|
Alicia
|
Mendalka, а бос пробовала добавлять? а что это? сорри, такая огромная и полностью повторяет предыдущую картинку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:28:18 от raduga »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, может кто знает как можно отстирать пятна от красящийся одежды..Короче, муж когда носит дочку нашу на руках на улице, то прижимает её к своему черному пальто. Комбез у Леси розовый Войтик, верхняя ткань похожа на плащевку. Так вот она ВСЯ окрасилась в черный  Там такие серые теперь затёртости везде  И стирала. и застирывала, и в Ванише замачивала..они даже не бледнеют  Как с этим бороться??? а Ваниш (не разведенный водой) на пятна пробовала налить? Добавлено: 11 Январь 2012, 17:21:55
А где химчистки хорошие. Я знаю только одну в р-не Ледового, ул. не знаю. напротив,где живет твоя мама, филиал)))  еще в доме быта как-то ничего была... пойду заберу пуховик скажу ...)))) Юль, узнай сегодняшние цены, плз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у мальчика с брезгливостью все в прорядке  слабонервным не смотреть... предупреждать надо  да ладно дитя , а там же и кто то из взрослых , ..все знают в чем эти цыцки могут быть 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: avviva от Сегодня в 14:19:08 Девочки, может кто знает сколько стоит химчистка ковра? 8 тыс. метр квадратный - недавно был На прошлой неделе узнавала насчет химчистки ковра на Титова возле бани (вроде тоже филиал Чайки) - стоимость 14 тыс. за квадрат, чистят 40 дней. Для нас слишком долго. В итоге заказали химчистку на дому по рекламке. Те же 14 тыс. за квадрат. Но приедут и почистят за 2-3 часа. На следующей неделе, если еще будет актуально, смогу написать о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В итоге заказали химчистку на дому по рекламке. Те же 14 тыс. за квадрат. Но приедут и почистят за 2-3 часа. очень многие жалуются что потом, особенно если ковры с длинным ворсом, остается неприятный химический запах. Ну и не забудьте его перед чисткой выбить хорошенечко, а то они химией сверху повозюкают, а песок и пыль так и останутся. Плохо еще, что просушить ковры после чистки дома толком нельзя. Я свои в химчистку возила - через 2 недели забрала как новые. Вы поспрашивайте в др. местах - не везде срок 40 дней.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
KropKa
|
а насчет пуховика - у меня тоже белый  - раньше в дом быта всегда отдавала в химчистку. А в последний раз они его вообще не отчистили  Вернули мало того, что с серыми пятнами на рукавах, так еще и пожелтевшим  Рискнула постирать в стиралке - без проблем отстирался, обычным порошком не жидким, с жидким отбеливателем "Боссом" (кстати, обожаю его, пятна отлично выводит, лучше чем порошковый почему-то  ), без разводов и пятен Машина у меня Занусси, ей уже лет 7-8. Мастера вызывали только раз, когда из бюстгалтера во время стирки косточка вылетела и что-то там заклинила  Пришел, достал, ушел. Сказал, что машина вечность может работать, если за ней хорошо ухаживать, модель одна из лучших Добавлено: 11 Январь 2012, 18:18:47
очень многие жалуются что потом, особенно если ковры с длинным ворсом, остается неприятный химический запах. Ну и не забудьте его перед чисткой выбить хорошенечко, а то они химией сверху повозюкают, а песок и пыль так и останутся. Плохо еще, что просушить ковры после чистки дома толком нельзя. Я свои в химчистку возила - через 2 недели забрала как новые. Вы поспрашивайте в др. местах - не везде срок 40 дней. Спасибо за советы  Будут звонить накануне - обязательно уточню эти моменты А насчет химчисток - "Чайка" везде 40 дней. У нас по городу большинство именно их филиалы. А других я и не знаю где находятся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Машина у меня Занусси, ей уже лет 7-8. аналогично, мы только ее прочищаем и все.  Старый пуховик я раньше стирала сама в машинке, правда потом в ручную разбивала пух. А в этом году решила - новый пуховик только в химчистку.