|
raduga
|
приглашаю на виртуальное кофепитие с корицей и имбирем я уже поглотила свой кофеек, а Вам приятного 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
может у кого-то случайно есть в электронном виде все автомобильные значки-логотипы? типа такого, но чтоб всё-всё а вот тут на большое БОЛЬШОЕ спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может у кого-то случайно есть в электронном виде все автомобильные значки-логотипы? типа такого, но чтоб всё-всё а вот тут на А китайские хде?  Нету тама...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, может кто знает сколько стоит химчистка ковра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А китайские хде? Смеющийся Нету тама...  Ягодка а вот  почти все на одно лицо  , как и сами китайцы
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ulik
|
какой размер? Добавлено: 11 Январь 2012, 14:28:11
А китайские хде? Смеющийся Нету тама...  Ягодка а вот  почти все на одно лицо  , как и сами китайцы а полсдений разве не ситроен- француз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На моем ни разу разводов не было видно,может что белый? И кстати стиралка Индезит.  насчет инет-магазинов:все брали в 21век, никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
8 тыс. метр квадратный - недавно был я тож пуховик в химчистку сдаю и никаких проблем не знаю - ни с сушкой, ни с разводами 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки у нас реально найти рубашку красную с жабо? Где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я как-то смотрела передачу, что пуховики стирать надо жидким средством/порошком + парочка теннисных мячиков (чтоб пух взбивать)... мне стиралку жалко, да еще пока и не пользуюсь ей... в итоге впервые решила отдать верхнюю одежду в химчистку Я пробовала стирать хоз. мылом... но пуховик длинный и тяжело с ним справиться в итоге все равно - разводы... начинаю их замывать - появляются новые... если есть разводы на пуховике, то надо заново его стирать. вы меня наверное не так поняли))))  и не стираюхозмылом я застирывала рукава и и низ что трется о джинсы и места где уж очень занашиваются.. замачивала потом в Дени отбеливающем (кстати случайно как-то его купила... так как небыло, того,что мне надо , он дешевле и кстати очень хорошо отбеливает!  ) и потом бросаю в стиралку с порошком +бос + шарики. стираюна 40гр. и все! а раньше да... стирала в стиралке иногда разводы были что капец! пуховик становился желтым(((( Света мы сдавали 6 квадратов ковер, напротив твоей мамы в Химчистку, отдали 90 с рублями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а полсдений разве не ситроен- француз? его фейк  ну с такими значками шанс встретить машинку у нас сводится к нулю)) так что я не переживаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня ярко-фиолетовый пуховик, стираю в стиралке. Высыхает всегда с разводами. Я мочу полотенце и затираю весь пуховик, сверху сухим. Высыхает за 10 минут и уже без разводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
какой размер? ну, где-то 2,5х3. А где химчистки хорошие. Я знаю только одну в р-не Ледового, ул. не знаю. Добавлено: 11 Январь 2012, 14:48:43
8 тыс. метр квадратный - недавно был спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А где химчистки хорошие. Я знаю только одну в р-не Ледового, ул. не знаю. напротив,где живет твоя мама, филиал)))  еще в доме быта как-то ничего была... пойду заберу пуховик скажу ...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня ярко-фиолетовый пуховик, стираю в стиралке. Высыхает всегда с разводами. Я мочу полотенце и затираю весь пуховик, сверху сухим. Высыхает за 10 минут и уже без разводов.
действую точно так же!! мокрой тряпочкой потереть разводы и они исчезают!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
konfetka-x
|
avviva, сдавали ковры в химчистку на Дзержинского, дело было летом, за 2 ковра размером кажется 2,5х1,7 отдали что-то около 80 тысяч
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
gulzar
|
А где химчистки хорошие. Я знаю только одну в р-не Ледового, ул. не знаю. Гарбарная или что-то вроде этого слова Там раньше еще кафе "Рута" было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Гарбарная скорей Гарбарская
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
gulzar
|
Гарбарная скорей Гарбарская вполне может быть и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, может кто знает как можно отстирать пятна от красящийся одежды..Короче, муж когда носит дочку нашу на руках на улице, то прижимает её к своему черному пальто. Комбез у Леси розовый Войтик, верхняя ткань похожа на плащевку. Так вот она ВСЯ окрасилась в черный  Там такие серые теперь затёртости везде  И стирала. и застирывала, и в Ванише замачивала..они даже не бледнеют  Как с этим бороться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka,а я тогда подумала, что это вы так извазюкались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, может кто знает как можно отстирать пятна от красящийся одежды..Короче, муж когда носит дочку нашу на руках на улице, то прижимает её к своему черному пальто. Комбез у Леси розовый Войтик, верхняя ткань похожа на плащевку. Так вот она ВСЯ окрасилась в черный  Там такие серые теперь затёртости везде  И стирала. и застирывала, и в Ванише замачивала..они даже не бледнеют  Как с этим бороться??? Аня у нас Войтик комбез так со временем отстирался)))) я замачивала с порошком отбеливающим, пару раз и со времнем, наверное за стирок 3-4, стал комбез розовым. вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Mendalka, а бос пробовала добавлять? я как-то пятна, которые не могу просто так отстирать, застирываю мылом хозяйственным и не смывая, замачиваю в порошке с босом, а потом еще и в стиралку бос засыпаю 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lily
|
я стираю натуральным порошком и никаких разводов  хотя и раньше стирала с обычным жидким, но наливала немного + дополнительные полоскания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,а я тогда подумала, что это вы так извазюкались...  ты знаешь, я тоже сначала так думала  я просто и подумать не могла, что пальто мужа может краситься просто от того, что к нему прислоняешь др вещь  Аня у нас Войтик комбез так со временем отстирался)))) я замачивала с порошком отбеливающим, пару раз и со времнем, наверное за стирок 3-4, стал комбез розовым. вот такой у нас другой, наверное твой немного бархатный такой сверху (ткань верхняя я имею ввиду), нет? Как же я надеюсь, что он через пару стирок тоже отстирается  , хотя я его уже 2 раза постирала и никаких подвижек  Mendalka, а бос пробовала добавлять? а что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 тут темка была про цыцки слабонервным не смотреть... предупреждать надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:53:18 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Qvality
|
тут темка была про цыцки и надо было мне это посмотреть именно во время еды....фууууу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я такую проблему решаю другим методом: вместо порошка заливала Фери (думаю, и любое другое моющее средство для посуды сойдёт), но его надо совсем чуть-чуть, а то пенаповалит из-зо всех дыр стиральной  - никаких разводов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|