|
MixSasha
|
О разжилась пуховиками!
синий был ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кстати, после светло-серого пуховика, хочу черный, ну или что-нибудь потемнее. Интересно, где сейчас хороший выбор? была на короне, обошла все, ничего не приглянулось. Если черный, то все длинные, а если фасон более менее, то цвета - серый и сиреневый. никакого разнообразия. А у меня стиралка Атлант. Стираю 5 месяцев. Я ее так не хотела, но смирилась  отстирывает нормально, правда отжимает слабовато. ну а дальше посмотрим... Раньше Бош была. Проблем не было, да и сейчас работает, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давно хотела спросить народ, кто стирает пуховики с мячиками , объясните мне, как это способствует несбиванию пуха ? как??вы технически можете это представить? вот только сегодня постирала, ага - с мячиками  пух не сбился, и это главное! единственный нюанс - дополнительное полоскание включала, чтоб разводов не осталось. а без мячиков сбивался? Таня, мячик в барабане скачет и не дает сбиваться пуху. Может я не права, но опытным путем проверно, что это действует
ты своими глазами видела, как он скачет? ну да ладно, пусть даже и прыгают  , но как они взбивают, разделяют (или что еще) они это делают? ты представляешь себе сам этот процесс? я пока сегодня Полю укладывала, все пыталась представить и так и эдак - ну никак у меня не выходит. Ну просветите, темную! ) p.s. не одной тебе нужны доказательства )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кста, у меня 2 пуховика, уже год, ни один не стирала... И выглядят как новые... для меня этот загадка, ибо отальные куртки и плащи засираются в привычном режиме. и нет тут никакой загадки, грязные они как и все, просто ткань такая, что не видно  ну да ладно, пусть даже и прыгают , но как они взбивают, разделяют (или что еще) они это делают? ты представляешь себе сам этот процесс? ну как в баллончиках с краской,там тоже есть шарики, встряхиваешь баллон, тем самым задаешь движение шарикам, а они, бегая по объему, перемешивают жидкость. Так и в стиралке, барабан крутится, шары движутся, ударяясь о куртку и разбивают комки пуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, я видела результат с мячиком и без мячика на одном и том же пуховике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а скока мячиков класть и каких? Добавлено: 12 Январь 2012, 07:51:24 Kimulechka™мне больше всего понравилось    Добавлено: 12 Январь 2012, 08:56:53
интересная статья "Лишние" органы? Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным , что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, ‘лишним’: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс… В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились до того, что не нужен и толстый кишечник, и хирурги вырезали его более чем у тысячи продвинутых сторонников науки… Но постепенно наука реабилитировала «рудименты» один за другим. В настоящее время украинские и американские онкологи пришли практически к одинаковым выводам: людей с удаленными миндалинами (гландами) рак поражает в три раза чаще. То же самое, считают они, происходит и с теми, кто лишился аппендикса. Американцы, кстати, в свое время больше всех усердствовали в борьбе с «лишними» органами. Гланды, а заодно и аппендикс, они вырезали подряд всем новорожденным. А когда в 50-х годах прошлого века случилась эпидемия полиомиелита, эти детишки болели тяжелей и умирали первыми. дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну как в баллончиках с краской,там тоже есть шарики, встряхиваешь баллон, тем самым задаешь движение шарикам, а они, бегая по объему, перемешивают жидкость. Так и в стиралке, барабан крутится, шары движутся, ударяясь о куртку и разбивают комки пуха пример с краской не подходит - разные субстанции пойти что ли купить эти шарики и посмотреть, как они будут двигаться (ударяться о куртку  ) в наполненной машине. С какой силой должны ударяться шарики, чтобы разбить комок мокрого! пуха?! мне еще интересно услышать объяснение t.d. (кажись, тоже писала про шарики). Или, может, у нас тут физики есть ?  Ибо мое знание этой дисциплины не дает понять суть процесса. ) Добавлено: 12 Январь 2012, 09:24:33