Он у меня светло-серый - после химчистки хватило его буквально на неделю и обратно неси. Так раза 2-3 дала постирать и все : сказала хватит, посчитала, что можно будет скоро новый покупать за эту химчистку, решила постирала сама, пух не сбился(стирала жидким Визиром, 40 гр.), при этом стирала с парой детских вещей (трусики и маечки) - даже пух не пришлось разбивать. Из чего сделала вывод: все зависит от качества пуха в пуховике. Ношу уже 3 неделю - нигде даже намека на засаленность , а то после химчистки - сразу же вортник становился жирным, такое ущещение было как-будто его поливали. А грязь как-будто липла к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Машина у меня Занусси, ей уже лет 7-8. и у нас занусси 6 лет)) правда была раз поломка - соскочило что-то при неправильной перевозке на новую квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для этого и нужны транспортировочные болты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спрошу ещё сдесь может у кого есть книга Хуго-бадера БЕЛАЯ ГОРЯЧКА? очень надо  или на польском... мало ли 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, нужна помощь!! Крестнику 1 год, рост 80 см, вес 12 кг... решила подарить ему комбез(раздельный), вот только его родители пожелали чтобы он был на вырост (на 2 и 3 г - т.е на две следующие зимы).. так я совсем запуталась на какой рост комбез брать  98 - вроде только на 2 года будет, 104 - к 3-м, а хватит ли 104 - родители там ого-го какие высокие, может все таки 114?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, нужна помощь!! Крестнику 1 год, рост 80 см, решила подарить ему комбез(раздельный), вот только его родители пожелали чтобы он был на вырост (на 2 и 3 г - т.е на две следующие зимы).. так я совсем запуталась на какой рост комбез брать Грустный 98 - вроде только на 2 года будет, 104 - по табличкам к 3, а хватит ли 104 - родители там ого-го какие высокие, может все таки 114? 2-3 года - это как раз 92 и 98 см. Думаю, что и 98 хватит, главное чтобы не маломерка, а точно соответствовал росту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ulenk@, посмотрела комбинезон своего старшего ре - он носил его в 2-3 года, там написано 104 рост, правда, я не знаю - маломерка он или большемерка - но вроде все согласно размеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
2-3 года - это как раз 92 и 98 см. Думаю, что и 98 хватит, главное чтобы не маломерка, а точно соответствовал росту 98 страшно как-то брать, моему сыночку тоже годик да и роста почти такого, и мы сейчас носим комбез польский (трансформер) на рост 86, так вот в ножках он ему уже коротковат. Тут скорее вопрос 104 или 114, так боюсь не угодить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я сейчас на распродаже в Польше купила кокодриловский раздельный комбез, на след. зиму. Взяла на рост 98. Сын сейчас 95. Но в куртке утопает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, нужна помощь!! да,98-104 100% хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мы сходили в алми..... и попадали на кассе итоговая сумма 106 миллионов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ulenk@, сыну три, мы с мужем высокие, естественно и сын высокий, носит сейчас вещи 98-104, у него рост где-то метр. В 114 утонет. Я думаю нам 114 надо будет лет в пять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
итоговая сумма 106 миллионов не поняла?.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
итоговая сумма 106 миллионов не поняла?......... угу 106 730 340 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lone, ты затарилась на такую сумму? или это прикол... если затарилась, то сфоткай чек  интересно, чего ты там нахапала.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
@прельк@
|
думаю нам 114 надо будет лет в пять мой в 5,5 116 см, если не больше, куртка на 110, само то  (в год был 80 см 11700  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и вообще. lone, откуда деньги? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
и вообще. lone, откуда деньги?  какие деньги? под белы рученьки.и увели... Добавлено: 11 Январь 2012, 20:22:09
или это прикол... это не прикол.. вернее не мой прикол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Тут скорее вопрос 104 или 114, так боюсь не угодить Моя доча в неполных 3 года носит 104 комбез (Wojcik большемерка), остальные вещи - 110 см. Артём в 3 года носил 110. Папа у нас (в отличие от мамы  ) высокий. 114 никогда не видела в продаже, может 116 см?  Но этого будет много. Думайте, 104 или 110 см (если маломерка).
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
если затарилась, то сфоткай чек интересно, чего ты там нахапала. ага, и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
итоговая сумма 106 миллионов не поняла?......... Не ну ясно, что какая-то ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
итоговая сумма 106 миллионов не поняла?......... Не ну ясно, что какая-то ошибка ну да, тележку черной икры у нас купить нереально, хотя и она не факт, что потянула бы на такую сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|