позы получаются 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
gulzar
|
* getImage3.jpg (38.88 Кб, 537x460 - просмотрено 15 раз.) и что реально такую простынь купить? Я бы себе купила..... а в чем прикол? на красный кружек правую ручку, на желтый - левую... 5 точку на синий и ни-ни по-другому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигенный подарок мог бы быть... эта простынь)))  Покупаешь самую обычную белую простынь, покупаешь краски для работы по текстилю (в магазине "Все для художника" есть) и .... ВОЛЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а чем ещё заниматься долгими зимними вечерами  как чем? а муж на что  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:54:00
на эти кружки нужно поставить левую/правую ногу/руку. ТААААКИЕ позы получаются ага, а потом посеветуйте невролога, посоветуте мазь, а то спинка бо-бо, ручка вывернута 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а то спинка бо-бо, ручка вывернута лишьбы не геморрой...а то на пенсии и вспомнить нечего будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Офигенный подарок мог бы быть... эта простынь)))  Покупаешь самую обычную белую простынь, покупаешь краски для работы по текстилю (в магазине "Все для художника" есть) и .... ВОЛЯ! а после на такой простыне Аватаром на утро себя не почувствуешь7))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|