а все остальное было одинаковым? представь, не убедила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С какой силой должны ударяться шарики, чтобы разбить комок мокрого! пуха?!  Ну да, мокрому пуху они вряд ли помогут. Вообще-то изначально их рекомендовали применять в сушильных машинах. Там их действие понятней. А в стиралке походу их основное воздействие происходит во время отжима. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А моей доченьки сегодня ДР нам 1 год (да-да, я нарываюсь на поздравления ) Ух ты! Год? Только вроде беременная была, а уже год!!!!Поздравляем от всей души, пусть Алеська растет здоровенькой, умненькой, и красивой, как мама!  Была рада вчера встрече  и знакомству! Хорошо, что я не постеснялась подойти)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, может кто знает какую службу переезда в Гродно? ну чтоб и погрузили-разгрузили, и перевезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И я была очень-очень рада!!!!! Спасибо, что подошла ко мне  Я Максима увидела сначала, и эти голубые глазищи не дадут спутать, других таких я еще ни когда не видела  А мы купили игру, типа менеджер, папа весь вечер с детьми играли, а я заняла комп и покорила Одноклассники. загрузила вчера наверно штук 50 фот...  старые, смешные, разные... сто лет я этого не делала... а тут что-то захотелось  вечер встреч скоро, у нас 10 лет, встретимся с одноклашками своими  Сестра нашла в старом шкафу у родителей стенгазеты школьные. которые я делала, каждым месяц. Мы чуть анализы не сдали от "ржача" по другому не назовешь  теперь сестра мне угрожает, что занесет их на вечер встреч  А я этого не переживу, я ведь теперь серьезная девушка (!)  . не то, что в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, может кто знает какую службу переезда в Гродно? ну чтоб и погрузили-разгрузили, и перевезли.
надежные ребята. пользовалась их услугами (29)2838096 Добавлено: 12 Январь 2012, 10:28:07  это пипец должно стать флагом форума))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лили, я шарики не использую, у меня и без них все нормально. если мячики на отжиме скачут (их центробежная сила не прижимает?),то я бы за машину волновалась. В моем понимании важнее правильно выбрать средство и режим-я стираю на режиме Шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пора уже наверное удостоить отдельной темкой наши пуховики последние 4, а то и 5 страниц наверное обсуждаем их Покупайте пальто и носите его в химчистку, всего делов  сегодня утром по новому радио рассказали аник: - А мне мой говорит: ты такая худенькая, скушай еще кусочек тортика!  - Кто твой?  - Ну, мой... - внутренний голос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой мне сегодня сказал, что жрать хвать, в том числе и тортики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я стираю без мячиков шариков. ниче не сбивается.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто подкинул бы в Белосток сегодня? надо попасть в магазин. за умеренную плату. в лс, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СРОЧНО! подробности в лс
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
Я Максима увидела сначала, и эти голубые глазищи не дадут спутать, других таких я еще ни когда не видела  спасибки!  Ты ещё глазищи Алеси не видела raduga, класс, а я ничего со школы не хранила..а так бы хотелось сегодня посмотреть и повспоминать и тоже "анализы чуть не посдавать"  завидую белой завистью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите одежка для крещения в католическом костеле должна быть новая?  Можно ли крестить в одежке, в которой уже крестили (от старшей осталось красивенное платье)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите одежка для крещения в католическом костеле должна быть новая?  Можно ли крестить в одежке, в которой уже крестили (от старшей осталось красивенное платье)?  можно. новую надо белую распашонку или пелёнку, чтоб во время крещения ксёндз положил на ребёнка, по обряду
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
а все остальное было одинаковым? представь, не убедила  [/quote] Да: тот же пуховик, тот же порошок и те же мячики  Я не знаю, чем ты собираешься наполнять машину, я обычно в одну закладку стираю один пуховик  Так что места в барабане много. Кстати, не ставила целью убедить, просто делилась опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, подскажите одежка для крещения в католическом костеле должна быть новая?  Можно ли крестить в одежке, в которой уже крестили (от старшей осталось красивенное платье)?  можно. как говорила моя свекровь даже нужно. свечку каждому свою, а распашонку ту же - типа дети дружные будут 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
Ты ещё глазищи Алеси не видела надеюсь у меня все впереди еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А китайские хде? Смеющийся Нету тама...  Ягодка а вот  почти все на одно лицо  , как и сами китайцы ну с такими значками шанс встретить машинку у нас сводится к нулю)) Ну да, значки смЕшные.  Но вот Ховеров у нас уже как грязи.  И значок приметный - Great Wall:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|