|
tanuhas
|
Тихо тут сегодня. Я малого в сад отвела, в банке за квартиру заплатила, в магаз зашла, квартиру пропылесосила,белье погладила,пуховик закинула стирать. Теперь кофеек пью с лукумом(нам в Родную сторону завезли пинский лукум разных видов,кофейный просто потрясающий,такой свежий и ароматный!) кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какая же красотень сегодня! Солнце, столько снега, а мы гулять выперлись без фотика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какая же красотень сегодня! Солнце, столько снега, а мы гулять выперлись без фотика Вряд ли Гродно разделит сегодня твои чувства 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
Добью темку про пуховики  : вчера отнесла 2 шт. в химчистку (на них строго написАно "НЕ СТИРАТЬ"). Отдала 104 тыс. Наверное, дешевле всегда в чёрном ходить, а не в кремовом и бирюзовом 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Murinja
|
Теперь кофеек пью с лукумом Я сначала прочитала "с луком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такой веселый мужчинка ))) пухленький, да)) мы вызывали в садик как-то Соне, была правда женщина, но я смотрела видео, она здорово работала. кажется из супер-няни. но не молодая девушка. этой женщине лет 40 или больше а телефон? девочки срочно нужн хороший клоун на др ребенкуууууу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вторая была Mendalka,я должна была отвести ее сына на НГ утренник(НГ уже ж прошел).  а какой у него был костюм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
С какой силой должны ударяться шарики, чтобы разбить комок мокрого! пуха?!  Ну да, мокрому пуху они вряд ли помогут. Вообще-то изначально их рекомендовали применять в сушильных машинах. Там их действие понятней. А в стиралке походу их основное воздействие происходит во время отжима.  вот в сушильных машинах я могу понять их применение во время отжима? вы что прикалываетесь или издеваетесь, ибо я скоро буду думать, что не ту физику учила . а как же центробежная сила? сижу-дивлюсь, как можно не понимать назначение мячиков при стирке пуховика а моя коллега говорит, что тоже не понимала никогда. Оказалось! что она думала ,что стирать надо с мячиками для НАСТОЛЬКОГО тенниса  это была шутка или нет? вообще-то, как я поняла, именно пинг-понговые, т.е. мячики для настольного тенниса, и надо класть. Так что коллега права. если серьезно, то объясни, только не назначение - это я уже слышала, а технологию процесса Добавлено: 12 Январь 2012, 14:21:11
доброе утро))) пора уже наверное удостоить отдельной темкой наши пуховики  последние 4, а то и 5 страниц наверное обсуждаем их  я просто хочу развеять этот миф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lily, меня этот вопрос тоже давно волнует  КАК?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Lily, меня этот вопрос тоже давно волнует  КАК? я, увидев, твое сообщение, быстренько зашла, решив, что ты счас дашь жару разочаровалась немного  но по крайней мере не стираешь с мячиками - это уже радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lily теннисные такие салатовые мячики надо. пинг-поговые легкие пластмассовые -не о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily теннисные такие салатовые мячики надо. пинг-поговые легкие пластмассовые -не о чем
Настя, сейчас и тебя обвинят в не знании физики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
теннисные такие салатовые мячики надо да? а они белые пуховики не закрашивают при стирке?  я шариками не пользуюсь, поэтому за свои вопросы не ручаюсь)))  а телефон? Наташа, если бы был, я бы сразу дала и телефон и имя женщины подсказала бы..( не помню к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 17:52:29 теннисные такие салатовые мячики надо да? а они белые пуховики не закрашивают при стирке? нет. По крайне мере по своему опыту. Ну я и пуховики стирала с мячиками, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
хм, я была уверена, что именно легкие белые...так какие надо в конце концов?  погуглила- от большого тенниса мячика. и вычитала, что некоторые стирают с картошкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Настя, сейчас и тебя обвинят в не знании физики  причем здесь физика?  а ты с какими стираешь? я же взяла инфу про пинг-понговые отсюда, с форума: за что купила, как говориться, за то и продаю ) но суть от этого не сильно меняется, если честно  о, нам в Варшаве в одном спорт-центре подарили 2 мячика для большого тенниса , так что даже покупать не надо - только найти ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я стираю без мячиков. Что мой типа фирменный, что мужа с Южного рынка всё хорошо, нигде пух не сбился, равномерно также распределяется и высыхает. Добавлено: 12 Январь 2012, 16:07:14
У меня в холодильнике скоро мышь повесится, а мне тааааааааааак лень идти в магазин в такую погоду  Хочу закутаться в плед с кружечкой чая...и шоколадкой  и чтоб меня никто не трогал смотреть фильм (-ы)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты с какими стираешь? с мячиками для большого тенниса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я, увидев, твое сообщение, быстренько зашла, решив, что ты счас дашь жару разочаровалась немного но по крайней мере не стираешь с мячиками - это уже радует я тебя разачарую еще больше  стирала  Только, чтобы отделаться от родственников после того как я один сварила, мне стирку пуховиков не доверяют 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ulik
|
Хочу закутаться в плед с кружечкой чая...и шоколадкой и чтоб меня никто не трогал смотреть фильм (-ы)! а я так и сижу)))  только в теплом халате)) с чаем и конфетками  ,честно стыриных из детского подарка  вчера посмотрела(а вернее недосмотрела, не зря запрещен в РБ) НЕобратимость  (начиталась темы(() ох и грузануло меня  (((( счас отвлекаюсь от эмоций Сватами-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня в холодильнике скоро мышь повесится, а мне тааааааааааак лень идти в магазин в такую погоду Хочу закутаться в плед с кружечкой чая...и шоколадкой и чтоб меня никто не трогал смотреть фильм (-ы)! Разрешаю заказыть пиццу  или драников нажарь
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ulenk@
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПО КОМБИНЕЗОНУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А вообще в мире давно продаются спец мячики для стирок: ни теннисные, ни иные. Они лёгкие, но с пупырышками (так наверное). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вообще в мире давно продаются спец мячики для стирок: ни теннисные, ни иные. Они лёгкие, но с пупырышками (так наверное).  и каков принцип действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и каков принцип действия? Product Description A re-usable, safe, non-toxic & environmentally friendly way to soften your laundry without using chemicals or fabric conditioners.Using fabric softeners and drying sheets can cause unwanted allergies.The pink & blue "Tumble Dryer Balls" soften fabrics the natural way. And they save you money because they reduce drying time. Place both balls in the tumble dryer on the usual setting. As well as retaining heat, the balls lift washing and increase circulation of air within the machine. The specially designed nodes physically break down hardness in fabrics created by water when drying, leaving your clothes beautifully soft. These clever Dryer Balls even reduce the amount of lint (waste fluff) as well as creases and wrinkles - saving you time at the ironing board! And they are anti-static too.This amazing environmentally friendly alternative to fabric softener and dryer sheets is reusable so there is no need to ever worry about softening your washing again.  Добавлено: 12 Январь 2012, 18:16:10
Вообще-то, я к слову упомянула. А то второй день об этих пуховиках и мячиках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,а как собес начисляет пособие,если 14 попадает в сб?Кто-нить знает?на почту не смогла дозвониться...а мне нужно спланировать завтра день,чтобы все успеть точно...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,а как собес начисляет пособие,если 14 попадает в сб?Кто-нить знает?на почту не смогла дозвониться...а мне нужно спланировать завтра день,чтобы все успеть точно...
По идее все выплаты накануне должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|