|
Lily
|
А вообще в мире давно продаются спец мячики для стирок: ни теннисные, ни иные. Они лёгкие, но с пупырышками (так наверное).  и каков принцип действия? Пупырышки разбегаются и сами пух вбивают  О, до чего цивилизация дошла... я вас разочарую )) эти шарики именно для сушилки Поместите оба шара в сушилку для белья ну что, у кого еще какие доводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если учесть, то до ужина ты не ела вообще, то твои драники сгорели ещё в "верхних слоях атмосферы" и ничё там не упало ах спасибо, успокоила, пойду-ка шоколадку к чаю возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вас разочарую )) эти шарики именно для сушилки Да, это написано прямо на упаковке  ну что, у кого еще какие доводы? А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О-о-о, сколько я нашла всяких "интересностей" в своём организме после беременности! тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
эх...я чет давно драников не ела напомнили...хочу теперь...мужа что ли просить агааа, и я.. сто лет. сегодня в Карчме насладилась..ммм  особенно учесть, что это был у меня завтрак во время ужина, то мне было ну ооооочень вкусно)))  Неееееееее, беларусы Вы того, чтобы драники еще и в кафешках есть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь слышал про специальный гель - альтернативу грунту для выращивания комнатных растений? У меня есть ссылка для бесплатного заказа одного пакетика.Если нужно могу скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Драники в кафешках - я За! А пельменные закрыла бы - не наша тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Драники в кафешках - я За! А пельменные закрыла бы - не наша тема)
Так их и нет уже вроде  (а, зря)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас в зале стоят обычные окна, не стеклопакеты и у меня чувство, что их сейчас вынесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
обещали сильный ветер не просто сильный, а ооочень сильный
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У моей тоже так было. Не знаю на сколько правильно,но я поступила так. булочка к примеру стоит 1 тыс. В воскресенье дала ей 5т. по единичкам.И сказала это тебе на неделю(пон.-пятн) Ты можешь поступать так как считаешь нужным,но больше денег до след. недели не будет. Можешь в понедельник потратить все и угостить всех подруг.А можешь каждый день покупать по булочке. Итог-больше таких ситуаций не возникало. Добавлено: 13 Январь 2012, 01:12:56
и мне много денюжек сдачи дали (она не по номиналу считает, а по кол-ву единиц это скоро пройдёт особенно когда она поймет,что на кучу сдачи не купить даже чупик 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
stella@, поступок просто супер, лично я бы до такого и не додумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я бы немного накинула сверху  , чтобы хоть немного, но осталось "на поделиться".
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
А я бы немного накинула сверху , чтобы хоть немного, но осталось "на поделиться". это будет второй ступенью))) нам бы первую пройти  Мы еще не доросли, просто, а там не знаю как будет 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может кто знает приблизительно моя сказала что булочка со сгущёнкой сейчас стоит 1300  (она только их употребляет)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой старшой так тоже, в первый день потратил все деньги, около 5 тысяч, на следующий потребовал еще 3 тысячи. Я сказала, даю 2 тысячи на 2 дня. Знаю, что есть булочки и по 800 рублей и по 1100. Можешь потратить за раз, а можешь за 2 дня (чт и пт). Больше не дам до следующей недели. В общем потом нормально, уже сам ориентируется. Еще даю ему печенье с собой иногда, конфет сосучек, чтобы мог угостить кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или это ранее было сказано ? конечно ранее  Добавлено: 13 Январь 2012, 02:48:20
а я бы булочку сам покупал и давал бы в школу ах .....если б всё было так просто Для них сейчас булочка из дома это не та БУЛОЧКА которую Я(он она) мугу САМ выбрать и САМ купить. потом это пройдёт.Но 1-2 кл. это так у всех. Я думаю что этим стоит воспользоваться,чтоб научить ребёнка правильно относится к деньгам. Ведь мы ж не будем покупать им "булочки" всю жизнь. Вот буквально во 2-3 классе поедет ваш ребёнок с классом в тот же Минск,и что?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Green-Ka, у нас так же было. Но и другие девочки нам что-то покупали, то чупа-чупс, то булку. Мне кажется они почти все такие. Может более мелкие суммы давайте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подскажите, как написать по англ. 2-ой переулок такой-то улицы? для отправки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я бы булочку сам покупал и давал бы в школу ну а как тогда ребенок научится сам распоряжаться средствами? эти ж навыки не врожденные, а приобретенные! не... правильно все написали - мои действия были бы такими же. вот сумма - больше не будет. трать по своему усмотрению.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miss_O
|
полгода не спишь по ночам 2,5 не хошь?  Добавлено: 13 Январь 2012, 09:47:59
тогда про пуховики!!! Или проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я бы булочку сам покупал и давал бы в школу ну так в чем проблема? Green-Ka, вот и решена проблема, Ремзик ее берет на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, я даже перед сном помолилась, чтоб с пуховиками сегодня завязали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я даю каждый день по 1.5 тыр. на булочки, и яблоко/банан с собой. Вчера мне выставили в претензию, что надо еще печенько давать, ведь Мане/Тане дают...  Помню себя в школе, не всегда еда общепита вкусная, и бывают голодные дни у школьника, особенно если ре продленку посещает, до до вечера в проголодь не хочется, чтоб ре сидел. Дополнительно денег давать не буду, буду давать то, что дома есть, пряник/печенько/сушка... А вот сходить в буфет и самому купить булку, это у нас прям ритуал - мечта первоклашки  и кстати в буфете есть и дорогие пирожные, по 3.500 например, если ре очень просит, денег столько все равно не даю, а когда получается придти за ней пораньше, во время работы буфета, то заходим вместе и покупаем 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|